|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Все эти силы урагана проплачены Волмартом и Коско, у нас вчера тоже был Амбер алерт, плачу в грошери, за мной баба стоит в плечи дышит, боится, трясется, я не успела свои пакеты снять она уже сканировать начала, и дышит и дышит на меня страхом этим своим животным, бррр... нужны, мне эти ее бактерии изо рта... а у нас молния один раз сверкнула, дождик покапал и делоф та а это, что значит? Залежни грошери и просесд джанк фуд раскупаются, а урагана нет... очень все просто и давно замечено... Надо ж как-то их сбывать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 08:44 |
|
|
fatcat писал(а): ALIEN писал(а): Все эти силы урагана проплачены Волмартом и Коско, у нас вчера тоже был Амбер алерт, плачу в грошери, за мной баба стоит в плечи дышит, боится, трясется, я не успела свои пакеты снять она уже сканировать начала, и дышит и дышит на меня страхом этим своим животным, бррр... нужны, мне эти ее бактерии изо рта... а у нас молния один раз сверкнула, дождик покапал и делоф та Плохо понятно.  Amber alert - это когда чилдрены теряются, а не ураган... Я не знаю, как этот алерт называется, гудит, как амбер, они мне все одинаковые, что амбер, что пламбер
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 08:46 |
|
|
ALIEN писал(а): sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Все эти силы урагана проплачены Волмартом и Коско, у нас вчера тоже был Амбер алерт, плачу в грошери, за мной баба стоит в плечи дышит, боится, трясется, я не успела свои пакеты снять она уже сканировать начала, и дышит и дышит на меня страхом этим своим животным, бррр... нужны, мне эти ее бактерии изо рта... а у нас молния один раз сверкнула, дождик покапал и делоф та а это, что значит? Залежни грошери и просесд джанк фуд раскупаются, а урагана нет... очень все просто и давно замечено... Надо ж как-то их сбывать ну что значит урагана нет. если бы это к примеру в аризоне начали все скупать...а так, с природой не по-шутишь, кто знает как оно и что может быть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 08:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне сегодня утром емейл пришел от сити ютилитис чтоб готовиться.
Для воды у нас есть большие бутыли и, наверно, придется запастись какими то консервами. Хуже всего если электричество пропадет. В прошлом году мы сидели неделю без оного. Муж в офисе жил, так как там сразу включили, а я с дочкой и собакой уехала в Панама Сити.
Мы тогда поговорили и так генератор и не купили. Теперь хз что делать. Надо такой чтоб кондишен тянул, а у нас их два, надо серьезный генератор и дополнительный газ тенк. Быстро не установишь, на такой надо пермит. Короче поздно пить боржоми. А если брать чтоб только для холодильника, то легче уехать на неделю чтобы в душном доме не сидеть.
Я надеюсь что до нас не дойдет. Вчера еще прогнозы были что дойдет, а сегодня уже моделируют (вот я только что глянула) что отворачивается ураган. Но это будет понятно только когда он начнет задвигаться в Мекс. залив. Тогда или его затянет или затянет в Атлантику. Все, что я куплю, это воду, лучше воду пить, чем консервы жевать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 08:48 |
|
|
Если я по каждому писку телефона буду джанк фуд скупать, мой дом превратится в склад волмарта, куда, я это гумно в кэнах потом девать буду, 40 дней на воде можно выжить спокойно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 09:05 |
|
|
ALIEN писал(а): Если я по каждому писку телефона буду джанк фуд скупать, мой дом превратится в склад волмарта, куда, я это гумно в кэнах потом девать буду, 40 дней на воде можно выжить спокойно ну так это лично от вас зависит, от характера. я тоже ничего в принципе не покупала. ну во первых потому что у нас всегда с запасом еда есть дома и во вторых сегодня детей провела в кали. если бы дети оставались здесь, покупала бы и много чего. это у вас видимо детей нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
лучше с этим делом шутки не шутить, я вот фотки смотрю из Сен Мартена - не дай бог!  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
последняя модель показывает что вроде бы отклонится. Но лендфолл пока идет на Майами ерию. Если так получится как на этой модели, то капец. У меня муж 25 должен улетать через Майами, думаю что при таком раскладе аэропорт накроется надолго. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 10:51 |
|
|
Кошмар, держитесь. Тоже фоты посмотрела в инете, Карибам конечно больше всего "повезло" Вроде как на Ки-вест, Флорида мандатори эвакуацию объявили? Там вроде еще 2 урагана идет? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 10:54 |
|
|
ALIEN писал(а): плачу в грошери, за мной баба стоит в плечи дышит, боится, трясется, я не успела свои пакеты снять она уже сканировать начала, и дышит и дышит на меня страхом этим своим животным, бррр... нужны, мне эти ее бактерии изо рта...
Алиен, как опишет... 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 11:33 |
|
|
чертова Ирма! у нас на декабрь было зарезервировано на Ст мартин, билеты на самолет куплены Жалко не денег, тем более airbnb деньги вернет без проблем... жалко что Ст мартин не увижу, надо теперь еще что нибудь придумывать на отпуск 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 11:36 |
|
|
Lidushka писал(а): я с Алиен согласна. сми свою работу делают очень хорошо, дают людям иммоции. у них все уроганы " самый страшный за последние 500 лет. А по мне уже лучше перестраховаться чем недо.. вон в Хьюстоне тоже некоторые хихикали что типа фигня, дождь покапает и все , сми нагнетают... а в итоге 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лидушка , вот если вы сами побываете в таком положении , тогда поймете . Уж на что у меня нервная система довольно закаленная , и то встряска была приличная . Так что не надо таких высказываний . И какая разница у кого сколько денег . Страдают все , и богатые и бедные . Разница только в том , что богатые быстрее отстроятся . Наш нейборхуд и окрестности никогда не заливало . А в этот раз только наш пятачок был сухой . Просто повезло . Через дорогу до сих пор вода стоит , и в других местах тоже . Даже в гугле до сих пор видно . Сходи в тему про Харви , специально заскринила . Такого легкомысленного отношения от тебя не ожидала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Все эти силы урагана проплачены Волмартом и Коско, у нас вчера тоже был Амбер алерт, плачу в грошери, за мной баба стоит в плечи дышит, боится, трясется, я не успела свои пакеты снять она уже сканировать начала, и дышит и дышит на меня страхом этим своим животным, бррр... нужны, мне эти ее бактерии изо рта... а у нас молния один раз сверкнула, дождик покапал и делоф та а это, что значит? Залежни грошери и просесд джанк фуд раскупаются, а урагана нет... очень все просто и давно замечено... Надо ж как-то их сбывать по идее, Вам должно быть сильно все равно. Не хотите же вы сказать, что нога ваша ступает в такие места как ВОлмарт и Костко?!? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 06 сен 2017, 11:58 |
|
|
Ну берег Майми и Киис эвакуируются. Все города Miami-Dade и куча городов у нас в Вroward закрывают city hall. Здесь тихо. Похоже, мы одни за всех работать будем. Черте что.
|
|
 |
|
 |
|