Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:35 |
|
|
сами хотят чобы мужчина женился, материально помогал, заботился, оплачивал счета а то в идеале может и в таитл на дом вписал,если сильно любит.... а сами кого воспитывают? вот и имеем что имеем сейчас.. не мужики а сплошные избалованные brats
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:35 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla"uote="Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Нет он после 10 начинается.  будешь кушать голубцы и перец фаршированый или что там послали?  Нет. Он спать лег. Загрузил меня мессаджами что его бабы не понимают. Что эти бабы только и хотят что бы он их проблемы решал. Я написала найди герлфренд лоера или доктора , поцелуй ей задницу, она будет решать твои проблемы. P.s. Я на ночь не ем. спать лег? уже? ну и кавалер Ну какие бабы такое и желание с ними проводить время видимо[/quote] Да он и не собирался с ними время сегодня проводить. У его ребенка игры в эти выходные, сегодня и завтра. Почему он должен с бабами быть? Да он и не мой кавалер, он знакомый.  у него свои герлфренд френды есть, ко мне никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:36 |
|
|
Какое Алке дело до его детей и работы? Ей он нравился и сама она не голодает. Съездила в отпуск великолепный. Молодец правильный выбор. Посрались но не разоспались и он потом подарки дарил. Гладко всегда ни у кого не бывает. Нет ну бывает у кого "все временно" но это уже отдельный контингент, такие спать ложатся в субботу вечером 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:39 |
|
|
biazo1 писал(а): сами хотят чобы мужчина женился, материально помогал, заботился, оплачивал счета а то в идеале может и в таитл на дом вписал,если сильно любит.... а сами кого воспитывают? вот и имеем что имеем сейчас.. не мужики а сплошные избалованные brats Ну не знаю я и забочусь и помогаю в ответ. Не знаю о ком вы. Буду Рада если дети наши в своих семьях будут жить как мы
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): бетя, вы тут с амалией хвалились что годами дейтите пока сех будет а маш фригидную сделала "если что я за баланс"  Допиши: и я, и мне, если , что, то я вам...В каждое предложение вставляй слово "форум". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Какое Алке дело до его детей и работы? Ей он нравился и сама она не голодает. Съездила в отпуск великолепный. Молодец правильный выбор. Посрались но не разоспались и он потом подарки дарил. Гладко всегда ни у кого не бывает. Нет ну бывает у кого "все временно" но это уже отдельный контингент, такие спать ложатся в субботу вечером  не в бровь, а в глаз. повез в европу не одну из той многочисленной армии про кого бетька тут все рассказывает, а аллку
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:41 |
|
|
Bastet писал(а): Moon17 писал(а): бетя, вы тут с амалией хвалились что годами дейтите пока сех будет а маш фригидную сделала "если что я за баланс"  Допиши: и я, и мне, если , что, то я вам...В каждое предложение вставляй слово "форум".  
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:43 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну не знаю я и забочусь и помогаю в ответ. Не знаю о ком вы. Буду Рада если дети наши в своих семьях будут жить как мы
Я не о тебе Маш, я удивилас` очень постам Гудли и Техас
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Какое Алке дело до его детей и работы? Ей он нравился и сама она не голодает. Съездила в отпуск великолепный. Молодец правильный выбор. Посрались но не разоспались и он потом подарки дарил. Гладко всегда ни у кого не бывает. Нет ну бывает у кого "все временно" но это уже отдельный контингент, такие спать ложатся в субботу вечером  Он как раз хотел не временно, писал мне красиво сказку перед сном как он хочет чтобы рука об руку и так далее  потом захотел что бы я что то сексуальное послала.  вот думаю может часть тела бф -да выслать в хорошем прямолинейном состоянии ? Ты Машка реально на любой сладкий мужской понос клюешь что ли? Реально веришь что спать лег? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:44 |
|
|
biazo1 писал(а): Mashенция писал(а):
Ну не знаю я и забочусь и помогаю в ответ. Не знаю о ком вы. Буду Рада если дети наши в своих семьях будут жить как мы
Я не о тебе Маш, я удивилас` очень постам Гудли и Техас Понятненько. Но там ишьюз. Поэтому
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Какое Алке дело до его детей и работы? Ей он нравился и сама она не голодает. Съездила в отпуск великолепный. Молодец правильный выбор. Посрались но не разоспались и он потом подарки дарил. Гладко всегда ни у кого не бывает. Нет ну бывает у кого "все временно" но это уже отдельный контингент, такие спать ложатся в субботу вечером  Он как раз хотел не временно, писал мне красиво сказку перед сном как он хочет чтобы рука об руку и так далее  потом захотел что бы я что то сексуальное послала.  вот думаю может часть тела бф -да выслать в хорошем прямолинейном состоянии ? Ты Машка реально на любой сладкий мужской понос клюешь что ли? Реально веришь что спать лег?  Я честно говоря никогда с поносом дело не имела. Вот ты нам только и рассказываешь про понос и его разновидности  гудли ещё 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:46 |
|
|
Так машке мужик не нужен вообще она сама написала. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:47 |
|
|
У меня есть уже, мне хватит, все в нем так как мне нужно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется надо вообще забить на все и жить себе как живётся. Сколько можно анализировать мужиков, большая половина которых абсолютно того не стОит.
Кстати, а за что удалили Иру-то?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:49 |
|
|
ну а вот мне приятно было бы если бы мне кто то помог из мужчин когда у меня машина сломалась, хотя бы механика посоветовал. А если бы оплатил я бы серьезно задумалась что может стоит обратить внимание на такого мужчину. А так я уже сдалась, сама пашу и пошла учиться на медсестру в лучших традициях форума пошли они все на фиг
|
|
 |
|
 |
|