Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Так ночь утру не мешает никак. Ну слушай, мы столько лет в браке, что надо выбирать, либо ночь, либо утро. Мы выбрали утро.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:07 |
|
|
Betty123"e="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда честно говорила что мужем считаю только первого с которым дети и женились когда о пенсиях и чего он там даст тебе мыслей ещё нет. Все остальное уже потом с душком будет, так что я если б и оказалась одна то что угодно только не замуж. Но мне нет необходимости, я себя прекрасно обеспечу без особенных усилий
И вот ты развелась бы и ушла бы в монастырь? Одна лежала бы как тут сказали в "холодной постельке"? Почему нашла бы одного постоянного для встреч. Ну если б не нашла то точно не умерла бы. Бизиби же живет и не умерла Значит ездила к нему на потрах или он к тебе. И сколько бы ты так месяцев с ним была? То есть ты за секс вне брака Дала бы мужику[/quote] Я очень брезгливая и переборчивая так что возможно только если бы мне очень подошёл и очень хотелось бы. Мне чаще всего неприятна близость просто даже в плане расстояния друг от друга с мужчиной которого я знаю пару месяцев. И выгод я никаких не вижу в мужчинах так что нет необходимости кого то искать напористо. Нет так нет. Монастырь не единственный выход, если доход хороший можно весь мир объездить. Я бы точно в местном баре не сидела бы ежевечерне  однако я строиная длинноволосая не наколотая филерами не коричневая от загар салонов, так что думаю грустно мне и одиноко не было бы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку.  такому тока из России выписывать из крыжопыля.  Это да. Из крыжопыля тоже бывают опасными. Прийдет в себя и устроит сыночку райскую жизнь. Так кошку в мешке взяли! Конечно устроит. У меня знакомый индус так женился на индуске. Родители ему ее подбирали, семью ее знали, а что на уме у нее только по приезду узнали. Гарантирую, тот парень тише травы, очень мягкий по характеру. Брак продлился до гринки и потом развод. Хорошо, что нечего с него брать. Зато стресс на всю жизнь, долги за адвоката и потеря работы (в связи с судебными тяжбами).
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Так ночь утру не мешает никак. Ну слушай, мы столько лет в браке, что надо выбирать, либо ночь, либо утро. Мы выбрали утро. Утром приходится торопиться зачастую. Но я сплю хорошо мне всегда легко обратно заснуть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:09 |
|
|
а может вообще тогда не жениться ? тоже выход. посвятить себя какому-нить делу. науке или еще что-нить. Ну их нафик этих жен. резиновую бабу ему купите 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Наверное, Вам любая девушка будет недостаточно хороша для сына. Почему? Я критерии не выставляла. Я писала о статистике, что разводов много и 80% с подачи женщин.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Так ночь утру не мешает никак. Ну слушай, мы столько лет в браке, что надо выбирать, либо ночь, либо утро. Мы выбрали утро. Утром приходится торопиться зачастую. Но я сплю хорошо мне всегда легко обратно заснуть. А я потом до утра спать не буду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:13 |
|
|
А в каком смысле устроит веселую жизнь? Если сам выбирал значит что то в ней полюбил. А там конечно в любых отношениях бывают трудности. Если ты emotionally intelligent то научишься проблемы решать и не наживать. Потому что со следующей будет тоже самое если не научишься. Ну или живи бобылем трись по барам в несвежем возрасте 
Последний раз редактировалось Mashенция 02 сен 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Так ночь утру не мешает никак. Ну слушай, мы столько лет в браке, что надо выбирать, либо ночь, либо утро. Мы выбрали утро. Утром приходится торопиться зачастую. Но я сплю хорошо мне всегда легко обратно заснуть. А я потом до утра спать не буду. Надо обследоваться значит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:14 |
|
|
опять же, щас есть выбор, может сменить ориентацию и женицца на джонике. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:19 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку.  такому тока из России выписывать из крыжопыля.  Это да. Из крыжопыля тоже бывают опасными. Прийдет в себя и устроит сыночку райскую жизнь. Так кошку в мешке взяли! Конечно устроит. У меня знакомый индус так женился на индуске. Родители ему ее подбирали, семью ее знали, а что на уме у нее только по приезду узнали. Гарантирую, тот парень тише травы, очень мягкий по характеру. Брак продлился до гринки и потом развод. Хорошо, что нечего с него брать. Зато стресс на всю жизнь, долги за адвоката и потеря работы (в связи с судебными тяжбами). Думаю врет где то в чем то. Индусы женщин очень плохо treat
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"e="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Почему нашла бы одного постоянного для встреч. Ну если б не нашла то точно не умерла бы. Бизиби же живет и не умерла
Значит ездила к нему на потрах или он к тебе. И сколько бы ты так месяцев с ним была? То есть ты за секс вне брака Дала бы мужику Я очень брезгливая и переборчивая так что возможно только если бы мне очень подошёл и очень хотелось бы. Мне чаще всего неприятна близость просто даже в плане расстояния друг от друга с мужчиной которого я знаю пару месяцев. И выгод я никаких не вижу в мужчинах так что нет необходимости кого то искать напористо. Нет так нет. Монастырь не единственный выход, если доход хороший можно весь мир объездить. Я бы точно в местном баре не сидела бы ежевечерне  однако я строиная длинноволосая не наколотая филерами не коричневая от загар салонов, так что думаю грустно мне и одиноко не было бы  [/quote] Ну так и написала бы : я фригидная мне, мужик не нужен. Что тут огород городить с какими то путешествиями. Деньги тебе тоже не нужны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:47 |
|
|
У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить.  Я не фригидная просто не оголодавшая  Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить.  Я не фригидная просто не оголодавшая  Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно. ну вот, а других нет ни того ну другого  Если что я не виновата 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): OJKTexas писал(а): Вы может и не очень страдаете, а другие очень даже, получая за ту же работу меньше мужиков.И так практически по всем пунктам. Это мужской мир, вы не заметили?У вас женщина -кукла из латекса, в какую сторону хошь, в ту и сворачивай, с нее не убудет. Видимо наши мужчины учителя получают больше чем женщины!  Давно уже эти проблемы здесь урегулировались или настойчиво решаются. В бизнесе даже женщинам почет и уважение. Квоты есть в индустрии и строительстве. Работай - не хочу. что причитать то. Прямо как ответ на письма трудящихся: "видимо, настойчиво решаются"..Кому видимо и когда решимость отразится на зарплатной ведомости-не указано.Горбачев, случайно, не ваш родственник?Он тоже любил такие пространные ответы ни о чем давать, часика эдак на полтора. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|