Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Жена обязана хоть раз в неделю так изнасиловать мужа, … чтобы он боялся других женщин.
http://vse-shutochki.ru/anekdoty/22
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
— Почему девушки любят выходить замуж за военных? — Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять команды!
http://vse-shutochki.ru/anekdoty/24
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 15:46 |
|
|
С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне... А идешь по улице, оп!!! И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить  у меня девочек нет, воспитывать их мне не зачем. Список вы составьте, а я послушаю 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить  у меня девочек нет, воспитывать их мне не зачем. Список вы составьте, а я послушаю  У Маши пацаны..она хочет сравнить..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:11 |
|
|
Учительница писал(а): — Почему девушки любят выходить замуж за военных? — Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять команды!
только за сержанта не надо. те сами любители команды направо налево раздавать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне... А идешь по улице, оп!!! И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить  у меня девочек нет, воспитывать их мне не зачем. Список вы составьте, а я послушаю  У Маши пацаны..она хочет сравнить.. так лучше о воспитании мальчиков и поговорить раз тема общая. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить  у меня девочек нет, воспитывать их мне не зачем. Список вы составьте, а я послушаю  У Маши пацаны..она хочет сравнить.. так лучше о воспитании мальчиков и поговорить раз тема общая.  так уже же поговорили.. давайте сравнивайте я гляну.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 16:59 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить  у меня девочек нет, воспитывать их мне не зачем. Список вы составьте, а я послушаю  У Маши пацаны..она хочет сравнить.. так лучше о воспитании мальчиков и поговорить раз тема общая.  Ну расскажите нам как надо. Чего такого вы навоспитывали что девочки все теперь все должны
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну расскажите нам как надо. Чего такого вы навоспитывали что девочки все теперь все должны  так уже ж договорились, что никто никому ничего не должен. Так что ничего в мальчиках воспитывать и не нужно , правильно ? А вообще , я же по-серьезному хотела пообщаться. Ведь задача родителей детей воспитать. Одни воспитывают детей так, чтобы хорошими женами и мужьями, отцами и матерями были. Другие акцент делают на развитие самой личности без ориентации на создание семьи. Мол как-нибудь там сам разберется как детей воспитывать и как мужем хорошим быть и как семью обеспечивать. У других главное каким работником для корпораций будет. Как по карьерной лестнице идти. А для другого как быть независимым в обеспечении семьи и бизнесом заниматься. Кто-то акцент делает на взращивание МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. То есть какие они быть должны. Воспитание подрастающего поколения, молодежи тема актуальная всегда. Мое мнение олд скул. И я его уже освещала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): ...Дети каждый день жрут сендвичи,б мюсли и снеки. Ничего растут как то...
А шо не так с сендвичами, Беня? Я даже в сопливом детстве бутер с маслом и сахаром присыпанным за щастье щитала и ела каждый день  А уж если с вкуснущей докторской колбаской - ой-ой И не говорите мне , что в ебенях жила и слаще морковки ничего не ела - масквичка я, и папа был "председатель колхоза"(c) Goodly  директор совхоза. Когда уже усвоите, двоеШницы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 18:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ну расскажите нам как надо. Чего такого вы навоспитывали что девочки все теперь все должны  так уже ж договорились, что никто никому ничего не должен. Так что ничего в мальчиках воспитывать и не нужно , правильно ? А вообще , я же по-серьезному хотела пообщаться. Ведь задача родителей детей воспитать. Одни воспитывают детей так, чтобы хорошими женами и мужьями, отцами и матерями были. Другие акцент делают на развитие самой личности без ориентации на создание семьи. Мол как-нибудь там сам разберется как детей воспитывать и как мужем хорошим быть и как семью обеспечивать. У других главное каким работником для корпораций будет. Как по карьерной лестнице идти. А для другого как быть независимым в обеспечении семьи и бизнесом заниматься. Кто-то акцент делает на взращивание МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. То есть какие они быть должны. Воспитание подрастающего поколения, молодежи тема актуальная всегда. Мое мнение олд скул. И я его уже освещала. Ну тогда ваша собственная ситуация с сожительством это прям таки насилие над вашими идеалами. Вы уж определитесь должны или должны мальчики и девочки или никто ничего ничего не должен. А то в одном посте туча противоречий
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Раньше мужикам от баб был нужен только секс, теперь бабам от мужиков нужен хотя бы секс.
http://vse-shutochki.ru/anekdoty/17 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 18:40 |
|
|
OJKTexas писал(а): [ А вообще , я же по-серьезному хотела пообщаться. Ведь задача родителей детей воспитать. Одни воспитывают детей так, чтобы хорошими женами и мужьями, отцами и матерями были. Другие акцент делают на развитие самой личности без ориентации на создание семьи. Мол как-нибудь там сам разберется как детей воспитывать и как мужем хорошим быть и как семью обеспечивать. У других главное каким работником для корпораций будет. Как по карьерной лестнице идти. А для другого как быть независимым в обеспечении семьи и бизнесом заниматься. Кто-то акцент делает на взращивание МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. То есть какие они быть должны. Воспитание подрастающего поколения, молодежи тема актуальная всегда.
Мое мнение олд скул. И я его уже освещала. вы сами -то поняли какую белиберду написали?
|
|
 |
|
 |
|