|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 01 сен 2017, 10:46 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Джоан, а как вы дом искали? Агент присылал предложения? У них есть какая-то отдельная база? Наша сидит на жопе ровно и ждет, когда мы ее попросим нам дома показывать, которые ищем мы. А все сладкие предложения проходят мимо, потому что его постят на трулии уже со статусом pending. А вы в какой эрии? В основном все фии у всех боль мень одинаковые, потому как конкуренция жёсткая. Разница если только в проценте можно найти. А о каких фии речь? Коллега недавно дом покупала, 10 тыс за клоузинг отдала. Сама толком не знает, за что именно. в клоузинг входят лоун оригинейшен фис, апреизал, инспекшен, услуги адвоката....ets, все ети фис будут на ваших документах по клоузингу. покупающий дом не платит клоузинг, платит продающий. У нас их платит покупатель сейчас. Такой вот рынок. Дома продаются за один день.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 01 сен 2017, 10:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мужа коммандировали. Сделала куриный паштет, экспериментальный от скуки. Работаю из дома. Зашла на форум - тухляк. Занялись базументом, пришел мужик поляк, загнул мне 2500 за два окна в базументе и дверь. Ну офигеть. За европейские подвальные окна просит 2900. Вы какие окна предпочитаете? Я европейские люблю, пластиковые. а не эти которые тут традиционные, какие то они хлипкие.
Ну или расскажите, делали ли вы паштет из куриной печени... Джоана,привет по окнам-Milgard, и качество отличное и лайф тайм гарантия, т.е. что не так с их окном, придут заменят бесплатно. Паштет не делаю, предпочитаю Кастко курицу без кожи. Не скучай 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 01 сен 2017, 11:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сделала куриный паштет, экспериментальный от скуки.
Ну или расскажите, делали ли вы паштет из куриной печени... Вот так делаю, только еще пару зубчиков чеснока с луком, вино любое пойдет, не только сладкое https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... cream.html Утиная печень в азиатских продается
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 01 сен 2017, 11:22 |
|
|
Где-то читала, что любая печень-нездоровая пища, не помню детали, но меня от блюд из печени отворотило навсегда после прочитанного.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 01 сен 2017, 11:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): Где-то читала, что любая печень-нездоровая пища, не помню детали, но меня от блюд из печени отворотило навсегда после прочитанного. Вымачивать нужно в молоке, несколько часов, тогда остается только тишью. Печено очень полезна, ее нутришенисты советуют есть.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 01 сен 2017, 20:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мужа коммандировали. Сделала куриный паштет, экспериментальный от скуки. Работаю из дома. Зашла на форум - тухляк. Занялись базументом, пришел мужик поляк, загнул мне 2500 за два окна в базументе и дверь. Ну офигеть. За европейские подвальные окна просит 2900. Вы какие окна предпочитаете? Я европейские люблю, пластиковые. а не эти которые тут традиционные, какие то они хлипкие.
Ну или расскажите, делали ли вы паштет из куриной печени... Джоана,привет по окнам-Milgard, и качество отличное и лайф тайм гарантия, т.е. что не так с их окном, придут заменят бесплатно. Паштет не делаю, предпочитаю Кастко курицу без кожи. Не скучай  Пасиба! Посмотрю обязательно. Нет ну офигеть, за два окна в базументе (и это без переделки рам!) и дверь аж 2500! Это мы еще хотели крытый бэк порч перестроить .. так там одних окон 6 штук. Одни окна обойдутся в 10 тыщ а то и больше. Ого!Конечно это беспредел.Проверь обязательно Милгард, не знаю какие у них цены сейчас, но 3 года назад 3 окна включая видоу скринс за 1200 сделали. В Кали это самая лучшая фирама по окнам считается. Работают быстро и качественно, подготовка тоже с умом.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
999 E 22nd Ave APT 3, Denver, CO 80205 2 beds 2 baths 1,892 sqft
Это просто или поржать или задуматься над глубоким смыслом реал естейта.
В Зиллоу сейчас эта проперть-- гляньте не поленитесь! Не пожалеете. Может есть желающие купить пол=церкви и жить в "интересном" месте ( доме, квартире). Это я от скуки наткнулась. Подумала что вам всем будет интересно. Можно даже пообсуждать как вообще с "кармой, энергетикой" такого вида жилища?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 13:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): https://www.trulia.com/property/3276630647-999-E-22nd-Ave-3-Denver-CO-80205 посмотрела. ничо так тока иконы забыли везде повесить или религиозные фрески  для полноты картины. из серьезных недостатков - нет центрального кондиционирования - из окон юниты торчат и электрическое baseboard отопление по стенам. столько пространства разогревать зимой - разоришься. Всего 2 бедрум на такой дом?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): https://www.trulia.com/property/3276630647-999-E-22nd-Ave-3-Denver-CO-80205 посмотрела. ничо так тока иконы забыли везде повесить или религиозные фрески  для полноты картины. из серьезных недостатков - нет центрального кондиционирования - из окон юниты торчат и электрическое baseboard отопление по стенам. столько пространства разогревать зимой - разоришься. Всего 2 бедрум на такой дом? На одну из квартир в этом доме 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 14:21 |
|
|
hiclass писал(а): 999 E 22nd Ave APT 3, Denver, CO 80205 2 beds 2 baths 1,892 sqft
Это просто или поржать или задуматься над глубоким смыслом реал естейта.
В Зиллоу сейчас эта проперть-- гляньте не поленитесь! Не пожалеете. Может есть желающие купить пол=церкви и жить в "интересном" месте ( доме, квартире). Это я от скуки наткнулась. Подумала что вам всем будет интересно. Можно даже пообсуждать как вообще с "кармой, энергетикой" такого вида жилища? Это не пол-церкви, а треть церкви! Если это Apt 3, то значит там есть Apt 2 и Apt 1. А если есть еще и Apt 4, то тогда это четверть церкви.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 14:31 |
|
|
Да, похоже что 4 квартиры там.
Вложения: |

Capture4.JPG [ 64.07 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В чем прикол - В том что церковь ? Так хоть квартира приличная места много - если прикалывается то лучше посмотрите что в Манхеттене вы купите за 550,000 вот это смешно. Туалетного размера квартиру. У мужа physician assistant купил квартиру за 600,000 - в Сохо - вся квартира эта наверное наша арендная спальня с ванной.
Вот например квартира в UES - все хорошо - но maintenance почти 5000 в месяц - старое здание. Я так идиотов знаю которые и по 8000 на pre-war maintenance тратят - плюс ровно столько же на mortgage.
http://streeteasy.com/building/301-east ... w_york/14j Может неидиотам не считать чужие деньги, хотят и тратят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 16:19 |
|
|
Erie писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): https://www.trulia.com/property/3276630647-999-E-22nd-Ave-3-Denver-CO-80205 посмотрела. ничо так тока иконы забыли везде повесить или религиозные фрески  для полноты картины. из серьезных недостатков - нет центрального кондиционирования - из окон юниты торчат и электрическое baseboard отопление по стенам. столько пространства разогревать зимой - разоришься. Всего 2 бедрум на такой дом? На одну из квартир в этом доме  Ухожер посмотрел хатку. Сказал это не дорого.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикололо то что ,да,реальная бывшая церковь. Никогда такого раньше не видела, я почему -то думала что такое просто по законам zoning невозможно. Почему-то считала что церковь все таки идёт как нежилое здание commercial type. Но , видимо, изменили зоны в этом районе. Прикольно конечно для особо изощренных бачелор. Может быть. Потому что эта квартира даже не 2 бедром , а одна бёдрам и ден. Это они загнули про 2 бр. Это только или одинокому мужчине , девочек развлекать, или паре без детей может быть пойдёт. Детям там опасно- там такие перила на втором этаже, что маленький ребёнок проскочит и насмерть хряснется вниз. Но меня ещё вопрос энергетики квартиры заинтересовал. С одной стороны, место должно быть , собственно, святое. Столько молебнов прочитано там. А с другой стороны , а отпевали ли там покойников? Наверное да, как и в любой церкви. Не знаю. Я бы не рискнула на такие эксцентричные покупки места жительства. И считаю дорого. Паркинг опять же только один. Кондиционеры в окнах- нестильно:(
Нью Ерк - да , мы смотрели несколько лет назад мне предлагали там работу и зарплата звучала очень заманчиво , по сравнению с Флоридой, но потом мы смотрели цены на жильё-и поняли что эта зарплата даже не compatible с тратами на РЕ. Причём там были какие-то вообще дурные предложения, типа купить квартиру на 10 лет - а потом типа ты отдаёшь ее обратно хозяевам?!?! Какое-то безумие вообще. Уж называли бы своими именами- рента на 10 лет. Вообщем нью ерк - это прорва:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А че так тухло? Добавлено: 03 сен 2017, 19:07 |
|
|
Вторая жизнь старых церквей в Англии
http://www.novate.ru/blogs/080414/25979/