|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну тогда ваша собственная ситуация с сожительством это прям таки насилие над вашими идеалами. Вы уж определитесь должны или должны мальчики и девочки или никто ничего ничего не должен. А то в одном посте туча противоречий
Главное чтоб свекрухи с тещами не лезли в семьи своих детей в том и числе и на этапе "воспитания" Сами разберутся. Научите, лучше, зарабатывать. И прислушиваться к своим нуждам, а не идти на поводу стереотипов общества И все Все равно по-своему поступят и буду правы. Даешь каждому право на собственные грабли
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А вообще , я же по-серьезному хотела пообщаться. Ведь задача родителей детей воспитать. Воспитывайте такого мужчину, за которого сами не отказались бы замуж выйти 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 22:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить Никто ни у кого ничего не одалживал по этому и не должен никто никому.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): OJKTexas писал(а): А вообще , я же по-серьезному хотела пообщаться. Ведь задача родителей детей воспитать. Воспитывайте такого мужчину, за которого сами не отказались бы замуж выйти  
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 22:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ну расскажите нам как надо. Чего такого вы навоспитывали что девочки все теперь все должны  так уже ж договорились, что никто никому ничего не должен. Так что ничего в мальчиках воспитывать и не нужно , правильно ? А вообще , я же по-серьезному хотела пообщаться. Ведь задача родителей детей воспитать. Одни воспитывают детей так, чтобы хорошими женами и мужьями, отцами и матерями были. Другие акцент делают на развитие самой личности без ориентации на создание семьи. Мол как-нибудь там сам разберется как детей воспитывать и как мужем хорошим быть и как семью обеспечивать. У других главное каким работником для корпораций будет. Как по карьерной лестнице идти. А для другого как быть независимым в обеспечении семьи и бизнесом заниматься. Кто-то акцент делает на взращивание МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. То есть какие они быть должны. Воспитание подрастающего поколения, молодежи тема актуальная всегда. Мое мнение олд скул. И я его уже освещала. Главное чтобы твое олд скул - не курило марихуану всю жизнь и не бухало виски. И не пробовало более серьезные наркотики. Одевало презерватив во время. И не было агрессивно. Получило образование. На сегодняшний момент в воспитании это главное. И будут у него бабы везде и всегда.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Главное чтобы твое олд скул - не курило марихуану всю жизнь и не бухало виски. И не пробовало более серьезные наркотики. Одевало презерватив во время. И не было агрессивно. Получило образование. На сегодняшний момент в воспитании это главное. И будут у него бабы везде и всегда.  За него я не беспокоюсь. Как я вижу про парней все женщины знают, какие они должны быть.... А вот женщина какая должна быть? Выше сказанное, конечно и к девчонкам применить можно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 10:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Главное чтобы твое олд скул - не курило марихуану всю жизнь и не бухало виски. И не пробовало более серьезные наркотики. Одевало презерватив во время. И не было агрессивно. Получило образование. На сегодняшний момент в воспитании это главное. И будут у него бабы везде и всегда.  За него я не беспокоюсь. Как я вижу про парней все женщины знают, какие они должны быть.... А вот женщина какая должна быть?Выше сказанное, конечно и к девчонкам применить можно. ... леди в гостиной и куртизанкой в постели, шеф-поваром на кухне и зарабатывать много денег на престижной работе, еще должна быть в хорошем настроении, иметь чувство юмора и всегда улыбаться, независимо от того, выспалась ли она этой ночью и сколько у нее детей, быть красивой и модной. И главное здоровой. Мужик любит жену здоровую, а сестру богатую. Надеюсь, я вам помогла сориентироваться в выборе невестки  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Главное чтобы твое олд скул - не курило марихуану всю жизнь и не бухало виски. И не пробовало более серьезные наркотики. Одевало презерватив во время. И не было агрессивно. Получило образование. На сегодняшний момент в воспитании это главное. И будут у него бабы везде и всегда.  За него я не беспокоюсь. Как я вижу про парней все женщины знают, какие они должны быть.... А вот женщина какая должна быть?Выше сказанное, конечно и к девчонкам применить можно. ... леди в гостиной и куртизанкой в постели, шеф-поваром на кухне и зарабатывать много денег на престижной работе, еще должна быть в хорошем настроении, иметь чувство юмора и всегда улыбаться, независимо от того, выспалась ли она этой ночью и сколько у нее детей, быть красивой и модной. И главное здоровой. Мужик любит жену здоровую, а сестру богатую. Надеюсь, я вам помогла сориентироваться в выборе невестки  . Я знаю какую хочу. Не в этом вопрос. Вопрос какими девочек воспитываем, какими женщины должны быть, чтобы брак был благополучный. Вы считаете что вот эти характеристики необходимы?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 12:33 |
|
|
я вот девочку научила как быть независимои чтобы не не прогибаться под какого-нибудь мудака или его маман зa кусок хлеба с маслом
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 12:42 |
|
|
OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Главное чтобы твое олд скул - не курило марихуану всю жизнь и не бухало виски. И не пробовало более серьезные наркотики. Одевало презерватив во время. И не было агрессивно. Получило образование. На сегодняшний момент в воспитании это главное. И будут у него бабы везде и всегда.  За него я не беспокоюсь. Как я вижу про парней все женщины знают, какие они должны быть.... А вот женщина какая должна быть?Выше сказанное, конечно и к девчонкам применить можно. ... леди в гостиной и куртизанкой в постели, шеф-поваром на кухне и зарабатывать много денег на престижной работе, еще должна быть в хорошем настроении, иметь чувство юмора и всегда улыбаться, независимо от того, выспалась ли она этой ночью и сколько у нее детей, быть красивой и модной. И главное здоровой. Мужик любит жену здоровую, а сестру богатую. Надеюсь, я вам помогла сориентироваться в выборе невестки  . Я знаю какую хочу. Не в этом вопрос. Вопрос какими девочек воспитываем, какими женщины должны быть, чтобы брак был благополучный. Вы считаете что вот эти характеристики необходимы? Конечно  . В будущем только таким и разрешат размножаться. Остальных будут стерилизовать геноизмененной пищей. Мужикам, кто в школе не учился и всего боится, запретят к женщинам в реале приближаться. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 12:46 |
|
|
Alexandrite писал(а): [ Мужикам, кто в школе не учился и всего боится, запретят к женщинам в реале приближаться.  таких надо уже в зародыше кастрировать, как потенциально опасного для общества.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): я вот девочку научила как быть независимои чтобы не не прогибаться под какого-нибудь мудака или его маман зa кусок хлеба с маслом Надеюсь что выйдет замуж ваша. Хотя не понятно за кого?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 13:15 |
|
|
ого как. назрел вопрос: а что плохого в том, чтобы быть независимым. Вы хотите, чтоб под вашего сыночка прогибались или что?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 13:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): ... леди в гостиной и куртизанкой в постели, шеф-поваром на кухне и зарабатывать много денег на престижной работе, еще должна быть в хорошем настроении, иметь чувство юмора и всегда улыбаться, независимо от того, выспалась ли она этой ночью и сколько у нее детей, быть красивой и модной. И главное здоровой. Мужик любит жену здоровую, а сестру богатую. Надеюсь, я вам помогла сориентироваться в выборе невестки  . Я знаю какую хочу. Не в этом вопрос. Вопрос какими девочек воспитываем, какими женщины должны быть, чтобы брак был благополучный. Вы считаете что вот эти характеристики необходимы? Конечно  . В будущем только таким и разрешат размножаться. Остальных будут стерилизовать геноизмененной пищей. Мужикам, кто в школе не учился и всего боится, запретят к женщинам в реале приближаться.  классно про ГМО выразилась, это точно - к сожалению не смешно:( это как чума распространяется по всему миру:(
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 06 сен 2017, 13:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tiger писал(а): я вот девочку научила как быть независимои чтобы не не прогибаться под какого-нибудь мудака или его маман зa кусок хлеба с маслом Надеюсь что выйдет замуж ваша. Хотя не понятно за кого? за незавиимго и успешного, которыи не спрашивает маму можно ли 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|