Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:43 
FLORIDA PEEPS! GOOD ADVICE! EMPTY YOUR DISHWASHER AND PUT ANYTHING YOU WANT TO PRESERVE IN THERE. It's waterproof and secured to cabinets so it's more likely to survive a storm.

Вложения:
YYY.jpg
YYY.jpg [ 108.24 КБ | Просмотров: 584 ]
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
manonina писал(а):
M&M's Mom писал(а):
manonina писал(а):
Мамамиа, ты где в ураган собираешься быть? Насчет цунами, то это будет на тихоокеанском побережье...
При чем тут тихоокеанское побережье? От Ирмы цунами обещали 7м волны на атлантическом побережье. А со стороны залива от землетрясения в Мексике. Плюс там же еще гуляет Катя (пока несильная).

Ты далеко от Юга Флориды живешь, чтобы на меня по нервному глупо кричать! Я писала Мамамие, которая написала про землятресение в Мексике, которое предполагать цунами... Поэтому я написала, что цунами от землятрясения будет на Тихом океане...а ты не читаешь, кто что пишет, и кричишь, что все тупые...нервная дура!

Нервная дура - это, похоже, вы здесь. Где я кричу? Лупы с глаз снимите. Выпейте успокоительного, иначе истерический крис вас настигнет быстее Ирмы.

Я ничего пить не собираюсь, выпей сама,а ты лучше посмотри где землятресение в Мексике случилрсь-оно случилось на Тихоокеанском побережье, а Нк в заливе, или ты с географией совсем не дружишь!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

куда ехать. только что показали 75 в направлении тампа. там такой трафик, ужас. практически нет движения.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про посудомойку уже отписались: установитель-ремонтник этих самых посудомоек сказал "ни в коем случае не делайте этого. Влажность в ней сохраняется очень долго. Все попортится в ней, отсыреет"

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я ничего пить не собираюсь, выпей сама,а ты лучше посмотри где землятресение в Мексике случилрсь-оно случилось на Тихоокеанском побережье, а Нк в заливе, или ты с географией совсем не дружишь!

В 2014 году 31 марта обещали сильное землетрясение в Калифорнии с цунами и прочим. А тряхануло нас в Корее 1 апреля. Калифорнийцы спали спокойно. Где Кали, а где Корея :be

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, жизнь дороже! Машины в гараж, все по максимуму поднять повыше, окна позакрывать и надеяться на лучшее. Страховки покроют все минус дедактибл. А жизнь одна. Позвони в свою страховую и уточни покрытие. Это даст тебе peace of mind. Я с самого начала этого ужаса думала о том, что надо позвонить и обновить покрытие. Сейчас снизила дедактибл на страховке от землетрясения до возможного минимума и обновила некоторые другие покрытия.

Куда-то еще можно вам уехать??

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 09:53 
M&M's Mom писал(а):
Про посудомойку уже отписались: установитель-ремонтник этих самых посудомоек сказал "ни в коем случае не делайте этого. Влажность в ней сохраняется очень долго. Все попортится в ней, отсыреет"

хорошо что написали. об этом только ремонтники знают. так и так все отсыреет. не важно уже где.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сделайте сканы всех паспортов и важных документов и повесьте куда то в клауд, на всякий случай. А то вот кто то писал что все таки 60% от урагана всего уцелело, так это ж не 60% целых домов, а 60% от каждого дома наверно.

Ну там крышу часть снесло, две комнаты остались - типа того...

я вот сейчас звоню в Джексонвил брокерам (у меня надо ИСФ зафайлить на контейнер) - типа зафайлите сегодня или задержать огрузку до следующей недели? Так они уже из дома все работают, закрыли офис. Не знаю порт работает или нет.

Это ж блин, капец полный и трындец людям у кого грузы пришли в Маями и под растаможкой. Там же порт у вас очень большой и серьезный грузовой хаб, склады, контейнерные площадки. Хотя контейнеры тяжелые, может им ничего и не сделается, но все равно нервозно людям за добро.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 сен 2017, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
manonina писал(а):

В 2014 году 31 марта обещали сильное землетрясение в Калифорнии с цунами и прочим. А тряхануло нас в Корее 1 апреля. Калифорнийцы спали спокойно. Где Кали, а где Корея :be

Я на тупые комменты предпочитаю вообще не отвечать :van

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Южнее Гейнсвилла уже прогнозируют категорию 1. Поэтому выезжать за штат необязательно.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Южнее Гейнсвилла уже прогнозируют категорию 1. Поэтому выезжать за штат необязательно.

вчера показывали, что будет отклоняться на восточное побережье и атлантику. сейчас показали, что будет идто прямо по всей флориде с юга на север. и больше склоняется на западное побережье. так что неизвесто, что и как будет.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я на тупые комменты предпочитаю вообще не отвечать :van

Землетрясение произошло на перешейке в 200км. Для смещения плит - это небольшое расстояние, чтобы вызвать цунами. Там еще и Катя.
Про тупые комменты - надо было с самого начала игнорировать, умная вы наша геодезист :c_laugh . Адьёс.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:10 
точно только сегодня ночью узнаем.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
M&M's Mom писал(а):

вчера показывали, что будет отклоняться на восточное побережье и атлантику. сейчас показали, что будет идто прямо по всей флориде с юга на север. и больше склоняется на западное побережье. так что неизвесто, что и как будет.

Суть моего поста не в направлении движения урагана, а в потере его мощности.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
John Morales‏Verified account @JohnMoralesNBC6 1h1 hour ago
More
I repeat: eyewall replacement cycle completed. New Irma eye is nearly double the size it was yesterday. Many more to experience dreaded eye.

это чего значит, никто не знает? может у нас тут есть свои специалисты?

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно