Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так ночь утру не мешает никак.

Ну слушай, мы столько лет в браке, что надо выбирать, либо ночь, либо утро. Мы выбрали утро.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"e="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):

Я всегда честно говорила что мужем считаю только первого с которым дети и женились когда о пенсиях и чего он там даст тебе мыслей ещё нет. Все остальное уже потом с душком будет, так что я если б и оказалась одна то что угодно только не замуж. Но мне нет необходимости, я себя прекрасно обеспечу без особенных усилий

И вот ты развелась бы и ушла бы в монастырь? Одна лежала бы как тут сказали в "холодной постельке"?

Почему нашла бы одного постоянного для встреч. Ну если б не нашла то точно не умерла бы. Бизиби же живет и не умерла

Значит ездила к нему на потрах или он к тебе. И сколько бы ты так месяцев с ним была? То есть ты за секс вне брака Дала бы мужику[/quote]

Я очень брезгливая и переборчивая так что возможно только если бы мне очень подошёл и очень хотелось бы. Мне чаще всего неприятна близость просто даже в плане расстояния друг от друга с мужчиной которого я знаю пару месяцев. И выгод я никаких не вижу в мужчинах так что нет необходимости кого то искать напористо. Нет так нет. Монастырь не единственный выход, если доход хороший можно весь мир объездить. Я бы точно в местном баре не сидела бы ежевечерне :c_laugh однако я строиная длинноволосая не наколотая филерами не коричневая от загар салонов, так что думаю грустно мне и одиноко не было бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Iamthecat писал(а):
и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку. :c_laugh
такому тока из России выписывать из крыжопыля. :c_laugh

Это да. Из крыжопыля тоже бывают опасными. Прийдет в себя и устроит сыночку райскую жизнь.

Так кошку в мешке взяли! Конечно устроит.

У меня знакомый индус так женился на индуске. Родители ему ее подбирали, семью ее знали, а что на уме у нее только по приезду узнали. Гарантирую, тот парень тише травы, очень мягкий по характеру. Брак продлился до гринки и потом развод. Хорошо, что нечего с него брать. Зато стресс на всю жизнь, долги за адвоката и потеря работы (в связи с судебными тяжбами).

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну слушай, мы столько лет в браке, что надо выбирать, либо ночь, либо утро. Мы выбрали утро.

Утром приходится торопиться зачастую. Но я сплю хорошо мне всегда легко обратно заснуть.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:09 
а может вообще тогда не жениться ? тоже выход.
посвятить себя какому-нить делу. науке или еще что-нить. Ну их нафик этих жен. резиновую бабу ему купите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Наверное, Вам любая девушка будет недостаточно хороша для сына.

Почему? Я критерии не выставляла. Я писала о статистике, что разводов много и 80% с подачи женщин.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Утром приходится торопиться зачастую. Но я сплю хорошо мне всегда легко обратно заснуть.

А я потом до утра спать не буду.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в каком смысле устроит веселую жизнь? Если сам выбирал значит что то в ней полюбил. А там конечно в любых отношениях бывают трудности. Если ты emotionally intelligent то научишься проблемы решать и не наживать. Потому что со следующей будет тоже самое если не научишься. Ну или живи бобылем трись по барам в несвежем возрасте :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 02 сен 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

А я потом до утра спать не буду.

Надо обследоваться значит

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:14 
опять же, щас есть выбор, может сменить ориентацию и женицца на джонике. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Iamthecat писал(а):
и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку. :c_laugh
такому тока из России выписывать из крыжопыля. :c_laugh

Это да. Из крыжопыля тоже бывают опасными. Прийдет в себя и устроит сыночку райскую жизнь.

Так кошку в мешке взяли! Конечно устроит.

У меня знакомый индус так женился на индуске. Родители ему ее подбирали, семью ее знали, а что на уме у нее только по приезду узнали. Гарантирую, тот парень тише травы, очень мягкий по характеру. Брак продлился до гринки и потом развод. Хорошо, что нечего с него брать. Зато стресс на всю жизнь, долги за адвоката и потеря работы (в связи с судебными тяжбами).

Думаю врет где то в чем то. Индусы женщин очень плохо treat

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:35 
Mashенция писал(а):
Betty123"e="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):

Почему нашла бы одного постоянного для встреч. Ну если б не нашла то точно не умерла бы. Бизиби же живет и не умерла

Значит ездила к нему на потрах или он к тебе. И сколько бы ты так месяцев с ним была? То есть ты за секс вне брака Дала бы мужику

Я очень брезгливая и переборчивая так что возможно только если бы мне очень подошёл и очень хотелось бы. Мне чаще всего неприятна близость просто даже в плане расстояния друг от друга с мужчиной которого я знаю пару месяцев. И выгод я никаких не вижу в мужчинах так что нет необходимости кого то искать напористо. Нет так нет. Монастырь не единственный выход, если доход хороший можно весь мир объездить. Я бы точно в местном баре не сидела бы ежевечерне :c_laugh однако я строиная длинноволосая не наколотая филерами не коричневая от загар салонов, так что думаю грустно мне и одиноко не было бы :c_laugh[/quote]

Ну так и написала бы : я фригидная мне, мужик не нужен. Что тут огород городить с какими то путешествиями. Деньги тебе тоже не нужны.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить. :c_laugh Я не фригидная просто не оголодавшая :b_wink :c_laugh
Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
У меня все есть, и деньги и секс в том числе. Поэтому и нет ажиотажа скорее наити хоть кого то чтоб трахаццо или выйти замуж чтоб пенсию получить. :c_laugh Я не фригидная просто не оголодавшая :b_wink :c_laugh
Путешествовать люблю. Один и тот же бар мне скучно.

ну вот, а других нет ни того ну другого :c_laugh

Если что я не виновата :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
OJKTexas писал(а):
Вы может и не очень страдаете, а другие очень даже, получая за ту же работу меньше мужиков.И так практически по всем пунктам. Это мужской мир, вы не заметили?У вас женщина -кукла из латекса, в какую сторону хошь, в ту и сворачивай, с нее не убудет.

Видимо наши мужчины учителя получают больше чем женщины! :c_laugh Давно уже эти проблемы здесь урегулировались или настойчиво решаются. В бизнесе даже женщинам почет и уважение. Квоты есть в индустрии и строительстве. Работай - не хочу. что причитать то.

Прямо как ответ на письма трудящихся: "видимо, настойчиво решаются"..Кому видимо и когда решимость отразится на зарплатной ведомости-не указано.Горбачев, случайно, не ваш родственник?Он тоже любил такие пространные ответы ни о чем давать, часика эдак на полтора. :cool

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно