Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 12:13 |
|
|
Azalia писал(а): In Boca Raton может зацепить
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Приехала с работы- муж недовольно бубнит, что развели тут панику, паникеры  (в смысле что еще направление неизвестно) По опыту прошлых лет (он из местных): если Ирма завернет в гульф, она ударит по западному побережью Флориды, центральной и северной, а затем уйдет на Джорджию и Каролины. Нам мало не покажется 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:01 |
|
|
Azalia писал(а): Я буду в шелторе работать. Начальником.  Выбора нет - моя позиция обязывает меня. Приезжайте все ко мне , я по блату кушеточку подальше от туалета выделю  . А вообще я во Флориде живу стока, скока вообще не живут. Если будет эвакуация - надо уезжать и улетать, если страшно -тоже, только это надо делать СЕГОДНЯ  . Я из храброго десятка, так шо не дрожу. А где у вас шелтор? Так, на всякий случай. Мы чё то даже воды еще не купили в запас. А теперь наверное и нет уж в магазинах.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:22 |
|
|
Воды уже нигде нет. Все смели. Только что получила звонок, школы закрываются с четверга по понедельник. Что то страшно. На работе рядом со мной паникерша сидит, каждые полчаса отслеживает куда Ирма идет
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:24 |
|
|
VeOla писал(а): Воды уже нигде нет. Все смели. Только что получила звонок, школы закрываются с четверга по понедельник. Что то страшно. На работе рядом со мной паникерша сидит, каждые полчаса отслеживает куда Ирма идет Почему на работе? Вас по домам не распустили.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:29 |
|
|
VeOla писал(а): Воды уже нигде нет. Все смели. Только что получила звонок, школы закрываются с четверга по понедельник. Что то страшно. На работе рядом со мной паникерша сидит, каждые полчаса отслеживает куда Ирма идет У нас вообще никто особо не волнуется, мне кажется, кроме нас.  Народ даже не собирается выезжать , опять же кроме нас. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:44 |
|
|
У меня что то дочка запаниковала, уехать хочет, несколько её подружек в четверг улетают. Бетти, распускать ещё рано, в окне вон солнце и тишина
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:46 |
|
|
Azalia писал(а): In Boca Raton Ой... поехали в Теннесси вместе в пятницу
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:46 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): fatcat писал(а): А в Лос Анжелесе лесные пожары, и сотни людей эвакуируют. Где-то есть нормальная погода или уже нет? Есть  , но ты оттуда сбежала Не знаю, не знаю, Ирма в сторону Каролин идет....  Лично ко мне все ураганы приходит только дождиком. А где ты?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:49 |
|
|
Baylee писал(а): Приехала с работы- муж недовольно бубнит, что развели тут панику, паникеры  (в смысле что еще направление неизвестно) По опыту прошлых лет (он из местных): если Ирма завернет в гульф, она ударит по западному побережью Флориды, центральной и северной, а затем уйдет на Джорджию и Каролины. Нам мало не покажется  Предпологают это.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 13:52 |
|
|
Konstanta писал(а): А где ты? А я в районе Шарлот-Эшвил
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У дочери подруга с ребенком с Флориды в Мичиган уехали, переждать. Ее парень своей бабушке билет на самолет еле достал, по двойной цене сейчас. А сам парень тоже на машине в Мичиган. Многие бегут, получается? У дочери билет на самолет на 17 сентября во Флориду к этой самой подруге.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 14:17 |
|
|
До 17-го пройдет. У нас воду смели (дешевую). По 3.5 руб/бутылка никому не нужна. С холодильника фильтрованная дешевле. Еще полки с "горючкой" для барбекюшниц пустые, туалетной бумаги, полотенец и одноразовой посуды нет. Вывод: люди собираются устраивать вечеринки у себя дома. В самом деле, не повезут же они барбекюшницы с собой Бензин по цене, что и неделю назад.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 15:02 |
|
|
Самое главное- спички и соль!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 05 сен 2017, 15:05 |
|
|
Спички для чего? Я уже спросила, никто не ответил. Плот строить? Или ковчег?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|