|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 03 сен 2017, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Еще пара фото из шелтера .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 03 сен 2017, 21:27 |
|
|
Интересно где такую цену нашли в Далласе? Вокруг среднее $2,60
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Странно как то, 7 дол. У нас во время ураганов, первое за чем следят - за ценой на бензин. Запрещено повышать цены на него. Считеатся спекуляцией и штрафы за это большие Так же следят за ценой на воду
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой! Бензина нет дорогого. Предлагают залить самый неочищенный. Залила. Надеюсь, что машина выживет
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За работу в Ураган запалитили стольник сверху к з/те. Обалдела от пейчека. За каждый день
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): lena.pipko писал(а): ktoto писал(а): Я не знаю про Снежану. На ФБ есть группа Русский Хьюстон и Russian moms of Katy. Я там под своим именем Tanya Barnes. Интересно что все мы в тех группах как то друг друга знаем через общих знакомых. Присоединяйтесь, кто хотите и можете! Огромное всем спасибо! Спасибо, я написала в группу! как раз то, что нужно. Финансовой возможности у нас помочь особо нет, к сожалению, но у меня у самой дочка, и у нас есть много вещей, которыми мы счастливы были бы поделиться с другими мамочками. Спасибо, Лена! Я написала в группу. Ответили, спасибо, но предложений о помощи поступает больше, чем нуждающихся в помощи. Есть открытые счета для помощи, но к группе не имеют отошения.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Нам в госпитале оплатили за дни , которые работники пропустили по вине урагана. Weather emplement pay. А тем, которые сидели на работе до вторника, платили круглосуточно , даже если они спали/ отдыхали в больнице. Некоторых было потом с работы не выгнать :)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам: Оплатили работу + Сверхурочную и плюсом 100 долларов дизастер бенефит. Знала б заранее. Тоже спала б на работе:)))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): Сейчас бы отоспаться и помыться . Все же шелтер - это не развлекуха . Потом может какие фото поставлю . Вчера был жуткий стреес , когда нашла на ютубе несколько видео нашего района . Просто жуть . Хотя до этого никогда таких проблем не было . Будет над чем подумать на будущее . Рада что у девочек наших ОК . Ты уже и в шелтере побывать успела? Желаю, чтобы это был последний раз, когда тебе пришлось через такое проходить( И всем форумчанкам желаю, чтобы все поскорее закончилось Stella38 писал(а): Не знаю насколько правда, наткнулась в фейсбуке, не совсем в помощь, но для размышления Особенно с Гудвилом круто выходит Мы недавно с русскими девочками обсуждали всякий скам в США и обманы со стороны организаций. Пришли к выводу, что многие тут ведутся, ибо привыкли доверять. В России то все знают, что тебя где-нибудь, да обязательно обдурят, поэтому уже закаленные. А американцы, не все конечно, но многие верят. Раз сказано, что идет в помощь нуждающимся, значит, так оно и есть..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
angelllina писал(а): Ты уже и в шелтере побывать успела? Желаю, чтобы это был последний раз, когда тебе пришлось через такое проходить( И всем форумчанкам желаю, чтобы все поскорее закончилось Это у наших форумчанок боль-менее обошлось . Мы вообще счастливчики . Но в Хьюстоне много наших , русскоговорящих , очень много семей пострадали . О них не забывайте . Хорошо еще на ФБ группы есть , люди как могут помогают . А простые американцы ? Они что , не люди ? Всех жаль . К сожалению , хоть стихию всегда трудно предсказать , даже при наличии современных приборов и науки , но этот раз снова показывает что в Хьюстоне большая проблема с водоотведением и другие моменты градостроительства . Так что может и хорошо что мы пока дом не купили . Сейчас уже сидим и призадумались , где найти место , чтоб потом не залило . Даже подумываем вообще в другой город . Как вариант Сан Антонио . Там есть подруга и , думаю , круг общения найдется . Мужу без разницы , с его работой это вполне можно , СА всего в двух часах езды . Но это пока чисто для размышлений .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 04 сен 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): angelllina писал(а): Ты уже и в шелтере побывать успела? Желаю, чтобы это был последний раз, когда тебе пришлось через такое проходить( И всем форумчанкам желаю, чтобы все поскорее закончилось Это у наших форумчанок боль-менее обошлось . Мы вообще счастливчики . Но в Хьюстоне много наших , русскоговорящих , очень много семей пострадали . О них не забывайте . Хорошо еще на ФБ группы есть , люди как могут помогают . А простые американцы ? Они что , не люди ? Всех жаль . К сожалению , хоть стихию всегда трудно предсказать , даже при наличии современных приборов и науки , но этот раз снова показывает что в Хьюстоне большая проблема с водоотведением и другие моменты градостроительства . Так что может и хорошо что мы пока дом не купили . Сейчас уже сидим и призадумались , где найти место , чтоб потом не залило . Даже подумываем вообще в другой город . Как вариант Сан Антонио . Там есть подруга и , думаю , круг общения найдется . Мужу без разницы , с его работой это вполне можно , СА всего в двух часах езды . Но это пока чисто для размышлений . При любом раскладе Хьюстон для жизни бы не рассматривала. Только на отдых к морю. Остин тоже не плохо. К северу лучше, чем к югу, безопаснее.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 05 сен 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 05 сен 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): При любом раскладе Хьюстон для жизни бы не рассматривала. Только на отдых к морю. Остин тоже не плохо. К северу лучше, чем к югу, безопаснее. Отдых? Акулы и песок!!! Езжай во Флориду, и мужу вели! "Не плохо" в Русском пишут слитно, если не противопоставления. Пример: не плохо [запятая] а хорошо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 05 сен 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Так что может и хорошо что мы пока дом не купили . Сейчас уже сидим и призадумались , где найти место , чтоб потом не залило . Даже подумываем вообще в другой город . Как вариант Сан Антонио . Там есть подруга и , думаю , круг общения найдется . Мужу без разницы , с его работой это вполне можно , СА всего в двух часах езды . Но это пока чисто для размышлений . Поближе к мексиканской границе? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 05 сен 2017, 20:03 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Так что может и хорошо что мы пока дом не купили . Сейчас уже сидим и призадумались , где найти место , чтоб потом не залило . Даже подумываем вообще в другой город . Как вариант Сан Антонио . Там есть подруга и , думаю , круг общения найдется . Мужу без разницы , с его работой это вполне можно , СА всего в двух часах езды . Но это пока чисто для размышлений . Поближе к мексиканской границе?  Ну а куда по-твоему лучше ? Тут вроде как-то обсуждали куда под старость кости бросать . Но у всех ведь разные ситуации . Нам надо пока что поближе к его работодателям , мне - к аэропорту и консульству . Друзья есть , да и долго ли новых найти . Мне и муж - лучшая подружка . ))) Снова что ли тему открыть , где хорошо жить , но чтоб и нас там ждали . ))) В свете последних событий вопрос снова актуальный . В России все рекламируют острова около северного побережья Южной Америки . Типа , в стороне от ураганов , вид на жительство и гражданство Голландии . Ну глянула я ту рекламу . Чтой-то сомнительно это . Да и дама и апартаменты маленькие все . Мне не понравилось . Даже у нас на югах ( я имею ввиду Россию , Кубань ) можно дом приличнее построить .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 сен 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|