|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:58 |
|
|
Olka писал(а): OJKTexas писал(а): Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
Извиnuте, но поперхнулась от фразы Редко читаю, случайно зашла, может быть не в теме Просто вопрос - Вы на востоке где-то живете или в Америке в 50-х ??? Да получается мамы девочек и девочки вообще обязаны таки готовить. А если не готовят то грош им цена.  вообще у русских мамаш очень сильный пункт на жрачке. Ведь научила уже их себе еду делать, успокоилась бы давно, что голодные сидеть не будут. Так нет же. Вот предъявите своих девочек моим мальчикам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:00 |
|
|
OJKTexas писал(а): Надеюсь мамик, все эти браки через дцать лет не пополнят списки разводов.
Я не против регистрации, я против разводов. а кто за разводы? никто не мечтает вычти замуж и бежать за разводом. а вы зачем с отцом ваших сыновей разошлись? может тогда лучше с себя начать разбираться?давно такой трольной темы не читала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:01 |
|
|
OJKTexas писал(а): Olka писал(а): OJKTexas писал(а): Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
Извите, но поперхнулась от фразы Редко читаю, случайно зашла, может быть не в теме Просто вопрос - Вы на востоке где-то живете или в Америке в 50-х ???  В 50х думаю тоже как и сейчас думали, женщина для себя живет. Вопрос нормальный. Главное ответ какой. Все хорошо знают, что мужчина должен. Так и женщина должна видимо...Равноправие никак. Ясное уже наконец что one size doesn't fit all, должны только то что нашли в друг друге хорошего и создали вместе в виде совместимости. Неважно кто готовит, важно чтоб им нравилось как есть. И чтоб было ощущение что тебя не для удобства держат потому что ты хоть немного биллы помогаешь платить и готовишь, а что если ч тобой что случится есть рядом плечо на кого опереться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Olka писал(а): OJKTexas писал(а): Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
Извиnuте, но поперхнулась от фразы Редко читаю, случайно зашла, может быть не в теме Просто вопрос - Вы на востоке где-то живете или в Америке в 50-х ??? Да получается мамы девочек и девочки вообще обязаны таки готовить. А если не готовят то грош им цена.  вообще у русских мамаш очень сильный пункт на жрачке. Ведь научила уже их себе еду делать, успокоилась бы давно, что голодные сидеть не будут. Так нет же. Вот предъявите своих девочек моим мальчикам  при этом мальчики сидят на домашнем обучении .  при том, что в Америке даже инвалиды ходят в школу, чтобы быть среди сверстноков, общаться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
— Дорогой... Мне приснился страшный сон. Как будто у меня вырос пeниc и я всю ночь бегала и искала кому бы присунуть... — Вот видишь... а мы, всю жизнь так мучаемся !!!!!
http://vse-shutochki.ru/anekdoty/3
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:15 |
|
|
Училковна, не мешай воспиталкам нудеть и перевоспитывать OJKTexas
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:17 |
|
|
скажите спасибо , что еще пишем, форум уже сдох, всех забанили, ябеды
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Olka писал(а): OJKTexas писал(а): Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
Извиnuте, но поперхнулась от фразы Редко читаю, случайно зашла, может быть не в теме Просто вопрос - Вы на востоке где-то живете или в Америке в 50-х ??? Да получается мамы девочек и девочки вообще обязаны таки готовить. А если не готовят то грош им цена.  вообще у русских мамаш очень сильный пункт на жрачке. Ведь научила уже их себе еду делать, успокоилась бы давно, что голодные сидеть не будут. Так нет же. Вот предъявите своих девочек моим мальчикам  при этом мальчики сидят на домашнем обучении .  при том, что в Америке даже инвалиды ходят в школу, чтобы быть среди сверстноков, общаться. Родители думают, что делают детям хорошее. На самом деле жаль детей, оторванных от жизни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): скажите спасибо , что еще пишем, форум уже сдох, всех забанили, ябеды А кого не забанили тех попрекают что нудят. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): скажите спасибо , что еще пишем, форум уже сдох, всех забанили, ябеды А кого не забанили тех попрекают что нудят.  ага, че напишешь, как сразy nрискачет какая-нить дама, с возгласом; не обращайте внимания на троллей. а сами че делают, ниче не говорят по делу. тока играют в пинг- понг смалйликами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): скажите спасибо , что еще пишем, форум уже сдох, всех забанили, ябеды А кого не забанили тех попрекают что нудят.  ага, че напишешь, как сразy nрискачет какая-нить дама, с возгласом; не обращайте внимания на троллей. а сами че делают, ниче не говорят по делу. тока играют в пинг- понг смалйликами. Да, нет людей без недостатков 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я здесь не много теток/девок американских знаю, но те, кого знаю, все готовят дома. та , которая планирует меню на 2 недели вперед с точностью до грамма и пенни, обучает своих детей на дому, дети общаются либо с такими же хоумскулингами, либо в церкви с кем-нибудь, на этом все общение. Дома зоопарк, от экзотических тараканов и овчарки до говорящих попугаев. в обычную школу не отдали из за буллинга и по политическим мотивам, а также чтобы не заставляли прививки ставить. Байбл стади-обязательный предмет каждый день.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:41 |
|
|
Ах, прассцыте, если помешала кому-то нудеть вести высокоумную светскую беседу 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): скажите спасибо , что еще пишем, форум уже сдох, всех забанили, ябеды А кого не забанили тех попрекают что нудят.  ага, че напишешь, как сразy nрискачет какая-нить дама, с возгласом; не обращайте внимания на троллей. а сами че делают, ниче не говорят по делу. тока играют в пинг- понг смалйликами. Да, нет людей без недостатков  У каждого свои недостатки https://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 10:47 |
|
|
— Поздравляю, сразу видно, что Вы женились..., прекрасно отглажена рубашка! — О, да! Это первое, чему жена научила меня.
http://vse-shutochki.ru/anekdoty/5
|
|
 |
|
 |
|