Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Про собак (и домашних животных) в гостиницу тоже было на ФБ. Запрещать в такой ситуации - противозаконно. Они мне не зачаржат лишнее бабло или еще что? Я хочу их тихонько пронести в номер. Сын кричит Мам будут проблемы. Там блин собак то...одно название. Я же не здоровенного дога тащу в номер.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Девы сняли гостиницу. До вторника. Но.... Гостиница почти на береговой линии. Сын едет туда уже сегодня. Мы завтра. Единственное но...собак нельзя. узнайте есть ли кеннел в том месте, энимал клиникс где можно их разместить временно... если это гостиница во флориде то должны с собаками принимать, хотя бы из солидарности... звоните в готель и спрашивайте if no pets policy is waived during the emergency. Такого закона нет чтобы с петами принимать. Я гостиницу утром сегодня заказывала то специально искала пет-френдли. У меня собака старый, я его даже в кеннел не могу отвезти, его там кондратий хватит, грозы боится...и он большой, в сумке не влезет...  ...и толстый...25 долларов за него надо будет доплатить...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 сен 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Про собак (и домашних животных) в гостиницу тоже было на ФБ. Запрещать в такой ситуации - противозаконно. Они мне не зачаржат лишнее бабло или еще что? Я хочу их тихонько пронести в номер. Сын кричит Мам будут проблемы. Там блин собак то...одно название. Я же не здоровенного дога тащу в номер. Мия, ну какие проблемы? Пусть еще докажут. Вообще в такой ситуации никому до этого дела нет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:58 |
|
|
Спагетти все больше показывают шифтинг в сторону западного побережья, если это продолжится еще сутки полторы, то со всей дури лупанетт где-то по нам - Нейплс/Форт Майерс/Сарасота. Может еще выйти так, что лучше не на север эвакуироваться, а на восточное побережье.
Мия, собак в дорожную сумку и в наглую гостиницу пронести, главное чтоб не лаяли.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Может, собакам бенадрильчику по чуть-чуть? Рассчитать на единицу веса. Хотя бы чтобы пронести без проблем. Вот здесь про дозы для собак: http://www.petmd.com/dog/care/can-i-giv ... o-how-much
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К нам наши друзья из Форт Лаудердейл ехали 22 часа. Я даже не знаю что лучше, такие пробки- мучаться в машине, или без электричества посидеть, особенно, если генератор имеется. Про Мию вообще какая -то глупость, она же не на линии пляжа живет чтобы вообще беспокойться. Наши друзья испанцы и демократы- они верят во все что угодно, что им газета-журнал-тв скажет. "В америке же медия не врет!" так?! Но с другой стороны у них там хибара тоже ветхая, поэтому уж уехали и ладно. Плюс двое детей малый совсем. Молоко согреть и тд- ладно -я допускаю что может быть будут неудобства. Плюс стариков вывезли тоже. На двух машинах убежали:-) Ну ладно уже, с горем пополам оехали до нас.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:08 |
|
|
Лен, а я два дня работала в Атланте, вчера приехала домой. Самолёт полупустой был. Аиропорт в Fort Lauderdale был битком. Мне компания предложила остаться у них в Атланте, но я не могла. Сын и собак дома. Все должно быть нормально. hiclass писал(а): К нам наши друзья из Форт Лаудердейл ехали 22 часа. Я даже не знаю что лучше, такие пробки- мучаться в машине, или без электричества посидеть, особенно, если генератор имеется. Про Мию вообще какая -то глупость, она же не на линии пляжа живет чтобы вообще беспокойться. Наши друзья испанцы и демократы- они верят во все что угодно, что им газета-журнал-тв скажет. "В америке же медия не врет!" так?! Но с другой стороны у них там хибара тоже ветхая, поэтому уж уехали и ладно. Плюс двое детей малый совсем. Молоко согреть и тд- ладно -я допускаю что может быть будут неудобства. Плюс стариков вывезли тоже. На двух машинах убежали:-) Ну ладно уже, с горем пополам оехали до нас.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:10 |
|
|
Helenni писал(а): Может, собакам бенадрильчику по чуть-чуть? Рассчитать на единицу веса. Хотя бы чтобы пронести без проблем. Вот здесь про дозы для собак: http://www.petmd.com/dog/care/can-i-giv ... o-how-much Да. Хочу дать им чтото чтобы они релакс были и слипи
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:11 |
|
|
Щас дойдет до Багам и будет ясно куда повернет. Там как раз целая лужа теплой воды, если не заденет Кубу то это как ведро бензина в костер. Очень опасно и непредсказуемо.
Вот в гугле в реальном времени видно где сейчас http://google.org/crisismap/2017-irma?h ... 9%2Clayer8
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Щас дойдет до Багам и будет ясно куда повернет. Там как раз целая лужа теплой воды, если не заденет Кубу то это как ведро бензина в костер. Очень опасно и непредсказуемо.
Вот в гугле в реальном времени видно где сейчас http://google.org/crisismap/2017-irma?h ... 9%2Clayer8 Пуля. Умоляю не пугай. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:16 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): Щас дойдет до Багам и будет ясно куда повернет. Там как раз целая лужа теплой воды, если не заденет Кубу то это как ведро бензина в костер. Очень опасно и непредсказуемо.
Вот в гугле в реальном времени видно где сейчас http://google.org/crisismap/2017-irma?h ... 9%2Clayer8 Пуля. Умоляю не пугай.  я сама уже пугаюсь - если затянет это дело в залив, то шанс что пойдет по воде прямо на нас... Ждем и надеемся что ударится об Кубу! Я утром в воскресенье уже настроилась выезжать - 5 часов от меня рулить до Миссисипи, думаю что выеду часов в 4 утра. У нас уже трафик через город по ай10 сумашедший.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): Щас дойдет до Багам и будет ясно куда повернет. Там как раз целая лужа теплой воды, если не заденет Кубу то это как ведро бензина в костер. Очень опасно и непредсказуемо.
Вот в гугле в реальном времени видно где сейчас http://google.org/crisismap/2017-irma?h ... 9%2Clayer8 Пуля. Умоляю не пугай.  я сама уже пугаюсь - если затянет это дело в залив, то шанс что пойдет по воде прямо на нас... Ждем и надеемся что ударится об Кубу! Я утром в воскресенье уже настроилась выезжать - 5 часов от меня рулить до Миссисипи, думаю что выеду часов в 4 утра. У нас уже трафик через город по ай10 сумашедший. Блин!  А мы вообще не рассчитывали уезжать, а теперь кажется, что придется. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Джорджии и Атланте даже напуганы: сегодня видела на заправке людей, заполняющие канистры бензина...management прислал email c предупреждением на сильный ветер и дождь на понедельник и вторник, что делать, что не делать...друг мужа посоветовал даже продуктами запастись...и даже шелтором поинтересоваться, а я сегодня целый день расслаблено кофе с чайном попивала после вчерашнего долгого рабочего дня, не чувствуя нам никакой опасности...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боге! Да рассосется ваш ураган не долетев до берега! Это же трюк такой - поднять цены на бензин, на воду, растравить шухер побольше! Кто-то на этом очень хорошо зарабатывает. На таких "пугливых" !
Флорида как стояла много веков - так и будет стоять- куда она денется. Всемирного потопа вроде пока не назначали в ближайшее будущее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ураган Jose уже набрал 4 категорию, и движется слезой за ИРмой, ну что такое?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|