|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Так кто же был козлевичной в этой истории? Остается или соседка или твое подсознание  Близко... Свидетель, которого притащила соседка. Он сказал что ему никто никогда не стриг кусты и попросил стать ему родной матерью.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Так, а я ж вам, про что...я б не рассказывала, если бы было все просто, еще фармацевт и доктор не вылезли на улицу, а то было бы представление... Агата Кристи какая-то... внебрачного ребёнка пастора под теми кустами не нашли?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Свидетель, которого притащила соседка. Он сказал что ему никто никогда не стриг кусты и попросил стать ему родной матерью. То густо, то пусто сЁни прям 2 крутые темы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вобщем, пока мы ждем подстриженную соседку со свидетелями, мой муж с лоером уже перекидываются фразами, типа, она вас не просила стричь, а ты откуда знаешь, что она не просила, ты, что нейборхуд вотчер, а не лоер... она говорит я люблю ее, мы говорим, мы тоже лове хер, то есть такая подготовочка к бою...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Вобщем, пока мы ждем подстриженную соседку со свидетелями, мой муж с лоером уже перекидываются фразами, типа, она вас не просила стричь, а ты откуда знаешь, что она не просила, ты, что нейборхуд вотчер, а не лоер... она говорит я люблю ее, мы говорим, мы тоже лове хер, то есть такая подготовочка к бою... Лоерша лезбиянка оказалась? Приревновала к соседке?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 08 сен 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Кто с кем? Муж с любовницей-лоершей? Все смешалось в доме Облонских.  Ахаха, на которой было колье, пропавшее в прошлое рождество на праздничном приёме у фармацевта 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Так, а я ж вам, про что...я б не рассказывала, если бы было все просто, еще фармацевт и доктор не вылезли на улицу, а то было бы представление... Зато пришли гинеколог, паталогоанатом и ухо-горло-нос. Им понравились подстриженные кусты и они предложили пройти к ним на участки для дальнейшего их облагораживания.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто закозлился? Муж соседки, которой подстригали кусты? Я почти пьяная, объясните на пальцах))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:23 |
|
|
IzaStar писал(а): ALIEN писал(а): Так, а я ж вам, про что...я б не рассказывала, если бы было все просто, еще фармацевт и доктор не вылезли на улицу, а то было бы представление... Агата Кристи какая-то... внебрачного ребёнка пастора под теми кустами не нашли? 2 логова муравьев, которые в хату ко мне ползли и одно под своими кустами...еще мошкара гнездо там навила... обкусала мне всю хрудную клетку у неравной барбе 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вобщем, пока мы ждем подстриженную соседку со свидетелями, мой муж с лоером уже перекидываются фразами, типа, она вас не просила стричь, а ты откуда знаешь, что она не просила, ты, что нейборхуд вотчер, а не лоер... она говорит я люблю ее, мы говорим, мы тоже лове хер, то есть такая подготовочка к бою... А тут измена в лице свидетеля ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): ALIEN писал(а): Вобщем, пока мы ждем подстриженную соседку со свидетелями, мой муж с лоером уже перекидываются фразами, типа, она вас не просила стричь, а ты откуда знаешь, что она не просила, ты, что нейборхуд вотчер, а не лоер... она говорит я люблю ее, мы говорим, мы тоже лове хер, то есть такая подготовочка к бою... Лоерша лезбиянка оказалась? Приревновала к соседке? Хуже - педофилкой. По Гудли.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Лоерша лезбиянка оказалась? Приревновала к соседке? Трансгендер с аллергией на цветущие кусты и русский акцент.
Последний раз редактировалось IzaStar 08 сен 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:24 |
|
|
1308 писал(а): Кто закозлился? Муж соседки, которой подстригали кусты? Я почти пьяная, объясните на пальцах)) Ну, подожжы... щас еще накидают версиев, кто не прав я или лоерща..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:24 |
|
|
Вообщем приезжает соседка, лоерша говорит ей- я тебя люблю. А та говорит- я беременна, от мужа Алиен, буду подавать на алименты- ты мне поможешь слупить побольше?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:26 |
|
|
Ну, приехала та соседка, со свидетелем, поганого Алиена задерживать, незнакомец бля, кросс зеир территори, а лоер герой защитил...
|
|
 |
|
 |
|