|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:48 |
|
|
Anais писал(а): ALIEN писал(а): Жду предположение конца.... Ну че, расцеловались все и разошлись. подрались интереснее.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, один нехороший человек закозлился))) Кто бы вы думали?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Не знаю, мне без спроса помогали, притом, что я им не помогала никогда. Может подумали, что я засранка? Правда два раза всего было. Я конечно удивилась, когда их в окно увидела, но в душе осталась благодарна. Нам тоже дедушка сосед расчищал снег, но на пешеходной дорожке, которая как бы общая собственность Он и другим тоже расчищал. Мы были благодарны но на сам фронт ярд не лез без спросу. Это too much unless отношения дружеские давно и так заведено у вас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): ALIEN писал(а): Жду предположение конца.... Ну че, расцеловались все и разошлись. подрались интереснее. Если б подрались, Алиен бы из кутузки сейчас строчила.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:50 |
|
|
Лоершу арестовали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:50 |
|
|
Блять, у меня еще докторша нестриженная ....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Блять, у меня еще докторша нестриженная .... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Лоершу арестовали. Не... не так... во, жизнь, не знаешь, что те преподнесет. Кстати, моя подпуга засудила нейборов на 24 тысячи за стэринг...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): ALIEN писал(а): Блять, у меня еще докторша нестриженная ....  К ней я точно пойду спрашивать, после такого приключения...хотя мы с ней на концерты вместе ходим
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:53 |
|
|
Вообщем приехали соседи и решили на тебя в суд подать, под давлением лоерши. Она им наплела что можно отсудить сто пицот миллионов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:54 |
|
|
Не, не ухадала ребус... ну, ешшо, ешшо вариантов)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:55 |
|
|
Война писал(а): Вообщем приехали соседи и решили на тебя в суд подать, под давлением лоерши. Она им наплела что можно отсудить сто пицот миллионов. Лоерше я сказала, что она не он клок и воз нот хайред бу нашими нейборами, ас э лоер
Последний раз редактировалось ALIEN 08 сен 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе заплатили за труды ?
а у лоерши отвалилась челюсть ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:57 |
|
|
Неа... я бы никогда с людей, которые помогают людям, денег в страшном сне бы не взяла...Мне приятно сделать что-то для них...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:57 |
|
|
У лоерши хартаттак.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|