Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ote="Mashенция"]
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну и женщина может не хотеть замуж за вашего сына по каким то своим соображением. И детей может не захотеть. И вообще уйти сама первая к другому "после 10 лет сожительства". А то тут прям так все обставили что женщине это всегда больше надо. В наше то время далеко не всегда

Если детей не хочешь и доход равный или больше чем у мужчины ( а это в наше время далеко не редкость! ), то я бы лично 150 раз подумала надо ли мне вообще замуж.

по мне так муж нужен что жить стало легче, и лучше , а не труднее. ,если с мужем жизнь стала хуже ,но нахер такой муж, "плохо" жить я и сама могу.

Все время везде сквозит что тебе плохо или недостаточно хорошо. Это кстати и мужчинам заметно наверное

:c_laugh Серьёзно? Тем лучше они стараются что б ей хорошо стало.[/quote]

Это ошибочно. С теми кому все не так тяжело и Всю жизнь рядом с такими людьми быть не хочется. Это нафик никому не нужно, все понимают что это непосильная работа. Все сами хотят себе счастья в первую очередь .

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
чЁ за хрень уже который день да на миллион страниц?! Вообще заняться нечем? И чЁ надо жениться или нет, пришли к знаменателю? Дурдом. Единственное, что почитать можно - это Гудли рассказ, все остальное - шлак дебильный.

Я вот с этого рассказа сделала вывод что сейчас и ребята задумываются о Финансах и потери финансов. Раньше молодые пары не задумывались ни о чём, хорошо это или плохо не знаю. Терять большие деньги всегда страшно.

Это просто парень такой, безмозглый. Дальше квартиры от родителей плюс ипотека он никогда не прыгнет. Он это и не поймёт никогда в чем в этой жизни хорошее и важное то заключается. Рептилия а не мужик. Он до старости эту свою жену клясть будет и вмемирассказывать как он ей развод предлагал. Правильно сделала что ушла

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 09:44 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
ote="Mashенция"]
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Если детей не хочешь и доход равный или больше чем у мужчины ( а это в наше время далеко не редкость! ), то я бы лично 150 раз подумала надо ли мне вообще замуж.

по мне так муж нужен что жить стало легче, и лучше , а не труднее. ,если с мужем жизнь стала хуже ,но нахер такой муж, "плохо" жить я и сама могу.

Все время везде сквозит что тебе плохо или недостаточно хорошо. Это кстати и мужчинам заметно наверное

:c_laugh Серьёзно? Тем лучше они стараются что б ей хорошо стало.

Это ошибочно. С теми кому все не так тяжело и Всю жизнь рядом с такими людьми быть не хочется. Это нафик никому не нужно, все понимают что это непосильная работа. Все сами хотят себе счастья в первую очередь .[/quote]
Всю жизнь? :c_laugh жизнь величина переменчива. Зато с тобой легко будет мужчине. Пришел переспал и ушел. :c_laugh высокие отношения.
Не посильная работа - это одному бронепоезд толкать сзади. Ох..рели со своими счастьями.
Уже зажрались так что пол страны на антидипресантах сидят, все счастье ищут.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 09:52 
Mashенция писал(а):
Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
чЁ за хрень уже который день да на миллион страниц?! Вообще заняться нечем? И чЁ надо жениться или нет, пришли к знаменателю? Дурдом. Единственное, что почитать можно - это Гудли рассказ, все остальное - шлак дебильный.

Я вот с этого рассказа сделала вывод что сейчас и ребята задумываются о Финансах и потери финансов. Раньше молодые пары не задумывались ни о чём, хорошо это или плохо не знаю. Терять большие деньги всегда страшно.

Это просто парень такой, безмозглый. Дальше квартиры от родителей плюс ипотека он никогда не прыгнет. Он это и не поймёт никогда в чем в этой жизни хорошее и важное то заключается. Рептилия а не мужик. Он до старости эту свою жену клясть будет и вмемирассказывать как он ей развод предлагал. Правильно сделала что ушла

:c_laugh 90% планеты а то и больше , никуда не прыгнут. Во многих странах даже такой возможности нет.
Этот хоть соображает что то в отличие от не прыгнувших подружек жены которые родили в 19 в своих провинциях, живущие в таких же квартирках. Не до петрили что надо прыгнуть к иностранцу в койку чтобы вывезли девушки из деревни. Нарожали бы детей и сидела бы на форумах часами. Вот это олимпийский рывок - прыгнули так прыгнули.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хуже всего это когда жадный и бедный. Богатый и жадный можно терпеть ради денег. Бедный и щедрый ради веселья. А тут жуткая смесь.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 10:02 
olivlady писал(а):
Хуже всего это когда жадный и бедный. Богатый и жадный можно терпеть ради денег. Бедный и щедрый ради веселья. А тут жуткая смесь.

Так у бедного и нет ничего. Откуда жадность ? Что трусы не отдал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Если он жадный то ради каких денег терпеть?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чё то мальчика переклинило. Если уж считает себя умным то нужно было купить квартиру на себя до женитьбы и выплачивать потихоньку тогда бы он был владелец.
Хотя это тоже его не спасет от потери. Не знаю как сегодня обстоят дела но до моего отъезда даже "если ты владелец купленной квартиры но прописал в неё мужа-жену,детей ТО при разводе или продаже ты не можешь этих людей просто вычеркнуть. Суд обяжет предоставить какое то другое жилье этим людям а потом выписывай,продавай и т.д."

И ещё! Владелец квартиры единолично может без проблем прописать кого-либо НО выписать единолично без согласия прописанного НЕ МОЖЕТ. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Ну да не Science journal. А заняться больше нечем чем хрень читать?

А я и не читала, посмотрела первую и последнюю страницу - достаточно было. Поржала, сколько времени ушло на эту ерунду и ведь бьетесь, как будто тут что-то решите. Надо оно? Видимо да, а раз надо, я мимо прохожу, мне по хрену, кто кого пытается объегорить (матами было бы наглядне, но мне не хочется, хотя люблю приложить мерзких реднеков здешних из окна машины) девки парней или наоборот. Все одинаковы. Написала потому, что как курицы носитесь и не видите, что щиплете друг друга ни за что. Бабские тупые склоки развели.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну и женщина может не хотеть замуж за вашего сына по каким то своим соображением. И детей может не захотеть. И вообще уйти сама первая к другому "после 10 лет сожительства". А то тут прям так все обставили что женщине это всегда больше надо. В наше то время далеко не всегда

Тоже самое и с эмиграцией.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

:m_yes
Его решение мне понятно. Может и другой был бы вариант, мол она не претендует на жил площадь. Либо только на процент, например 25%, если он покрывает 50% продажей собственности. А так лучше не продавать ничего. В ипотеку взять вторую, а эту сдать, например.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Его решение мне понятно. Может и другой был бы вариант, мол она не претендует на жил площадь. Либо только на процент, например 25%, если он покрывает 50% продажей собственности. А так лучше не продавать ничего. В ипотеку взять вторую, а эту сдать, например.

Начинать жизнь со скандалов за квартиру это Жестко а сказать давай разведемся а потом после покупки сойдемся Это совсем маразм ничего хорошего в этой семье не получится не получится.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Начинать жизнь со скандалов за квартиру это Жестко а сказать давай разведемся а потом после покупки сойдемся Это совсем маразм ничего хорошего в этой семье не получится не получится.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

z

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 43.5 КБ | Просмотров: 831 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

z

Вложения:
image-1.jpeg
image-1.jpeg [ 43.71 КБ | Просмотров: 816 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно