|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:26 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Он у тебя олд скул. Молодым готовка и постирушки до жопы. Им деньги нужны. Так вот об этом то и речь. Вы определитесь: молодые без денег могут прожить или все-таки деньги нужны. Сын мой тоже , видимо, олд скул  Для него готовка нужна.... Он как у бабушки остается ночевать, так воет, что меня нет, она не готовит в силу возраста. Почти 90 лет ей. А у него нет времени из-за работы. По началу не надо. Если они молодые действительно. Очень плохо, пусть учиться готовить, американки не готовят давно. Готовить умеет. Работая, времени нет готовить. Если хочешь зарабатывать больше то надо кому то готовить или покупать уже готовую еду, которая отличается от домашней. Вот и приходим к выводу на что нужны американки? Секс, рождение детей..... А что еще? на что они еще способны? Может деньги зарабатывать, да в общий котел приносить? Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? Деньги в общий котел приносить будут. Готовить только по желанию иногда как милый бонус
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Мужчины тоже Загадка да еще и большая. Вот например как можно было влюбиться в такую мужеобразную женщину? Эта принцесса имела 145 любовников, 13 из них покончили жизнь самоубийством   Неудивительно, проснулись по утру, увидели с кем и застрелились
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.  Которые еще и жениться не хотят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): olivlady писал(а): А почему он в ресторане не закажет? Надо приучать мальчика либо готовить самому либо хорошо зарабатывать чтобы оплатить ужин в ресторане но не зависеть ни от кого. А то потом женится на тарелке супа. Умеет готовить. Когда время есть, готовит. Больше покупает. Но домашнее, есть домашнее.. В ресторане ничем не хуже. Кто ему собирается готовить 3 раза на дню. Американка точно не будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.  Которые еще и жениться не хотят. даже если захотят- Мое слово- НИКОГДА и ни за что. Вот проходимцы так проходимцы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:32 |
|
|
olivlady писал(а): OJKTexas писал(а): olivlady писал(а): А почему он в ресторане не закажет? Надо приучать мальчика либо готовить самому либо хорошо зарабатывать чтобы оплатить ужин в ресторане но не зависеть ни от кого. А то потом женится на тарелке супа. Умеет готовить. Когда время есть, готовит. Больше покупает. Но домашнее, есть домашнее.. В ресторане ничем не хуже. Кто ему собирается готовить 3 раза на дню. Американка точно не будет.  да они и не умеют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:34 |
|
|
американские мужики прекрасно готовят, и у них всегда есть время после работы приготовить ужин. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.  А у этих невест не совковые мамаши?Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:38 |
|
|
как говорил Ося Бендер; наши взгляды диаметрально противоположны. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.   да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Я думаю что нужно будет привозить и уже об этом говорю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:40 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.   да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать. Блин, я для них дите не ращу. Я ее ращу для нее же. Мы о женихах даже не думаем. Это у вас вавака в голове. Совсем уже помешались. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.  А у этих невест не совковые мамаши?Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать. Опять дважды два. Причем тут мой сын? Я просто поделилась. Не ему же невесту подыскиваем. Я о молодежи, о них хоть вы можете написать что-то.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать.   да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать. Блин, я для них дите не ращу. Я ее ращу для нее же. Мы о женихах даже не думаем. Это у вас вавака в голове. Совсем уже помешались.  Ну хоть что-то проясняется. То есть американки замуж не собираются, девственницами будут, ну или по мужикам ходить для секса.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:43 |
|
|
Техас, американки не будут сидеть и варить борщи вашему сыну. 
|
|
 |
|
 |
|