|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 13:16 |
|
|
В южной Азии тоже какой то тайфун, 2000 погибших
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 15:27 |
|
|
lena.pipko писал(а): Спасибо, девушки, кто откликнулся! Ну, еще поспрашиваю на работе, может, все таки надо где. Ну а если не надо - тоже хорошо, значит, всего в достатке! Про церковь сомневаюсь, что кто -то будет из малюсеньких церквушек Мэйна посылать коробки с вещами в Техас, да и я местных церквей побаиваюсь, даже заходить туда. Лена: спасибо вам! Помощь нужна конкретным людям! Я только что приехала из Russian cultural center. Завтра повезу вещи двум девушкам которые потеряли все! Мы все переписываемся на ФБ. Если хотите я вас представлю и вы можете например выслать ГК или пейпел или даже вещи. Дайте мне знать!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 15:34 |
|
|
Если кому интересно, русский магазин работает, народу мало, но берут только кеш. Клянутся, что отключения электричества не было.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 15:37 |
|
|
Alexandrite писал(а): В южной Азии тоже какой то тайфун, 2000 погибших Ужас какой Я пропустила эту новость
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 15:39 |
|
|
Пудик писал(а): Если кому интересно, русский магазин работает, народу мало, но берут только кеш. Клянутся, что отключения электричества не было. Спасибо! У нас как раз народ туда помчался за селёдкой.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыбалка на дому https://instagram.com/p/BYYBclHnlhC/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Не знаю насколько правда, наткнулась в фейсбуке, не совсем в помощь, но для размышления Жесть какая с этими донейшн-организациями 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): lena.pipko писал(а): Спасибо, девушки, кто откликнулся! Ну, еще поспрашиваю на работе, может, все таки надо где. Ну а если не надо - тоже хорошо, значит, всего в достатке! Про церковь сомневаюсь, что кто -то будет из малюсеньких церквушек Мэйна посылать коробки с вещами в Техас, да и я местных церквей побаиваюсь, даже заходить туда. Лена: спасибо вам! Помощь нужна конкретным людям! Я только что приехала из Russian cultural center. Завтра повезу вещи двум девушкам которые потеряли все! Мы все переписываемся на ФБ. Если хотите я вас представлю и вы можете например выслать ГК или пейпел или даже вещи. Дайте мне знать! Я бы хотела помочь конкретным людям, вот этим двум девушкам. Может, еще кто присоединится. Что для этого надо сделать? "Свяжите" меня на ФБ. В Сэйфвее всегда спрашивают при расплате желаете ли помочь, суммы очень маленькие. Можно сомневаться, куда пойдут донейшенс, но рука не поднимается сказать "нет".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 23:09 |
|
|
Я не знаю про Снежану. На ФБ есть группа Русский Хьюстон и Russian moms of Katy. Я там под своим именем Tanya Barnes. Интересно что все мы в тех группах как то друг друга знаем через общих знакомых. Присоединяйтесь, кто хотите и можете! Огромное всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 23:10 |
|
|
Tea писал(а): Еще, девы,...был такой ник на форуме - Снежана. Она жила вроде в СанАнтоне, развелась, уехала в Украину с дочерью. Потом вроде вернулась и писала немного, жила в League City Где она сейчас? Как у нее дела? Знает кто? А ты в русском Хьюстоне? Там очень много народа, не уследишь за всеми.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 01 сен 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то, у меня нет ФБ, я не знаю как помочь нашим. Я знаю, что там очень много русских, я бы хотела помочь, я живу в 10 часов езды от Хьюстона, в Джорджии, если кому-то нужно временное жилье, то я бы поместила у себя семью из 3-5 человек, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 02 сен 2017, 03:38 |
|
|
ktoto писал(а): Я не знаю про Снежану. На ФБ есть группа Русский Хьюстон и Russian moms of Katy. Я там под своим именем Tanya Barnes. Интересно что все мы в тех группах как то друг друга знаем через общих знакомых. Присоединяйтесь, кто хотите и можете! Огромное всем спасибо! Спасибо, я написала в группу! как раз то, что нужно. Финансовой возможности у нас помочь особо нет, к сожалению, но у меня у самой дочка, и у нас есть много вещей, которыми мы счастливы были бы поделиться с другими мамочками.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 02 сен 2017, 05:44 |
|
|
lena.pipko писал(а): ktoto писал(а): Я не знаю про Снежану. На ФБ есть группа Русский Хьюстон и Russian moms of Katy. Я там под своим именем Tanya Barnes. Интересно что все мы в тех группах как то друг друга знаем через общих знакомых. Присоединяйтесь, кто хотите и можете! Огромное всем спасибо! Спасибо, я написала в группу! как раз то, что нужно. Финансовой возможности у нас помочь особо нет, к сожалению, но у меня у самой дочка, и у нас есть много вещей, которыми мы счастливы были бы поделиться с другими мамочками. Спасибо, Лена!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 03 сен 2017, 12:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Пишут что завтра в некоторых районах начнут военные людей выселять
В в Далласе биндин сегодня по $7!
Вложения: |

Screenshot_20170903-132118.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 1749 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 03 сен 2017, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Юля , ты такая странная . Выселяют из районов , где близко резервуары и до сих пор много воды . Даже в гугле это видно . Я заскринила . Там где грязно-коричневый цвет и так понятно , что это вода . Даже там где мы живем в некоторых сабдвижен вода до сих пор . Да , снали ордеры на волюнтари . В нашем месте сняли полностью . Это мы отделались только испугом и нервами . Но проблема-то не ушла . Кто-то выдал , что ,мол, не так сильно пострадали . Вы сами побывайте в такой ситуации , а мы посмотрим . Врагу такого не пожелаешь . Здесь даже писать уже девочки не хотят . Кому реальная помощь нужна в группах на ФБ общаются . У подруги хоть дом и не затоплен был , но стены все промокли , ремонт в несколько тысяч встанет . У другой , даже в хорошем район с домом ОК , а вот костюмы , что я шила , хранились в сторадже , который залило . Теперь кто знает , можно им вид вернуть или нет . Мне за свой труд обидно . После такого отношения пропадает желание делиться проблемами .  Запощу несколько видео и фото . Один момент был в шелтере приятный . Аниматорша в костюме Белль приходила , детишкам немного стресс снять . https://www.youtube.com/watch?v=wPk2MYcArRI - да там по ссылке куча видео с дронов . Насчет бензина . Ажиотаж именно ближе к Далласу . Сейчас глянула на телефона у нас . Вроде в пределах 2,5 доллара .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|