Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа такая у СМИ-информировать, но они зачастую доводят народ до психоза. Я уже давно ТВ не смотрю, только видио на новостних саитах типа ББС.
Зачем скупать етот джанк еду, особенно коробками? Если топить будет, то куда все ети яшики? Ну махимум запасов на 3-4 дня на себе уташите.

Девочек-медиков и других околомедицинских профессии хочется предупредить. Если ви на работе застрянете в нерсинг домах или госпиталях, то пациентов оставить не сможете. Ето будет настояшии кошмар. Я проходила курс Disaster Nursing, некоторие нерси потеряли лицензии. Условия в которих оказались нерси во время Катрини, били чудовишни-они работали по-колено в воде, в темноте, повсюду били слишни вистрели лутерс... Никакои зашити от гос-ва и ФЕМИ не било. Делаите виводи. Почитаите историю о Др. которая дала одери на Морфин терминальним пациентам, нерси потеряли лицензии...

Надеюсь все же дома престарелих и пр. евакуируют АСАП.

Надеюсь на чудо, пусть пронесет!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они должны работать сколько часов? Свой шифт только а потом call in sick huh...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послединение новости : с большой долей вероятности Ирма пойдет по восточному побережью. В понедельник будет в районе Дайтоны.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Свои шифт" не получится, в том то и дело! Вас не отпустят, предупредив о патиент абандонмент. Другое дело, если вас на работе не будет.

Я считаю FEMA обязана била предоставить мах безопасности госпиталям и прочим, но на дели бил полнии бардак! Подставили бедних нерсов, вот и все!

У нас бил потоп 3 года назад, доехала до работи- ок! Возврашалась в обичное время 1730, новости не проверила, виехала, застряла в воде на долгие часи, дома била в 2 часа ночи. Госпиталь не информировал меня о плохои погоде-Код Блак и не предоставил опцию остаться с ночевкои. Я била счастлива что доехала и мои дом не бил затоплен, но виводи сделала!!!!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кстати медицинскии триаж будет другим в случае если дела будут совсем плохи. У народа будет криша ехать. И подумаиите сколько оружия у населения. Конечно, медицинскии долг никто не отменяет, но если вам гос-во не обеспечит безопасность... Даже в случае если ви делаете СПА предупреждают что если вам самим угрожает опасность, то -уходите. То же самое если актив шутер в госпитале.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
У нас бил потоп 3 года назад, доехала до работи- ок! Возврашалась в обичное время 1730, новости не проверила, виехала, застряла в воде на долгие часи, дома била в 2 часа ночи. Госпиталь не информировал меня о плохои погоде-Код Блак и не предоставил опцию остаться с ночевкои. Я била счастлива что доехала и мои дом не бил затоплен, но виводи сделала!!!!

а сменщицы? сколько человек по закону может в..ать...... без отдыха? это felony оставить пациентов не?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
BusyBee писал(а):

а сменщицы? сколько человек по закону может в..ать...... без отдыха? это felony оставить пациентов не?

---------------------------
Сменшици могут не доехать по-причине плохои погоди. Подумаите, а что если госпиталь окружен водои?

Я не думаю что фелони ето не доехать на работу, а вот если ви застряните на работе и будете работать без отдиха и условии и сделаете ошибку... Я все ето к чему? Даже после Катрини, госпиталя не проводят учебки и не информируют работников об их правах и обязаннастях. Да, есть очень обобшенние полиси, но они бесполезние. Пока есть время, подумаите, а что би ви сделали если...

Насчет супов-фигня! Самое бесценное ето спасать свои жизни и вместо того что би стоять в очереди в Коско-заполнить машини бензином, иметь карти и виезжать на интерсатеит хаивеи. А насчет еди -). Будут и кухни и помошь. Никто в Америке голодним не останется даже после Армагедона! (Откуда такаха страсть к жратв?, в етои стране поморов-то не било???)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Послединение новости : с большой долей вероятности Ирма пойдет по восточному побережью. В понедельник будет в районе Дайтоны.

Ну все, ппц придет на 95-ой. Мало того, что она по протяженности с самого юга, так еще и вдоль самого берега.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Baylee писал(а):

Ну все, ппц придет на 95-ой. Мало того, что она по протяженности с самого юга, так еще и вдоль самого берега.

Еще есть надежда, что в Атлантику в глубь уйдет...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
супы вонючие скупили, а помидоры , огурцы, салат- нафиг никому не нужны.

Когда застрял в машине в пробке, или сидишь без воды и света, то по моему проще открыть банку супа, чем строгать салат из вялых позавчерашнех помидоров.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
nata_se писал(а):
Лидушка , вот если вы сами побываете в таком положении , тогда поймете . Уж на что у меня нервная система довольно закаленная , и то встряска была приличная . Так что не надо таких высказываний . И какая разница у кого сколько денег . Страдают все , и богатые и бедные . Разница только в том , что богатые быстрее отстроятся . Наш нейборхуд и окрестности никогда не заливало . А в этот раз только наш пятачок был сухой . Просто повезло . Через дорогу до сих пор вода стоит , и в других местах тоже . Даже в гугле до сих пор видно . Сходи в тему про Харви , специально заскринила . Такого легкомысленного отношения от тебя не ожидала .

:c_laugh я тут только третий уроган переживаю , стабильно раз в год.
вот только из отпуска приехала, когда в охотничью хижину поселились , мои чуть с ума не сошли - ныли все!
а на следующий вечер сказали, что если бы я тоже ныть начала, то свалили бы в отель.
ну там тоже ни электричества, ни воды, ни интернета.

по сабжу- ната вы много фоток постили, вы бы лучше карту топографическую нашли , а не сраный гугл. там бы точно была указана причина затопления и вопрос почему там дома затопило ушел бы сам собой.
тапографическая карта это та, что с изолиниями.

сколько человек было в шелторах? а скольким там дейсьвительно надо было быть. все это - паника справоцированая сми.

ну ну. я тоже так же разглагольствовала когда меня это не касалось.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
по сабжу- ната вы много фоток постили, вы бы лучше карту топографическую нашли , а не сраный гугл. там бы точно была указана причина затопления и вопрос почему там дома затопило ушел бы сам собой.
тапографическая карта это та, что с изолиниями.
сколько человек было в шелторах? а скольким там дейсьвительно надо было быть. все это - паника справоцированая сми.

Топография тут ни причем . Гугль показывает топографию тоже , поищи в настройках . То что здесь беда с ливневой канализацией , увы , это факт . Только там где работало хорошо , там и высохло быстрее всего . Ты специалист по геофизике ? Или знаешь как работает "небесная канцелярия" ? В этот раз сыграло роль количество осадков . Харви столько воды принес , что реки вышли из берегов и это было постепенно . Бразос побил рекорды в этот раз , в нее стекаются много ручьев и она постепенно повышалась . Говорю же , затопило даже обычно благополучные районы , как Вудландс , Пекан гров и другие . Резервуары пришлось спускать даже . Объем был 3 кубических мили . Ты образно , визуально представь это . Ну и в ФБ посмотри что люди пишут и постят . Вот тебе реальность . Так что ничего не спровоцировано . Мы тоже надеялись отсидеться дома . Хорошо что уехали . Пару дней дороги все были под водой . И видео я тоже постила . Конкретно два про наш нейборхуд . Так что не надо тут ерунду писать . Я человек спокойный , но тоже могу и на ненормативную лексику перейти . Умные все такие .... :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто не был под ураганом настоящим те вот умные.

у нас в позапрошлом году был просто алерт, но нас обошло, а пошло на Пенсаколу. Так там прямо один сабдивижен снесло полностью нафиг ночью. Дроном летали потом показывали видео, очень похож на наш нейборхуд, большие дома - разнесло в щепки. Они же тоже строят по стандартам как и у нас.

я в прошлый ураган вообще думала, ну вот крышу снесет щас что будем делать? Такой гул стоял как будто железнодорожный состав ехал без остановки. Так это был кат.1 - ерунда, только испугом отделались (я).

Вообще ураган или смерч может странно прийти - у нас у соседа рядом прошел смерч полосой, ему и соседу что сзади посрезало сосны и они попадали там на строения. А нам ничего, хотя рядом.

ладно еще перепуг, там, прошло и хорошо. А если топит или разрушения, или даже электричества нет - это ж потом ни туалет смыть нифига. Какой там салат!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дошло до пуэрто рико. говорят, что шторм хит маями и развернется на норт ист.так же в новостях сказали, что вроде бы ослабевает ураган. на данный момент возможна категория 4 в маями.

Последний раз редактировалось sweetalla 06 сен 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Официальная информация нашего каунти по полудню сегодня

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно