|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 05 сен 2017, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Не знаю я что она ела, она у нас два дня живет.
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 05 сен 2017, 21:45 |
|
|
HELENKA писал(а): Не знаю я что она ела, она у нас два дня живет. так вы ее с улицы взяли? Сварите ей пока курицы, рыбу часто давать не стоит, и если хотите кормить коммерческими кормами - предлагайте ей другой корм. Если натурой хотите кормить, то лучше, конечно, про натуральное кормление почитать, для начала. Хотя, может я слишком серьезно к этому отношусь.
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 10:36 |
|
|
Хеленка, ПростоКваша, молодцы девчонки! Замечательные у вас котейки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 10:44 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, наша новенькая отказывается есть сухой корм. Кто кормит натуралкой, что и как готовите? Вчера она выпросила кусочек запеченого салмона у мамы, теперь ходит за ней по пятам  Предложите ей консервы, да не один раз. Бывает, что не ели такую еду, надо время к ней привыкнуть. У меня "пантереныш" (тоже черный, из шелтера) вообще не ел "тритс" и консервы, никто ему не давал, а теперь за уши не оттащишь. Давайте ей вареную курицу, рыбу тоже, не голодать же пока привыкнет к другой пище. Вообще у разных котов, как и у нас разные предпочтения в еде, что-то любят, что-то нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 11:17 |
|
|
А для чего вы используете тритс? Я сама никогда не покупала, но прислали сэмпл, я о нем благополучно забыла, а кот раскопал и стал требовать. Я дала одну штучку. Это как корм или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 11:31 |
|
|
Случайно зашла. Кошка может голодать 7 дней, может и больше, а про 7дней знаю точно. У нас кошечка упала с верхнего этажа:( (еще в России было). 7 дней она не пила , не ела и в туалет не ходила. Я не выдержала сносила (боялась трогать, она не пищала, ничего) ее в ветеринарку, на вытянутых руках в такси и потом несла всю дорогу. Там просветили и сказали кости целы. Через семь дней она встала, как ни в чем не бывало, потом и прыгать и бегать начала, и по деревьям лазила, еще прожила у нас лет 10 лет после этого. Ей было года 4 когда это случилась У животных на еду есть инстинкт, если это, конечно не искусственно выведенные породы. Кормила ее, как тут выражаются "натуралкой", рыбой в основном , иногда кашу, мясо редко. Рыбу чистила от костей, утром сырая (размороженная), вечером вареная
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 12:03 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): А для чего вы используете тритс? Я сама никогда не покупала, но прислали сэмпл, я о нем благополучно забыла, а кот раскопал и стал требовать. Я дала одну штучку. Это как корм или что-то другое? Это как конфета. Там должно быть написано по сколько можно в день давать. некоторые, говорят, от зубного налета еще помогают. Jessica_ писал(а): Случайно зашла. Кошка может голодать 7 дней, может и больше, а про 7дней знаю точно. У нас кошечка упала с верхнего этажа:( (еще в России было). 7 дней она не пила , не ела и в туалет не ходила. Я не выдержала сносила (боялась трогать, она не пищала, ничего) ее в ветеринарку, на вытянутых руках в такси и потом несла всю дорогу. Там просветили и сказали кости целы. Через семь дней она встала, как ни в чем не бывало, потом и прыгать и бегать начала, и по деревьям лазила, еще прожила у нас лет 10 лет после этого. Ей было года 4 когда это случилась У животных на еду есть инстинкт, если это, конечно не искусственно выведенные породы. Кормила ее, как тут выражаются "натуралкой", рыбой в основном , иногда кашу, мясо редко. Рыбу чистила от костей, утром сырая (размороженная), вечером вареная "натуралка" - натуральное кормление - кормление пищей естественной для кошки. Кошка - хищник, каша для нее неестественна. Она у вас в темноте не светилась, от такого кол-ва рыбы? HELENKA, прочитала кошкину историю (брюнетки, на фото, красавицы) Как она, ест?
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 13:32 |
|
|
Пудик писал(а): А для чего вы используете тритс? Я сама никогда не покупала, но прислали сэмпл, я о нем благополучно забыла, а кот раскопал и стал требовать. Я дала одну штучку. Это как корм или что-то другое? Это лакомство для них, у меня два кота обожают с курицей "PureBites", а третья никаких треатс не признает, ей что-нибудь из русского магаза подавай. У меня едят пригоршнями театс.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 15:16 |
|
|
..nevermind.. писал(а): HELENKA, прочитала кошкину историю (брюнетки, на фото, красавицы) Как она, ест? Спасибо, нормалек все. Я ей желудочки даю, курицу слегка отваренную, она любит как суп, с бульоном. Ну и консервы ест вместе с остальными. Две другие кошки тоже попробовали бульон и сейчас едят консервы как суп, сначала лакают бульон, а потом мясо едят  Муж смеётся, кошки говорит русские, суп любят 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 16:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): А для чего вы используете тритс? Я сама никогда не покупала, но прислали сэмпл, я о нем благополучно забыла, а кот раскопал и стал требовать. Я дала одну штучку. Это как корм или что-то другое? Это лакомство для них, у меня два кота обожают с курицей "PureBites", а третья никаких треатс не признает, ей что-нибудь из русского магаза подавай. У меня едят пригоршнями театс. Мои просто обожают вот этот, именно rabbit taste
Вложения: |

IMG_2492.JPG [ 50.57 КБ | Просмотров: 895 ]
|
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 17:48 |
|
|
HELENKA писал(а): ..nevermind.. писал(а): HELENKA, прочитала кошкину историю (брюнетки, на фото, красавицы) Как она, ест? Спасибо, нормалек все. Я ей желудочки даю, курицу слегка отваренную, она любит как суп, с бульоном. Ну и консервы ест вместе с остальными. Две другие кошки тоже попробовали бульон и сейчас едят консервы как суп, сначала лакают бульон, а потом мясо едят  Муж смеётся, кошки говорит русские, суп любят  Joan_Goodman писал(а): Не помогают они от зубного налета. Уж лучше большие куски мяса полусырого. В тритсах одни углеводы +1 только сырого и костей (сырых)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 18:35 |
|
|
Хороший вариант сушеные кусочки печени
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 18:50 |
|
|
Война писал(а): Хороший вариант сушеные кусочки печени как сушить?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 18:52 |
|
|
Война писал(а): Хороший вариант сушеные кусочки печени Если любят печень. У меня была кошка, с ума с ходила от одного запаха печени (еще ей нравилась дыня и испанские оливки  ). А эти на дух не переносят, ни в каком виде. Кстати, в "PureBites" есть и печень. У собаки были любимые тритс сухие легкие (не помню брэнд).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 06 сен 2017, 19:01 |
|
|
nevermind, я ж написала -кашка была редко, Да, представьте себе , рыба -это натуральная еда. Им просто необходимо сырое. Им главное кости не давать А что ваш корм что ли лучше, потом камни в печени Еще Эрнест Сетон-Томпсон написал рассказ про кошку, как там ее кормили рыбкой, тогда шерсть у них гладкая, красивая. И моя прожила с нами 14 лет и прожила бы еще дольше, если бы не потерялась Никогда ни чем не болела, еще и котяток приносила :), нет она сама сбегала в этот период, мы не кастрировали, над природой не издевались. И видите даже после падения, она была здорова и резва если бы такая еда была не на пользу она бы никогда не восстановилась.
|
|
 |
|
 |
|