|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 00:16 |
|
|
В общем говорим как из сына сделать нечто странное на которое только жирная старая с кучей детей позарится?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 00:18 |
|
|
OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): За само собой разумеющиеся вещи? Или за то что она из себя что то представляет независимо от семейного положения?
За то, что не считает сколько и за что, а понимает, что семья и все трудности вместе преодолевать. Все с одного котла. А у вас в семье кто то считает? Обычно да так и есть. Раздельные счета и высчитывание процентов от зарплаты таких премудрых мало. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ну просто вы на большую часть не зарабатываете.и если заболеете будете работать до последнего чтоб только была у вас медстраховка. Хорошая такая гарантия для мужчины что вы работу не бросите. Ну а там если перестанете работать и окажетесь без страховки и увязните в счётах то он ничего не должен вам. Он вам никто и его страховка на вас не распространяется. А счета он и без вас бы платил, даже больше так как вы хоть немного но платите
Так зарегистрированный муж может и не вписывать жену. Не обязан он. И будет жена работать как ломовая и увязнет в счетах. Что случаев не было, что мужья не оплачивали мед счета своих жен и их степ детей. Гарантий нет. Преимущества у регистрированных, конечно, есть, но гарантий нет. Понятно с мед страховкой. Ну мы же говорим про нормальные семьи, где финансы и ответственность общая. Где каждый заинтересован в хороших отношениях. Где люди заботятся друг о друге.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 00:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ну просто вы на большую часть не зарабатываете.и если заболеете будете работать до последнего чтоб только была у вас медстраховка. Хорошая такая гарантия для мужчины что вы работу не бросите. Ну а там если перестанете работать и окажетесь без страховки и увязните в счётах то он ничего не должен вам. Он вам никто и его страховка на вас не распространяется. А счета он и без вас бы платил, даже больше так как вы хоть немного но платите
Так зарегистрированный муж может и не вписывать жену. Не обязан он. И будет жена работать как ломовая и увязнет в счетах. Что случаев не было, что мужья не оплачивали мед счета своих жен и их степ детей. Гарантий нет. Преимущества у регистрированных, конечно, есть, но гарантий нет. Понятно с мед страховкой. Ну мы о нормальном благополучном браке говорим. Тот который не одно и то же что сожительство с как у вас например. Если мужчина откровенно отвественности и заботы о тебе избегает то зачем за него замуж идти. Максимум посожительствовать пока кто то надежнее не встретится.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 00:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): За само собой разумеющиеся вещи? Или за то что она из себя что то представляет независимо от семейного положения?
За то, что не считает сколько и за что, а понимает, что семья и все трудности вместе преодолевать. Все с одного котла. Так в нормальной семье у всех так. И молодеж так же живет. Им еще и легче. Они оба жизнь только начинают. Оба с нуля. Все вместе. Делить ничего.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 01:18 |
|
|
Техас, мне кажется что все ваши вопросы от того что вы совершенно не знаете как тут живет молодеж. Ваш сын в хайскул был на домашнем обучении, потом планировался онлаин колледж. Младший тоже дома учится? У детей ограниченый круг общения. Они не чувствуют себя американцами поскольку мало общаются со сверсниками. То что старший работает, это хорошо. Но как он проводит свое свободное время? Куда он ходит с друзьями? Есть ли у него девушка? Ведь девушку он будет выбирать из своего круга общения. Вот и смотрите что там у вас вокруг. Если у вас там реднекия, то и выбор соответсвенный. Эти и без росписи будут жить и детей нарожают. Там рано замуж выходят, рано рожают.
Образ жизни во многом зависит от окружения. Нельзя сказать что молодеж не стремится создавать семья. Стремится и создает. Просто в разном социуме по разному к этому относятся и соответственно разные требования к мужу и жене. И разные отношения в семьях.
У моей старшей за 4 года после школы все подружки замуж вышли. У средней тоже после окончания универов прошла волна свадеб. Никто не расписанный не живет. У младшей, хоть они еще и учатся, уже подружки замуж вышли и детей нарожали. Чисто студенческие свадьбы были. Моя как я уже писала, послала своего бф далеко и надолго именно потому что он не хотел жениться после 3 лет отношений, а хотел просто с ней жить. Сейчас у нее достаточно серьезные отношения с ее новым бф, но они вместе не живут.
У моей подруги сына недавно бросила гф после 4 лет отношений. Я больше чем уверенна что именно потому что он женится не собирался. Мама считает что ему еше рано. Парень очень тяжело пережил разрыв
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 01:43 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я вообще не понимаю о чем речь. У Техас сын сожительствует или так рассуждения. Я думаю он не послушает маму чтоб тут не говорилось. Сколько сыну лет и с кем он живет? да тролит техас,тут без вариантов  Совершенно согласна, что троллит. Причем, бездарно, не зная предмета о чем говорит, а долдычит одно и тоже, как тупой робот. Ушла из темы. Не интересно абсолютно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я вообще не понимаю о чем речь. У Техас сын сожительствует или так рассуждения. Я думаю он не послушает маму чтоб тут не говорилось. Сколько сыну лет и с кем он живет? да тролит техас,тут без вариантов  Совершенно согласна, что троллит. Причем, бездарно, не зная предмета о чем говорит, а долдычит одно и тоже, как тупой робот. Ушла из темы. Не интересно абсолютно.  Да уж..Галиматья.Как сказка о белом бычке. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 06:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Я почитала почитала - вообще ничего не поняла. О чем спорим ? Что придёт какая то чукча и прилипнет к святому идеальному сыну и обдерет как липку ? Так сын наверное своего поля ягод и выбирает?  Да это красная линия. Не дать обобрать при разводе. Все девки стервы. Вот техас уже уже своими мыслями всех разрисованных трешовок подтянула со штата к сыну. Они будут без брака жить, рожать, гамбургесы жарить лишь бы не работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 07:13 |
|
|
А что сегодня рестораны реабилитированы?  помниться в пятницу меня шпыняли ими.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Готовить умеет. Работая, времени нет готовить. Если хочешь зарабатывать больше то надо кому то готовить или покупать уже готовую еду, которая отличается от домашней.
Вот и приходим к выводу на что нужны американки? Секс, рождение детей..... А что еще? на что они еще способны? Может деньги зарабатывать, да в общий котел приносить? Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? Домашняя еда может быть хуже покупной. Полезные блюда можно быстро приготовить, еще и бабушку накормить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.   да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать. Ну я дочерей не для женихов ращу, а просто для жизни. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): SantaMonica писал(а): Хрень какая-то. Техас на две темы распиналась, как хорошо было бы просто мальчику подживать, а не жениться, чтоб заработанное потом не делить. А теперь еще и всплыло, что сожительница та должна мальчика обслуживать и кашеварить, пока мальчик деньги зашибает. А через 20 лет у сожительницы ни профессии, ни законной половины дома, и сожитель ушел к другой. Да что вы зациклились, что она должна для сына делать.... Шире смотрите, парни и девушки в США, что они хотят, для чего живут вместе? И как они должны жить..... Так они сами разберутса.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопрос про жрачку. Вроде в одной стране живут дети, а почему парни готовят, а девушки нет. У них аппетита что ли нет? Или матери в одно место дули, и не учили их? Или у них страх внушенный к готовке с детства. Парней я учила, и стирать, и убираться, и посуду моют, и готовят. Вообще проблем нет. А девочек разве этому не учат?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.   да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать. Ну я дочерей не для женихов ращу, а просто для жизни.  Понятно тогда.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|