|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): А у вас сыновья как внешне? Какое у них образование? Сколько домов, в каких странах-городах? Сколько народу на них работает? Кого они себе хотят? Пострашней или покрасивше? С хорошим образованием или без? Некоторые себе цены не сложут.  Это то зачем знать. Мы же не моих детей обсуждаем. Тема мужчины и женщины ВООБЩЕ. Цель брака для молодежи в чем должна быть? Мерить добрачный капитал? Измерять заботу в браке ( если маловато -то разводиться)? Проверять, подойдет ли по фигурке? Или все-таки строить семью, растить детей и вдвоем, поддерживая друг друга, преодолевать трудности связанные с пропитанием, кровом, одеждой и воспитанием детей? Как зачем знать? Это самое важное. Если пацаны крокодилы, то лучше о контрактах не заикаться, наоборот намекать девушкам, что поможете чем сможете с мужем. А если красавцы и хорошо учатся, то завлекать девушек богаче ваших пацанов. А у вас настрой на неликвидных невесток. В чем проблема?  Не понятна связь красоты и контракта. Брачный контракт на материальную часть составляют. Завлекать для финансовой прибыли. Опять же не понятно почему? Разве для этого в брак вступают. Значит по вашему, брак вступают для прибыли материальной, некий бизнес план? То есть мы опять уперлись в стену материальной выгоды в браке. Развалится все это. Прочные браки не на этих принципах строятся.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 18:42 |
|
|
OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): А у вас сыновья как внешне? Какое у них образование? Сколько домов, в каких странах-городах? Сколько народу на них работает? Кого они себе хотят? Пострашней или покрасивше? С хорошим образованием или без? Некоторые себе цены не сложут.  Это то зачем знать. Мы же не моих детей обсуждаем. Тема мужчины и женщины ВООБЩЕ. Цель брака для молодежи в чем должна быть? Мерить добрачный капитал? Измерять заботу в браке ( если маловато -то разводиться)? Проверять, подойдет ли по фигурке? Или все-таки строить семью, растить детей и вдвоем, поддерживая друг друга, преодолевать трудности связанные с пропитанием, кровом, одеждой и воспитанием детей? Как зачем знать? Это самое важное. Если пацаны крокодилы, то лучше о контрактах не заикаться, наоборот намекать девушкам, что поможете чем сможете с мужем. А если красавцы и хорошо учатся, то завлекать девушек богаче ваших пацанов. А у вас настрой на неликвидных невесток. В чем проблема?  Не понятна связь красоты и контракта. Брачный контракт на материальную часть составляют. Завлекать для финансовой прибыли. Опять же не понятно почему? Разве для этого в брак вступают. Значит по вашему, брак вступают для прибыли материальной, некий бизнес план? То есть мы опять уперлись в стену материальной выгщоды в браке. Развалится все это. Прочные браки не на этих принципах строятся. Прочные браки строятся на уважении любви и материальной части. Это браки а не сожительства
Последний раз редактировалось Betty123 04 сен 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): OJKTexas писал(а): olivlady писал(а): Такому надо искать тоже с однушкой, чтоб они разменяли на двушку и жили без всяких эпотек. Ну он же опять вперед подумает о разводе и как делить будут и как он в коммуналке останется в итоге. И ведь такие и разводятся потому что думают не о жене а о себе. Кто о жене думает не разводится, за них жены как за каменой стеной, зубами бульдога держатся. Возможно. Только статистика в США показывает, что 80% инициируют развод женщины. Все зависит, видимо, что женщине надо, сколько и как ОНА мерит эту заботу. Торговые отношения? Товар-покупатель. Без причины нормальные женщины не разводятся и тут. Нормальные - это какие? И какие причины разводов?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Прочные браки строятся на уважении любви и материальной части. То есть нет материальной части и брака нет? А какой уровень этой материальной части должен быть, чтобы не развелась жена (или муж). Ведь оба в этом заинтересованы. То есть муж в какой момент должен сказать жене, что пора бы разводиться, у нас уровень упал, и ты мне как-то финансово не подходишь, мало в дом приносишь. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 18:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Прочные браки строятся на уважении любви и материальной части. То есть нет материальной части и брака нет? А какой уровень этой материальной части должен быть, чтобы не развелась жена (или муж). Ведь оба в этом заинтересованы. То есть муж в какой момент должен сказать жене, что пора бы разводиться, у нас уровень упал, и ты мне как-то финансово не подходишь, мало в дом приносишь.  да хоть какой уровень...каждому свой, но материальная часть присутствуетт в браке, как ни крути
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 18:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Прочные браки строятся на уважении любви и материальной части. То есть нет материальной части и брака нет? А какой уровень этой материальной части должен быть, чтобы не развелась жена (или муж). Ведь оба в этом заинтересованы. То есть муж в какой момент должен сказать жене, что пора бы разводиться, у нас уровень упал, и ты мне как-то финансово не подходишь, мало в дом приносишь.  ну молодняк может и без бабла жить какое то время, сексом питаясь. Причин для развода много. В каждой домушке свои погремушки. Надоест постоянное дрочилово мужа перед компом - развод. Я вон послушала Валерию чтоы явилось последй каплей что она ушла от мужа. Мелочь а так 10 лет побои терпела. На https://www.marriage.com/advice/divorce ... r-divorce/ Сиди и изучай. Зачем напрягаться строчить тоже самое
Последний раз редактировалось Betty123 04 сен 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Прочные браки строятся на уважении любви и материальной части. То есть нет материальной части и брака нет? А какой уровень этой материальной части должен быть, чтобы не развелась жена (или муж). Ведь оба в этом заинтересованы. То есть муж в какой момент должен сказать жене, что пора бы разводиться, у нас уровень упал, и ты мне как-то финансово не подходишь, мало в дом приносишь.  ну молодняк может и без бабла жить какое то время, сексом питаясь. Причин для развода много. В каждой домушке свои погремушки. Надоест постоянное дрочилово мужа перед компом - развод. Я вон послушала Валерию чтоы явилось последй каплей что она ушла от мужа. Мелочь а так 10 лет побои терпела. Побои, измены и все это- понятно. Тут вообще нет вопросов. Мне скорее не понятна материальная часть, ведь о ней думают, когда говорят "ответсвенность". Сегодня с мужем пообщалась на эту тему. Знаешь, нисколько нас не коробит, что мы физическим трудом друг другу помогаем, он работает, деньги зарабатывает, я готовлю, постираю, доброе слово скажу, приласкаю. Ценит. И я ценю его заботу о семье. Земная жизнь из этого складывется. Муж говорит, что ценит больше всего эмоциональный комфорт, поддержку, так как физически (постирать, сготовить и тд.) мужчины могут в принципе и без женщин. Только время займет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Прочные браки строятся на уважении любви и материальной части. То есть нет материальной части и брака нет? А какой уровень этой материальной части должен быть, чтобы не развелась жена (или муж). Ведь оба в этом заинтересованы. То есть муж в какой момент должен сказать жене, что пора бы разводиться, у нас уровень упал, и ты мне как-то финансово не подходишь, мало в дом приносишь.  ну молодняк может и без бабла жить какое то время, сексом питаясь. Причин для развода много. В каждой домушке свои погремушки. Надоест постоянное дрочилово мужа перед компом - развод. Я вон послушала Валерию чтоы явилось последй каплей что она ушла от мужа. Мелочь а так 10 лет побои терпела. Побои, измены и все это- понятно. Тут вообще нет вопросов. Мне скорее не понятна материальная часть, ведь о ней думают, когда говорят "ответсвенность". Сегодня с мужем пообщалась на эту тему. Знаешь, нисколько нас не коробит, что мы физическим трудом друг другу помогаем, он работает, деньги зарабатывает, я готовлю, постираю, доброе слово скажу, приласкаю. Ценит. И я ценю его заботу о семье. Земная жизнь из этого складывется. Муж говорит, что ценит больше всего эмоциональный комфорт, поддержку, так как физически (постирать, сготовить и тд.) мужчины могут в принципе и без женщин. Только время займет. Он у тебя олд скул. Молодым готовка и постирушки до жопы. Им деньги нужны.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он у тебя олд скул. Молодым готовка и постирушки до жопы. Им деньги нужны. Так вот об этом то и речь. Вы определитесь: молодые без денег могут прожить или все-таки деньги нужны. Сын мой тоже , видимо, олд скул  Для него готовка нужна.... Он как у бабушки остается ночевать, так воет, что меня нет, она не готовит в силу возраста. Почти 90 лет ей. А у него нет времени из-за работы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:17 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Он у тебя олд скул. Молодым готовка и постирушки до жопы. Им деньги нужны. Так вот об этом то и речь. Вы определитесь: молодые без денег могут прожить или все-таки деньги нужны. Сын мой тоже , видимо, олд скул  Для него готовка нужна.... Он как у бабушки остается ночевать, так воет, что меня нет, она не готовит в силу возраста. Почти 90 лет ей. А у него нет времени из-за работы. По началу не надо. Если они молодые действительно. Очень плохо, пусть учиться готовить, американки не готовят давно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему он в ресторане не закажет? Надо приучать мальчика либо готовить самому либо хорошо зарабатывать чтобы оплатить ужин в ресторане но не зависеть ни от кого. А то потом женится на тарелке супа.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Он у тебя олд скул. Молодым готовка и постирушки до жопы. Им деньги нужны. Так вот об этом то и речь. Вы определитесь: молодые без денег могут прожить или все-таки деньги нужны. Сын мой тоже , видимо, олд скул  Для него готовка нужна.... Он как у бабушки остается ночевать, так воет, что меня нет, она не готовит в силу возраста. Почти 90 лет ей. А у него нет времени из-за работы. По началу не надо. Если они молодые действительно. Очень плохо, пусть учиться готовить, американки не готовят давно. Готовить умеет. Работая, времени нет готовить. Если хочешь зарабатывать больше то надо кому то готовить или покупать уже готовую еду, которая отличается от домашней. Вот и приходим к выводу на что нужны американки? Секс, рождение детей..... А что еще? на что они еще способны? Может деньги зарабатывать, да в общий котел приносить? Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:24 |
|
|
Мужчины тоже Загадка да еще и большая. Вот например как можно было влюбиться в такую мужеобразную женщину? Эта принцесса имела 145 любовников, 13 из них покончили жизнь самоубийством  
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А почему он в ресторане не закажет? Надо приучать мальчика либо готовить самому либо хорошо зарабатывать чтобы оплатить ужин в ресторане но не зависеть ни от кого. А то потом женится на тарелке супа. Умеет готовить. Когда время есть, готовит. Больше покупает. Но домашнее, есть домашнее..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 19:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): [Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? а нам таких как ваш не надо.  Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 сен 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|