|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): Пьет кто-нить или нет... Пьем, хорошо, что выздоровела и все обошлось. Да, сказали 5-10 лет мне осталось нормальной жизни... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): 1308 писал(а): ALIEN писал(а): Пьет кто-нить или нет... Пьем, хорошо, что выздоровела и все обошлось. Да, сказали 5-10 лет мне осталось нормальной жизни...  Не верь врачам.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:11 |
|
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): 1308 писал(а): ALIEN писал(а): Пьет кто-нить или нет... Пьем, хорошо, что выздоровела и все обошлось. Да, сказали 5-10 лет мне осталось нормальной жизни...  Не верь врачам. Я считаю, что это очень оптимистик, кабздон наступит раньще)))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ты лет 10 причитаешь и еще 100 будешь так что не боись все будет нормально! ну и что дальше а вообще,зачем к людям лезть ну и сюрпризик  Ну она наверное на фронт-ярде стригла, раз ее соседка другая увидела. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще какое ей дело, соседке этой что кто делает на соседней проперти. Что не видно, что человек помогает, не граффити же она им дом разрисовывала. Гнусные люди.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне соседи один раз сорняки с грядки выдирали, не спросив никого, когда я родила и мне не до сорняков было. А другой сосед листья сдувал у меня с фронт-ярда. Я их обоих в окно увидела. Я их тоже не просила. Что теперь полицию вызаывать? Дураки люди какие-то.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:27 |
|
|
Ну, ладно, вернемля к соседям и лоеру, я говорю, я люблю моих соседей и хочу помочь им, она говорит я тоже их люблю и уже позвонила им и сказала, что кто-то кроссед зейр проперти и диггинг зейр ярд, и они едут домой... я, когда гуляла утром не видела этой дырки, это ты сделала, я говорю, я джаст убрала тач и посыпала семенами. Че те надо... Потом, я так думаю, что за хрень, че ты лезешь ко мне, лоер, ты не он клок и не хайред май нерборс, ты никакой не лоер дома. Она говорит, я уже позвонила соседям и они выезжают защищать свою проперти. Вобщем, сюрприза не получилось.... Я звоню мужу, который таскал эту молч, рассказываю историю, он кинул работу и выехал тоже... Я психанула, стою обкусанная и обколатая колючками и говорю ей...ты стэринг ми, ты следишь за мной, я давно это знала, я вызываю полицию... Она разворачивается на 180 градусов и уходит, я ухожу тоже звонить ментам...
Последний раз редактировалось ALIEN 08 сен 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ты лет 10 причитаешь и еще 100 будешь так что не боись все будет нормально! ну и что дальше а вообще,зачем к людям лезть ну и сюрпризик   Инициатива наказуема 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, рассказывай. Я на двух антибиотиках и имела 2 general anesthesia in last 10 days. И все равно зреново ( очень) и все равно ничего не помогает. Вообщем я щаз водку хряпну. Меня достало. Я наверное помру от этой хрени.
Ну рассказывай. Может коньяк лучше?
Че поймала? Мерсу?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:29 |
|
|
Полицию грожусь вызвать я... она вызыват соседей, которые занимаются ураганом...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Короче начинаю историю, никто и не заметил, что я с форума пропала, я как тень Гамлета здесь. даже, если меня нет я есть... Вобщем я была в больнице, почикали меня, потом подхватила, конечно же какую-то больничную заразу, говорю серьезно, чуть не откинула коньки, инфекция пошла уже в верхие сайнусы,
Пропала собака. Особые приметы: Прихрамывает на обе задние лапы, хвост ободран, правый бок обоженю Левое ухо разорвано, отсутствуют оба верхних клыка. Шрамы по всему телу. Отзывается на кличку "Счастливчик"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:31 |
|
|
hiclass писал(а): Ага, рассказывай. Я на двух антибиотиках и имела 2 general anesthesia in last 10 days. И все равно зреново ( очень) и все равно ничего не помогает. Вообщем я щаз водку хряпну. Меня достало. Я наверное помру от этой хрени.
Ну рассказывай. Может коньяк лучше?
Че поймала? Мерсу? Не хотела знать, у них один тритмнт на все инфекции, видно мерса была...мне пофиг, меньще знаешь лучше спить, от этих левоквинов я отказалась, сказала окочурюсь, так окочурюсь, подписала все бумаги....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, ладно, вернемля к соседям и лоеру, я говорю, я люблю моих соседей и хочу помочь им, она говорит я тоже их люблю и уже позвонила им и сказала, что кто-то кроссед зейр проперти и диггинг зейр ярд, и они едут домой... я, когда гуляла утром не видела этой дырки, это ты сделала, я говорю, я джаст убрала тач и посыпала семенами. Че те надо... Потом, я так думаю, что за хрень, че ты лезешь ко мне, лоер, ты не он клок и не хайред май нерборс, ты никакой не лоер дома. Она говорит, я уже позвонила соседям и они выезжают защищать свою проперти. Вобщем, сюрприза не получилось.... Я звоню мужу, который таскал эту молч, рассказываю историю, он кинул работу и выехал тоже... Я психанула, стою обкусанная и обколатая колючками и говорю ей...ты стэринг ми, ты следишь за мной, я давно это знала, я вызываю полицию... Она разворачивается на 180 градусов и уходит, я ухожу тоже звонить ментам... В смысле кто-то кроссинг проперти? Она тебя что, не знает в лицо? Или знает, но просто пакость сделать решила. Ты с ней не ругалась? Ну или здороваешься там с ней или игноришь? Могла отомстить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:33 |
|
|
Корочи, муж говорит потерпеть ментов не вызывать, пока он не приедет, соседка, оповещенная, что какой-то мудак диггинг зейр проперти, выехала срочно домой, я держу руку на телефоне заявлять о преследовании...
Последний раз редактировалось ALIEN 08 сен 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:34 |
|
|
Anais писал(а): ALIEN писал(а): Ну, ладно, вернемля к соседям и лоеру, я говорю, я люблю моих соседей и хочу помочь им, она говорит я тоже их люблю и уже позвонила им и сказала, что кто-то кроссед зейр проперти и диггинг зейр ярд, и они едут домой... я, когда гуляла утром не видела этой дырки, это ты сделала, я говорю, я джаст убрала тач и посыпала семенами. Че те надо... Потом, я так думаю, что за хрень, че ты лезешь ко мне, лоер, ты не он клок и не хайред май нерборс, ты никакой не лоер дома. Она говорит, я уже позвонила соседям и они выезжают защищать свою проперти. Вобщем, сюрприза не получилось.... Я звоню мужу, который таскал эту молч, рассказываю историю, он кинул работу и выехал тоже... Я психанула, стою обкусанная и обколатая колючками и говорю ей...ты стэринг ми, ты следишь за мной, я давно это знала, я вызываю полицию... Она разворачивается на 180 градусов и уходит, я ухожу тоже звонить ментам... В смысле кто-то кроссинг проперти? Она тебя что, не знает в лицо? Или знает, но просто пакость сделать решила. Ты с ней не ругалась? Ну или здороваешься там с ней или игноришь? Могла отомстить. ХЗ это мой энсвер, дебилизм полный, еще сказала, что кто-то всегда ее кусты подправляет, и, чтобы я не трогала ее кусты, это ее соседи слева, видно, не знают, что она заявит на них...
|
|
 |
|
 |
|