|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 08:37 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): смотрю новости. говорят самый большой удар будет на юг флориды и вверх на запад до кейп корала и вверх на востоке до вест палм бич. все выше не так плохо. Про юг говорили с самого начала. В любом случае, не важно, куда дальше пойдет ураган (хоть в залив), югу достанется. К нам (сев-вост) ослабнет до 2 или даже 1-ой категории. Пересидим, как пересидели Мэттью. Электричество было без перебоев. Интернет подвисал. Не страшно уже. ну это вам не важно. а нам очень даже. мы все-таки ближе к югу, а не к северу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 08:42 |
|
|
sweetalla писал(а): ну это вам не важно. а нам очень даже. мы все-таки ближе к югу, а не к северу Я про "неважно" имела ввиду именно южан. Радиус "вертушки" 400 миль. Хоть вправо, хоть влево, охватит полностью полуостров. И ураган будет терять силу, как бы Оливледи не говорила обратное. К вам уже категория 3-2 доберется.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы из Нейплса выехали в среду, добирались 22 часа до Атланты (обычно 9ч), средняя скорость была 10-15 миль, но почти не стояли. Заправки в городках работали одна через пять. Рекриэйшенс - парковаться было некуда, машины, траки стояли на газона и вдоль дорог, никто не штрафует конечно. Поспать не получалось в дороге. Проблема с туалетами была - во многих местах перестали убирать, бумаги нет, очереди. Макдональдсы/Бургеркингсы - были открыты только для машин (ну те , что пришлось посетить), за все не буду говорить конечно. Вот сейчас добралась до компа. Совет (кому еще не поздно ехать) - в дорогу берите туалетную бумагу, воду, пакеты. Проще перенести голод, чем искать в панике туалеты. А вообще заметили, народ останавливался на обочинах и делали свои дела, прикрываясь дверями. Но никакой паники не было, в общем. Неприятно только, что где бы ни остановился зачем либо, потом застреваешь еще на полчаса/час. Кстати, кто выезжает сейчас, может машин то будет поменьше? Кто хотел уехать - сразу уехали раньше. Может дороги уже не так забиты
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я конечно не трус но я боюсь Девы возле мексики землетрясение 8.1 баллов произошло. Которое спровоцирует цунами мин 3м волны и может усугубить всю ситуацию в карибском бассейне Писец товарищи Да что же такое! Одно стихийное бедствие за другим ((( Я наверно позвоню и понижу дедактибл на нашей earthquake insurance.....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 08 сен 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:06 |
|
|
tangera писал(а): Кстати, кто выезжает сейчас, может машин то будет поменьше? Кто хотел уехать - сразу уехали раньше. Может дороги уже не так забиты В Google maps можно видеть трафик. Сейчас похоже много народу двинулось на запад в сторону Алабамы.
Вложения: |

Screenshot_20170908-110533.png [ 402.49 КБ | Просмотров: 803 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:16 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Я конечно не трус но я боюсь Девы возле мексики землетрясение 8.1 баллов произошло. Которое спровоцирует цунами мин 3м волны и может усугубить всю ситуацию в карибском бассейне Писец товарищи Да что же такое! Одно стихийное бедствие за другим ((( Я наверно позвоню и понижу дедактибл на нашей earthquake insurance..... Их нескольколько было вчера 5 бальные. Я смотрела так как предикт был что землетрясение будет. https://earthquaketrack.com/recent?mag_filter=8
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tangera писал(а): Мы из Нейплса выехали в среду, добирались 22 часа до Атланты (обычно 9ч), средняя скорость была 10-15 миль, но почти не стояли. Заправки в городках работали одна через пять. Рекриэйшенс - парковаться было некуда, машины, траки стояли на газона и вдоль дорог, никто не штрафует конечно. Поспать не получалось в дороге. Проблема с туалетами была - во многих местах перестали убирать, бумаги нет, очереди. Макдональдсы/Бургеркингсы - были открыты только для машин (ну те , что пришлось посетить), за все не буду говорить конечно. Вот сейчас добралась до компа. Совет (кому еще не поздно ехать) - в дорогу берите туалетную бумагу, воду, пакеты. Проще перенести голод, чем искать в панике туалеты. А вообще заметили, народ останавливался на обочинах и делали свои дела, прикрываясь дверями. Но никакой паники не было, в общем. Неприятно только, что где бы ни остановился зачем либо, потом застреваешь еще на полчаса/час. Кстати, кто выезжает сейчас, может машин то будет поменьше? Кто хотел уехать - сразу уехали раньше. Может дороги уже не так забиты Welcome to Georgia!!!❤
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:18 |
|
|
Девы у меня начинается паника Мне очень страшно. Прогнозы таковы что наш нейпелс уйдет под воду Что делать? Уезжать поздно. И так жалко дом,вещи,мебель, машины 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:19 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у меня начинается паника Мне очень страшно. Прогнозы таковы что наш нейпелс уйдет под воду Что делать? Уезжать поздно. И так жалко дом,вещи,мебель, машины  откуда такие прогнозы?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Я конечно не трус но я боюсь Девы возле мексики землетрясение 8.1 баллов произошло. Которое спровоцирует цунами мин 3м волны и может усугубить всю ситуацию в карибском бассейне Писец товарищи Да что же такое! Одно стихийное бедствие за другим ((( Я наверно позвоню и понижу дедактибл на нашей earthquake insurance..... Мамамиа, ты где в ураган собираешься быть? Насчет цунами, то это будет на тихоокеанском побережье...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:24 |
|
|
Почему поздно? Не обязательно теперь ехать на север или запад. Перемещайтесь к нам или Таллахасси, здесь, во-первых, гостиницы свободны (все ж двинулись в другие штаты), во-вторых, уже будет не такой мощный ураган.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Почему поздно? Не обязательно теперь ехать на север или запад. Перемещайтесь к нам или Таллахасси, здесь, во-первых, гостиницы свободны (все ж двинулись в другие штаты), во-вторых, уже будет не такой мощный ураган. Мия на юго-западе. Ей только на север ехать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:26 |
|
|
manonina писал(а): Мамамиа, ты где в ураган собираешься быть? Насчет цунами, то это будет на тихоокеанском побережье... При чем тут тихоокеанское побережье? От Ирмы цунами обещали 7м волны на атлантическом побережье. А со стороны залива от землетрясения в Мексике. Плюс там же еще гуляет Катя (пока несильная).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:32 |
|
|
Erie писал(а): Мия на юго-западе. Ей только на север ехать. Я имела ввиду, что перкантоваться можно на нашем севере, не обязательно выезжать за штат. Да и куда уже? В радиусе СК-Техас гостиницы распроданы. А дальше сил не хватит ехать. У нас гостиницы еще пока есть (ну, или у меня перекантуется).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): manonina писал(а): Мамамиа, ты где в ураган собираешься быть? Насчет цунами, то это будет на тихоокеанском побережье... При чем тут тихоокеанское побережье? От Ирмы цунами обещали 7м волны на атлантическом побережье. А со стороны залива от землетрясения в Мексике. Плюс там же еще гуляет Катя (пока несильная). Ты далеко от Юга Флориды живешь, чтобы на меня по нервному глупо кричать! Я писала Мамамие, которая написала про землятресение в Мексике, которое предполагать цунами... Поэтому я написала, что цунами от землятрясения будет на Тихом океане...а ты не читаешь, кто что пишет, и кричишь, что все тупые...нервная дура!
Последний раз редактировалось manonina 08 сен 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|