Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:01 
Учительница писал(а):
Я здесь не много теток/девок американских знаю, но те, кого знаю, все готовят дома. та , которая планирует меню на 2 недели вперед с точностью до грамма и пенни, обучает своих детей на дому, дети общаются либо с такими же хоумскулингами, либо в церкви с кем-нибудь, на этом все общение. Дома зоопарк, от экзотических тараканов и овчарки до говорящих попугаев. в обычную школу не отдали из за буллинга и по политическим мотивам, а также чтобы не заставляли прививки ставить. Байбл стади-обязательный предмет каждый день.

EСть кто не готовит вообще, не умеют , детей нет, те кто готовит якобы, ну что то примерно : индюшка раз в год, салат: горошек с яйцом заправленный майонезом, картошка из пакетика залитая горячей водой , ну вот примерно такое. Ассортимент не большой. Это готовка? Если готовят то готовят не каждый месяц, дети выросли. Девочки готовят те, у кого это хобби, то есть нравится им самим.
У кого дети.... Готовят в примерно раз в неделю и праздники. Блюда обычные американские не сложные в сложных кастрюлях. Кейки тоже американские из пакетиков. Дети каждый день жрут сендвичи,б мюсли и снеки. Ничего растут как то.
Про то что готовят мальчики, мальчики подозреваю предпочитают гриль, седвичи, жареных кур. Мясо, сосиски, рыбу - это здесь все таки чаще готовят мужчины. Они это и едят . С супами сложнее - супы из банок. Для меня это химия, но люди едят им нормально.
Ухожер готовит грудку на гриле и овощи, суп уз куриной грудки, рис. Делает это превосходно. Но делает это годами. Больше ничего не умеет. Он на диете. Остальное покупает в магазине уже готовое или в ресторане ест. Покупает в коробках или пакетах различные порционные салаты. Высыпал в миску долил дрессинг из той же коробки и сьел. Яйца сварить тоже не проблема, утром овсянка на воде из микроволновки и кофе.
Все таки готовку требуют мужчины приехавшие из других стран или выросшие в семьях где готовились национальные блюда. Пищевые привязанности детства еще никто не отменял. Это действительно становиться иногда проблемой, если например мальчик родился в приехавшей семье из Индии, мама никогда не работала, блюда сложные, часто не полезные. Но мальчик же может себе выписать невесту из Индии ... Она и повар и сексульный обьект и детей рожает. Если образованная так еще и деньги в дом принесет.
Кстати приехавшие мужики из этой эрии земного шара девственники в основном. Первая женщина - жена. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:05 
OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну мы о нормальном благополучном браке говорим. Тот который не одно и то же что сожительство с как у вас например. Если мужчина откровенно отвественности и заботы о тебе избегает то зачем за него замуж идти. Максимум посожительствовать пока кто то надежнее не встретится.

Так и регистрация не гарантия благополучного брака. Молодые не знают как муж поступит, как жена поступит. Регистрация в основном гарант при разводе. Мол такой сякой муж, жадный, разведусь и найду другого. Муж решил что жена потолстела и больная и тоже на развод... И в пролете не останутся. Так понятнее? Муж тоже может жену ободрать, если его доход на момент развода меньше. Так она его еще и содержать будет.

Есть бенефиты при регистрации (материальные), это уже обсудили. Гарантий же честности в отношениях не дает.

Я тебе давала ссылку 10 причин развода.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Я здесь не много теток/девок американских знаю, но те, кого знаю, все готовят дома. та , которая планирует меню на 2 недели вперед с точностью до грамма и пенни, обучает своих детей на дому, дети общаются либо с такими же хоумскулингами, либо в церкви с кем-нибудь, на этом все общение. Дома зоопарк, от экзотических тараканов и овчарки до говорящих попугаев. в обычную школу не отдали из за буллинга и по политическим мотивам, а также чтобы не заставляли прививки ставить. Байбл стади-обязательный предмет каждый день.

Ну хоть какая-то положительная новость. Спасибо. Может и они девчонок чему-то учат.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поначалу роман как-то не задался, а потом ничего - притрахались.

http://vse-shutochki.ru/anekdoty/17

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, меня, наверное, поздно учить как к своим детям относиться. :b_wink Впрочем и не просила советовать. Мне вообще хочется понять. о чем мамы думают и парней и девочек, что молодежь ставит в своих приоритетах. И т. д. Тема брака и отношений между мужчиной и женщиной остро стоит на форуме. :a_plain
Спасибо, всем кто присоединился, картинка стала ясней.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:24 
Учительница писал(а):

вот это ключевое предложение , Училка. Я встречала таких, они даже в школу ходят, жалуются, что в школе изучают теорию эволюции. Вот правильно, что дома сидят. Без прививок и против теории эволюции. Таким нечего в школе делать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:25 
OJKTexas писал(а):
Девы, меня, наверное, поздно учить как к своим детям относиться. :b_wink Впрочем и не просила советовать. Мне вообще хочется понять. о чем мамы думают и парней и девочек, что молодежь ставит в своих приоритетах. И т. д. Тема брака и отношений между мужчиной и женщиной остро стоит на форуме. :a_plain
Спасибо, всем кто присоединился, картинка стала ясней.

видите ли, в реднекиях молодежь одна, а в развитых местах- молодежь другая.
вы где живете? вот отсюда и надо начинать разговор.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Учительница писал(а):

Ну хоть какая-то положительная новость. Спасибо. Может и они девчонок чему-то учат.

Другая тетка научила кое что делать старшую, но она очень скини, ей много еды не надо, без 5 минут лоер, на кухарку заработает если че. Младшая учиццо на нутришиниста-диетолога, она гимнастка и чирлидер, но покушать любит и уже маман учит че и как та делает не так :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:33 
У нас мамаши все готовят дома. Еще и консервируют вкусности..так что всех под одну гребенку никак нельзя. Соседка готовит тоже.. родственики ( сестры мужа ) все готовят со скреч... так что кто где увидел что все американки не готовят не знаю..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Третью девку , росшую без матери, отец научил заказывать пиццу, открывать зеленую фасоль и любить тако. тоже не голодает девчонка, макароны с чизом может из пачки приготовить.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше мужикам от баб был нужен только секс, теперь бабам от мужиков нужен хотя бы секс.

http://vse-shutochki.ru/anekdoty/17

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

одни шикарно борщ готовят
другие делают шашлык
а я умею аппетитно
в кастрюльке воду вскипятить

http://vse-shutochki.ru/anekdoty/19

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 13:07 
Azalia писал(а):
Betty123 писал(а):
...Дети каждый день жрут сендвичи,б мюсли и снеки. Ничего растут как то...

А шо не так с сендвичами, Беня? Я даже в сопливом детстве бутер с маслом и сахаром присыпанным за щастье щитала и ела каждый день :c_laugh А уж если с вкуснущей докторской колбаской - ой-ой И не говорите мне , что в ебенях жила и слаще морковки ничего не ела - масквичка я, и папа был "председатель колхоза"(c) Goodly
:lol:

Ничего но сендвичи целыми днями и лучшая еда. То есть одни сендвичи. Но там мать работающая.
По сути что ребенку дай то он скорее всего и будет есть. Дай грудничку френч фрайз так он по жизни и пойдет красной нитью.
Но чем разнообразней еда с детства, тем человек будет более открыт к чему то новому в большинстве случаев.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 14:20 
Mashенция писал(а):
Ojk ещё не предоставила списочек чего там все девочки должны и девочковы мамы в том числе? Надо прояснить

Из хороших семей.

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно