Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:43 |
|
|
FLORIDA PEEPS! GOOD ADVICE! EMPTY YOUR DISHWASHER AND PUT ANYTHING YOU WANT TO PRESERVE IN THERE. It's waterproof and secured to cabinets so it's more likely to survive a storm.
Вложения: |

YYY.jpg [ 108.24 КБ | Просмотров: 577 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): manonina писал(а): M&M's Mom писал(а): manonina писал(а): Мамамиа, ты где в ураган собираешься быть? Насчет цунами, то это будет на тихоокеанском побережье... При чем тут тихоокеанское побережье? От Ирмы цунами обещали 7м волны на атлантическом побережье. А со стороны залива от землетрясения в Мексике. Плюс там же еще гуляет Катя (пока несильная). Ты далеко от Юга Флориды живешь, чтобы на меня по нервному глупо кричать! Я писала Мамамие, которая написала про землятресение в Мексике, которое предполагать цунами... Поэтому я написала, что цунами от землятрясения будет на Тихом океане...а ты не читаешь, кто что пишет, и кричишь, что все тупые...нервная дура! Нервная дура - это, похоже, вы здесь. Где я кричу? Лупы с глаз снимите. Выпейте успокоительного, иначе истерический крис вас настигнет быстее Ирмы. Я ничего пить не собираюсь, выпей сама,а ты лучше посмотри где землятресение в Мексике случилрсь-оно случилось на Тихоокеанском побережье, а Нк в заливе, или ты с географией совсем не дружишь!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:46 |
|
|
куда ехать. только что показали 75 в направлении тампа. там такой трафик, ужас. практически нет движения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:46 |
|
|
Про посудомойку уже отписались: установитель-ремонтник этих самых посудомоек сказал "ни в коем случае не делайте этого. Влажность в ней сохраняется очень долго. Все попортится в ней, отсыреет"
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:49 |
|
|
manonina писал(а): Я ничего пить не собираюсь, выпей сама,а ты лучше посмотри где землятресение в Мексике случилрсь-оно случилось на Тихоокеанском побережье, а Нк в заливе, или ты с географией совсем не дружишь! В 2014 году 31 марта обещали сильное землетрясение в Калифорнии с цунами и прочим. А тряхануло нас в Корее 1 апреля. Калифорнийцы спали спокойно. Где Кали, а где Корея 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, жизнь дороже! Машины в гараж, все по максимуму поднять повыше, окна позакрывать и надеяться на лучшее. Страховки покроют все минус дедактибл. А жизнь одна. Позвони в свою страховую и уточни покрытие. Это даст тебе peace of mind. Я с самого начала этого ужаса думала о том, что надо позвонить и обновить покрытие. Сейчас снизила дедактибл на страховке от землетрясения до возможного минимума и обновила некоторые другие покрытия.
Куда-то еще можно вам уехать??
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Про посудомойку уже отписались: установитель-ремонтник этих самых посудомоек сказал "ни в коем случае не делайте этого. Влажность в ней сохраняется очень долго. Все попортится в ней, отсыреет" хорошо что написали. об этом только ремонтники знают. так и так все отсыреет. не важно уже где.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
сделайте сканы всех паспортов и важных документов и повесьте куда то в клауд, на всякий случай. А то вот кто то писал что все таки 60% от урагана всего уцелело, так это ж не 60% целых домов, а 60% от каждого дома наверно.
Ну там крышу часть снесло, две комнаты остались - типа того...
я вот сейчас звоню в Джексонвил брокерам (у меня надо ИСФ зафайлить на контейнер) - типа зафайлите сегодня или задержать огрузку до следующей недели? Так они уже из дома все работают, закрыли офис. Не знаю порт работает или нет.
Это ж блин, капец полный и трындец людям у кого грузы пришли в Маями и под растаможкой. Там же порт у вас очень большой и серьезный грузовой хаб, склады, контейнерные площадки. Хотя контейнеры тяжелые, может им ничего и не сделается, но все равно нервозно людям за добро.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 сен 2017, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): manonina писал(а): Я ничего пить не собираюсь, выпей сама,а ты лучше посмотри где землятресение в Мексике случилрсь-оно случилось на Тихоокеанском побережье, а Нк в заливе, или ты с географией совсем не дружишь! В 2014 году 31 марта обещали сильное землетрясение в Калифорнии с цунами и прочим. А тряхануло нас в Корее 1 апреля. Калифорнийцы спали спокойно. Где Кали, а где Корея  Я на тупые комменты предпочитаю вообще не отвечать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:06 |
|
|
Южнее Гейнсвилла уже прогнозируют категорию 1. Поэтому выезжать за штат необязательно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Южнее Гейнсвилла уже прогнозируют категорию 1. Поэтому выезжать за штат необязательно. вчера показывали, что будет отклоняться на восточное побережье и атлантику. сейчас показали, что будет идто прямо по всей флориде с юга на север. и больше склоняется на западное побережье. так что неизвесто, что и как будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:09 |
|
|
manonina писал(а): Я на тупые комменты предпочитаю вообще не отвечать  Землетрясение произошло на перешейке в 200км. Для смещения плит - это небольшое расстояние, чтобы вызвать цунами. Там еще и Катя. Про тупые комменты - надо было с самого начала игнорировать, умная вы наша геодезист  . Адьёс.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:10 |
|
|
точно только сегодня ночью узнаем.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:11 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Южнее Гейнсвилла уже прогнозируют категорию 1. Поэтому выезжать за штат необязательно. вчера показывали, что будет отклоняться на восточное побережье и атлантику. сейчас показали, что будет идто прямо по всей флориде с юга на север. и больше склоняется на западное побережье. так что неизвесто, что и как будет. Суть моего поста не в направлении движения урагана, а в потере его мощности.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: John MoralesVerified account @JohnMoralesNBC6 1h1 hour ago More I repeat: eyewall replacement cycle completed. New Irma eye is nearly double the size it was yesterday. Many more to experience dreaded eye. это чего значит, никто не знает? может у нас тут есть свои специалисты?
|
|
 |
|
 |
|