Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Звонит тебе мужик у него сломалась машина, взяла отвертку и поехала выяснять почему, не можешь - оплати ремонт, а лучше ему новую купи. Так ты поможешь мужчине разгребать его неприятности. Вы же вместе письками третесь - должны помогать друг другу.

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
biazo1 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Мне жена не нужна. :c_laugh
А по существу вопроса, как вы определили, что такие нужны моему сыну? О критериях к невестам мы еще не дошли. Может к третьей серии доберемся. :c_laugh

я думаю с такой мамашей ваш сын то никому не нужен будет

брак без регистрации my ass

Зато он своей семье (жене) дом сможет построить, машину отремонтирует и оплатит счета. А регистрировать или нет, его дело. :c_laugh

А не будет ли его жена в Ваших глазах стервой? И машину ей почини, и дом построй, и счета оплати..

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
аууу вы что ???

Самостоятельная, которая может быть не зависима от мужика и сможет прожить без него

Ето не исключает что когда мужчина появляется он должен take care of his woman

Тоже так думаю. И вообще любящий мужчина сам хочет заботиться о женщине и оберегать ее. Да, мужчина априори сильней физически и выносливей (нормальный мужик, а не хлюпик), а женщина вынашивает, рожает и кормит грудью его потомство. Ему же лучше, если женщина - не ломовая лошадь. Хеппи вайф- хеппи лайф.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Зато он своей семье (жене) дом сможет построить, машину отремонтирует и оплатит счета. А регистрировать или нет, его дело. :c_laugh

дом ей построит? ха ха. на свое имя, не правда ли? так это он себе построит. а ее как станет не угоднa...пошла вон, не жена ведь.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
OJKTexas писал(а):
biazo1 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Мне жена не нужна. :c_laugh
А по существу вопроса, как вы определили, что такие нужны моему сыну? О критериях к невестам мы еще не дошли. Может к третьей серии доберемся. :c_laugh

я думаю с такой мамашей ваш сын то никому не нужен будет

брак без регистрации my ass

А не будет ли его жена в Ваших глазах стервой? И машину ей почини, и дом построй, и счета оплати..

А что такое стерва? сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Перечисленные действия мужа не входят в описание.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить. :c_laugh Я не фригидная просто не оголодавшая :b_wink :c_laugh
Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно.

ну вот, а других нет ни того ну другого :c_laugh
"я за баланс если че"
беткина цитата :c_laugh

А смысл жопу с пальцем сравнивать? :dum
Хорошо что вы замужем, и выучились на отличную профессию. Некоторым самим лопатить пришлось. И что тут ужасного хотеть секса и пенсию :c_laugh
Сообщение ваше вышло с под.... ом", Машунь...
Не все тут Девы Марии)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
OJKTexas писал(а):

дом ей построит? ха ха. на свое имя, не правда ли? так это он себе построит. а ее как станет не угоднa...пошла вон, не жена ведь.

Почему она не жена и почему обязательно попрет, и почему только на свое имя? Откуда такие мысли?

Логика интересная: муж должен узаконить с женой отношения, потому что вдруг ОН ее попрет из дома, и она без дома останется. Интересно, сколько мужчин с такими мыслями регистрирует брак? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
OJKTexas писал(а):

Ой-ей... :j_sad Вот если вы сыновьям сейчас уже это вдалбливаете,ну что за мужья-отцы они будут? :j_sad Итак мир не знай куда катится...
У меня у сына все девочки хорошие были. Да я всегда на стороне девчонок, им труднее в жизни приходится. И уж учить сыnа"мудричать" с домами и т.п ни за что не буду. Пусть сами раzбираются.А уж если е сть дети-какие вопросы, как бы не сложилась сыновья жизнь-это навсегда будут мои внуки. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
OJKTexas писал(а):

Ой-ей... :j_sad Вот если вы сыновьям сейчас уже это вдалбливаете,ну что за мужья-отцы они будут? :j_sad Итак мир не знай куда катится...
У меня у сына все девочки хорошие были. Да я всегда на стороне девчонок, им труднее в жизни приходится. И уж учить сыnа"мудричать" с домами и т.п ни за что не буду. Пусть сами раzбираются.А уж если е сть дети-какие вопросы, как бы не сложилась сыновья жизнь-это навсегда будут мои внуки. :p_heartbeat07

Кто ж не на стороне девочек? Никто не учит их из дома выгонять, а только заботиться о них.
Ну это ваше дело. Если бы так все легко в жизни было. Девок вон настраивают, смотри вдруг выгонит, без дом останешься, требуй регистрацию. Я говорю о реале жизни, которую молодежь должна знать, а то шишки потом разгребать будут до пенсии.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
biazo1 писал(а):
ну ладно я уже старушка, но я как мама девочки подростка, которая будет тоже скоро дейтиться, поддерживаю Бети, куку что ли, нафиг такие ваши принцы сдались

я ее воспитываю быть образованной и самостоятельной. но надо чтобы муж/бойфренд заботился и помогал! и дейты оплачивал, и подарки ....

Так а с чего бы ему не заботиться то и не помогать? Если она образованная будет и самостоятельная это большой плюс. Если б у вас был сын вы бы хотели ему жену беспомощную необразованную и бедную? Ну вот, все хотят себе ровню. Проблемы на шею прям с разбегу никто не хочет. А там уже когда вместе и оба не промах то и По жизни идти будет легче и общие проблемы решать и тянуть друг друга.

Как будто это-рецепт счастья семейного!Согласна , так легче,но у всех по-разному. У меня у обоих степсынов жены никогда не работали, занимаются детьми. Очень хорошие семьи. :s_thumbup Никуда мужики налево явно не ходят.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разброд мыслей какой-то тут у вас. Хаос.

Если молодые хотят секс, то надо регистрировать брак. Зарегистрированный брак- это надежность.
Но девушки сейчас "легкие" стали. Завлекают мужчин доступностью.

Когда люди поразводились, старше, то ... можно какое-то время повстречаться сначала, приглядеться друг к другу.
И по любому, женщина необходим брак (т к она слабее и ей нужна защищенность), а мужчина всячески ( в основном) отлынивает от брака. (не хочет ответственности).

??

Но если мужчина таки хочет секс с данной женщиной, то согласно моральным неписаным законам общества (а мы живем в обществе!!!) , мужчина обязан жениться. Или- не морочить женщине голову "обещаниями".

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первой женой стать это как карьеру сделать. Потом уже мужики и потрепанные во всех смыслах и осторожные.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я-за регистрацию брака, женщина так себя гораздо увереннее чувствует ,даже на подсознательном уровне, особенно, если е сть дети. В жизни всякое может случиться, и развод тоже, ну и что?

Другое дело, если женщина уже была в браке, деньги, уверенность в будущем присутствуют- тут ,конечно, даже лучше оставаться на уровне бойфренд-герлфренд .
Тюльпан, надеюсь ваш товарищ созреет! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Разброд мыслей какой-то тут у вас. Хаос.

Если молодые хотят секс, то надо регистрировать брак. Зарегистрированный брак- это надежность.
Но девушки сейчас "легкие" стали. Завлекают мужчин доступностью.

Когда люди поразводились, старше, то ... можно какое-то время повстречаться сначала, приглядеться друг к другу.
И по любому, женщина необходим брак (т к она слабее и ей нужна защищенность), а мужчина всячески ( в основном) отлынивает от брака. (не хочет ответственности).

??

Но если мужчина таки хочет секс с данной женщиной, то согласно моральным неписаным законам общества (а мы живем в обществе!!!) , мужчина обязан жениться. Или- не морочить женщине голову "обещаниями".

Goodly1, так о том и речь, что не женятся официально и не потому что не любят, и не потому, что предложения не делают, а потому что в этом так называемом "моральном" обществе разводов увеличилось, а с ними и судебные тяжбы.
По государственным законам жениться он не обязан - это раз. Официально оформлять тоже не обязан - это два. Понятие жениться - это добровольный союз двух человек жить вместе и создавать семью. Докатимся до того, что Адам и Ева сожительствовали и семьи там и не было. :c_laugh

Что значит отлынивать от брака? Может все таки от регистрации брака точнее. О какой ответственности связанной с регистрацией брака вы пишите? Какую ответственность накладывает регистрация на мужа и на жену?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я-за регистрацию брака, женщина так себя гораздо увереннее чувствует ,даже на подсознательном уровне, особенно, если е сть дети. В жизни всякое может случиться, и развод тоже, ну и что?

А мужчина в чем уверено себя чувствует? Просто порассуждать.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно