Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:06 |
|
|
Moon17 писал(а): бетя, вы тут с амалией хвалились что годами дейтите пока сех будет а маш фригидную сделала "если что я за баланс"  Так она же написала мне мужик не нужен. Буду путешествовать. Сколько к ней мужик будет ходить домой так и не написала. Не чай же будет ходить пить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:10 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить.  Я не фригидная просто не оголодавшая  Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно. А кто оголодавший то ?  тут татмилка по утрам, ты по ночам, я так вообще круглые сутки. Тюльпан тоже вроде не в ажиотаже. В Америке секса завались. Это не Россия. А зачем ходить в один бар, а другие рестораны как же? 
Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:12 |
|
|
ну все бетька. субботний вечер пропал... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:13 |
|
|
sweetalla писал(а): ну все бетька. субботний вечер пропал...  Нет он после 10 начинается. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:21 |
|
|
какие же тут у некоторых double standards... как для себя любимой так мужика нужно использовать для ублажения своих потребностей по полной, а как для сыновей то все наоборот
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:23 |
|
|
а я вообще не понимаю об чем речь на стольких страницах....кто хочет женится, кто не хочет не женится. как будто уголовная ответственность у тех кто не женится. у всех есть выбор.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить.  Я не фригидная просто не оголодавшая  Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно. А кто оголодавший то ?  тут татмилка по утрам, ты по ночам, я так вообще круглые сутки. Тюльпан тоже вроде не в ажиотаже. В Америке секса завались. Это не Россия. А зачем ходить в один бар, а другие рестораны как же?  Кто сидят мечты рассматривают. Все на одном пятачке земли от бара к ресторану.  Алка хоть активного нашла а не мухомора на одном месте сидящего 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:26 |
|
|
маш, ты мне скажи плиз, мы собираемся в вегас в конце октября. как у вас там с погодой в это время обычно?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:27 |
|
|
Moon17 писал(а): biazo1 писал(а): какие же тут у некоторых double standards... как для себя любимой так мужика нужно использовать для ублажения своих потребностей по полной, а как для сыновей то все наоборот ну да они то правельные а вот потенциальные невестки все стервы бай дефолт  Нет для себя тоже нужен чтоб довольный был жизнью естественно. У него же сыновья научатся как должно быть а как не должно быть в семье
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:27 |
|
|
sweetalla писал(а): маш, ты мне скажи плиз, мы собираемся в вегас в конце октября. как у вас там с погодой в это время обычно? Может по летнему а может и прохладно. Но обычно октябрь очень приятная погода
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну все бетька. субботний вечер пропал...  Нет он после 10 начинается.  будешь кушать голубцы и перец фаршированый или что там послали?  Нет. Он спать лег. Загрузил меня мессаджами что его бабы не понимают. Что эти бабы только и хотят что бы он их проблемы решал. Я написала найди герлфренд лоера или доктора , поцелуй ей задницу, она будет решать твои проблемы. P.s. Я на ночь не ем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:30 |
|
|
Я бы тоже послала тех кто на меня свои проблемы вешать будет. Не родственники чай. Пошли нафик, правильно пишет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну все бетька. субботний вечер пропал...  Нет он после 10 начинается.  будешь кушать голубцы и перец фаршированый или что там послали?  Нет. Он спать лег. Загрузил меня мессаджами что его бабы не понимают. Что эти бабы только и хотят что бы он их проблемы решал. Я написала найди герлфренд лоера или доктора , поцелуй ей задницу, она будет решать твои проблемы. P.s. Я на ночь не ем. спать лег? уже? ну и кавалер
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:32 |
|
|
sweetalla"uote="Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну все бетька. субботний вечер пропал...  Нет он после 10 начинается.  будешь кушать голубцы и перец фаршированый или что там послали?  Нет. Он спать лег. Загрузил меня мессаджами что его бабы не понимают. Что эти бабы только и хотят что бы он их проблемы решал. Я написала найди герлфренд лоера или доктора , поцелуй ей задницу, она будет решать твои проблемы. P.s. Я на ночь не ем. спать лег? уже? ну и кавалер[/quote] Ну какие бабы такое и желание с ними проводить время видимо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить.  Я не фригидная просто не оголодавшая Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно. А кто оголодавший то ?  тут татмилка по утрам, ты по ночам, я так вообще круглые сутки. Тюльпан тоже вроде не в ажиотаже. В Америке секса завались. Это не Россия. А зачем ходить в один бар, а другие рестораны как же?  Кто сидят мечты рассматривают. Все на одном пятачке земли от бара к ресторану.  Алка хоть активного нашла а не мухомора на одном месте сидящего  Почему на пяточке?  откуда ты знаешь пятак это или города? Алка нашла мужика который своих детей вообще не видит.  и видно мало работает, вот и таскается по бабам сорняки полоть , хоть рад что хоть у этой ее детей кормить не надо!  один раз сгонял в Испанию и то там перепили и посрались.
|
|
 |
|
 |
|