Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 19:06 |
|
|
Были времена, мы кошке кальмаров варили, потом резали на кусочки. Сейчас бы сама не отказалась. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 19:10 |
|
|
..nevermind.. писал(а): Война писал(а): Хороший вариант сушеные кусочки печени как сушить? Можно покупать сушеные, они есть freeze dry . Можно в духовке, погуглить как сушить печень для котиков.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Kalambyr1 писал(а): Были времена, мы кошке кальмаров варили, потом резали на кусочки. Сейчас бы сама не отказалась. Я помню - покупали и варили минтай коту Да, было дело. У меня была спецкастрюля для вонючей рыбы  И я помню! Была такая кастрюля! Сами минтай не ели, для котов покупали  з
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 20:16 |
|
|
HELENKA писал(а): fatcat писал(а): Tea писал(а): Kalambyr1 писал(а): Были времена, мы кошке кальмаров варили, потом резали на кусочки. Сейчас бы сама не отказалась. Я помню - покупали и варили минтай коту Да, было дело. У меня была спецкастрюля для вонючей рыбы  И я помню! Была такая кастрюля! Сами минтай не ели, для котов покупали  з Да. Я покупала 2кг сразу чистила от костей, замораживала, а потом только достать и разморозить. Еще была путассу. Мойву никогда не покупала -отвратительная рыба.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 22:07 |
|
|
Про конфеты... У меня сейчас все карманы забиты вкусняшками собачьеми- занимаюсь дрессурой. Приехала с магазина, натянула свои комфортные домашние штаны и пошла гулять со щенком. Засунула руку в карман что бы поощрение сделать, а карман мокрый, дырявый и пустой.  Живьем выгрызли
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 22:36 |
|
|
Война писал(а): Засунула руку в карман что бы поощрение сделать, а карман мокрый, дырявый и пустой.  
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 10:40 |
|
|
Война писал(а): Про конфеты... У меня сейчас все карманы забиты вкусняшками собачьеми- занимаюсь дрессурой. Приехала с магазина, натянула свои комфортные домашние штаны и пошла гулять со щенком. Засунула руку в карман что бы поощрение сделать, а карман мокрый, дырявый и пустой.  Живьем выгрызли Поощрился сам. У мамы так было с карманом фарука, только конфета была шоколадная.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 10:44 |
|
|
Интересное о кошках:
https://dailyhoro.ru/article/889/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 20:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Обсуждали седня с мужем усыпить ли на одну кошку или вернуть обратно в ноу килл шелтер, где мы ее взяли 10 лет назад. Ссыт везде, особенно любит там где газ. Проржавела и вышла из строя газовая сушилка. Она нас чуть газом не отравила. Уже просто опасно стало. Ничего себе вопрос, вы так легко можете лишить жизни кошку? А к вету с ней ходили, может проблемы со здоровьем у нее (быстрей всего так и есть). Недалеко от меня в ветклинике живет кот красивый, как в рекламе, принесла какая-то сука усыпить его, т.к. ссыт везде. Врачиха вылечила его, что-то было с почками, теперь он реклама их клинике. Отдавайте ее и других котов в шелтер, где не убивают, может кто с добрым сердцем заберет их.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 22:57 |
|
|
Хм... Какой то размен получится- новую кошку в приют или старую. Я бы попробовала изолировать новую кошку, сдать хотя бы на неделю в передержку и посмотреть поведение старой. Если это решит проблему, то отсюда и плясать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 23:11 |
|
|
Гудман ты офигенна  это вторая тема... А у нас кролики из ангоры такие классные живут в клетке для ДОГоВ)))
Вложения: |

20170706_002543.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 759 ]
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 23:17 |
|
|
Irresponsible гудман шелтер сущ на мои donations и на гос гранты сама крути шеи своим старым кошакам нашла тут благотворительность
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 23:23 |
|
|
Кто то сильно троллит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 сен 2017, 23:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ок, как скажешь. Согласно контракту обязалась вернуть однако. Вет биллы на тыщщи баксов и кормёжку с уходом за 10 лет ты оплатишь, или только бздеть умеешь? Бздеть  ахахахах
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 08 сен 2017, 05:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Легко?! ну ты и дура ... рассуждать тебе легко, когда твоей жизни не угрожает быть отравленной газом, и при том что ты не убирала кошачью мочу каждый день в течении пары лет со всех столов ,газовой плиты и выбрасывала матрасы на помойку и меняла полы Вот пойди в шелтер и возми себе такую, (что ты никогда не сделаешь), потом будешь тут писдеть какая ты добрая. За такие слова банят всех или только избранных?
|
|
 |
|
 |
|