Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На юге Флориды предполагают 4 категорию, а на севере Флориды 1...на Се.евере Джоржии low категорию, если пойдет по центру Флориды....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 12:46 |
|
|
manonina писал(а): На юге Флориды предполагают 4 категорию, а на севере Флориды 1...на Се.евере Джоржии low категорию, если пойдет по центру Флориды.... Да. У нас пока 4ка ожидается. Молю бога чтобы пройдя кубу он ослаб Девы надо молиться. Сегодня большой праздник. Молить бога чтобы увело эту хрень в океан
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): На юге Флориды предполагают 4 категорию, а на севере Флориды 1...на Се.евере Джоржии low категорию, если пойдет по центру Флориды.... Да. У нас пока 4ка ожидается. Молю бога чтобы пройдя кубу он ослаб Девы надо молиться. Сегодня большой праздник. Молить бога чтобы увело эту хрень в океан Миечка, молиться нужно нам. Вам нужно бежать! 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 12:55 |
|
|
Мия, извини за прямоту, это сумасшествие сидеть и ждать, когда опасность очевидна. Уезжайте, хоть деревенскими тропами, хоть как.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:00 |
|
|
Мия, скажи папе что если он хочет остаться дома в ураган, то в следующий ураган, а в этот вы уезжаете. Или скажи что вы проголосовали с мамой и сыном ехать, и папин голос в меньшинстве и ему придется ехать с вами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:27 |
|
|
Erie писал(а): Мия, скажи папе что если он хочет остаться дома в ураган, то в следующий ураган, а в этот вы уезжаете. Или скажи что вы проголосовали с мамой и сыном ехать, и папин голос в меньшинстве и ему придется ехать с вами. Devi vse zavisit ot kachestva doma. No voobshe konechno strashno. Po bolshomu schetu Miy ne uspeet uehat daleko. Gostinec net. Uspeet tolko uehat ot categorii 5-4. No ostatsya na doroge ne est horoho toje
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:30 |
|
|
По ТВ везде призывают уезжать, показали дороги, машины движутся. Можно уехать если прямо сейчас собираться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Можно доехать до Тампы по 75 на запад (как бы обратно от общего потока) и оттуда на Перри.
я накупила мужу консервов и лапши - мы если уедем то он останется, т.к. у нас рентал проперть в городе в трех разных локейшенах, в три раза больше риска что что-то случится...а там же люди живут, если что то надо же будет заниматься сразу. Пока в офисе поживет, там рядом с офисом електрокомпании, так эту линию подключают сразу...
модели выглядят нехорошо те что вот последние...сильно сдвигается на запад...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 сен 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:44 |
|
|
Девы сняли гостиницу. До вторника. Но.... Гостиница почти на береговой линии. Сын едет туда уже сегодня. Мы завтра. Единственное но...собак нельзя.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:44 |
|
|
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:47 |
|
|
mamamia писал(а): Девы сняли гостиницу. До вторника. Но.... Гостиница почти на береговой линии. Сын едет туда уже сегодня. Мы завтра. Единственное но...собак нельзя. А нельзя их просто внаглую пронести в сумке они же маленькие.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:49 |
|
|
Вопрос...что мне будет если я провезу в номер тихонько 3 мобаки. Каждая из которых 2,5 паунда? Штраф? Но они и правда не имеют права. Форс мажорные обстоятельства
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:49 |
|
|
Про собак (и домашних животных) в гостиницу тоже было на ФБ. Запрещать в такой ситуации - противозаконно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): Девы сняли гостиницу. До вторника. Но.... Гостиница почти на береговой линии. Сын едет туда уже сегодня. Мы завтра. Единственное но...собак нельзя. А нельзя их просто внаглую пронести в сумке они же маленькие. Во во и я тоже самое написала. Я не могу их оставить. И так уже курями жертвую 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вопрос...что мне будет если я провезу в номер тихонько 3 мобаки. Каждая из которых 2,5 паунда? Штраф? Но они и правда не имеют права. Форс мажорные обстоятельства Мы в нормальных условиях проносили 3х кошек и собаку. Кто увидит. Уборщицу не пускайте, вешайте табличку не тревожить, скажите сами убираетесь.
|
|
 |
|
 |
|