Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Какую-то хрень обсуждаем.. от адаптеров церкви вообще такие рассуждений не ожидала..  я так нискока не удивлена. Они там такую хрень пишут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Откуда я знаю. Может ты мужик или бабка незамужняя и древняя. Это интернет.  Ну балаболка ты, сидишь троллишь. Зараза!  А почему нет? Тебе можно меня грязью мешать а мне нет?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="OJKTexas"] Женой само собой. Я о том, что мужчина ведь сам выбирает, а не "она его на себе женила/родила ему детей/раздвинула ноги". Так же не понимаю, когда говорят "она его увела из семьи". Взяла веревку и увела как теленка?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Ну это не показатель мегеры. Детский сад какой то. Нормальный муж сам заобнимает и среди ночи разбудит если ему этого хочется. Мамаша конечно тут вообще не причём, тексас Вот после этого я точно разведусь с мужем!  Да ладно у кого как, у кого то ещё дело молодое у кого то уже в прошлом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Бывает, что у женщины больше денег - накоплений или зарплата лучше, но она все равно хочет быть женой, а не сожительницей и страдает, что мужчина не женится. У меня много таких примеров. Казалось бы - зачем он ей вообще - у нее образование, работа, из небедной семьи, а нет, все ждет предложения. Иногда годами.
Порядочные женщины без брака жить не будут. А потрах без брака он и в Африке потрах. А те, кто зарегистрировался и развелся - это кто?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Ну это не показатель мегеры. Детский сад какой то. Нормальный муж сам заобнимает и среди ночи разбудит если ему этого хочется. Мамаша конечно тут вообще не причём, тексас Вот после этого я точно разведусь с мужем!  Это он с тобой разведется если ему нельзя будет тебя ночью разбудить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Откуда я знаю. Может ты мужик или бабка незамужняя и древняя. Это интернет.  Ну балаболка ты, сидишь троллишь. Зараза!  А почему нет? Тебе можно меня грязью мешать а мне нет? Мешалкой бы тебе по жопе, а не грязью.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Бывает, что у женщины больше денег - накоплений или зарплата лучше, но она все равно хочет быть женой, а не сожительницей и страдает, что мужчина не женится. У меня много таких примеров. Казалось бы - зачем он ей вообще - у нее образование, работа, из небедной семьи, а нет, все ждет предложения. Иногда годами.
Порядочные женщины без брака жить не будут. А потрах без брака он и в Африке потрах. А те, кто зарегистрировался и развелся - это кто? Читай первую серию - там всех назвали кто это.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Откуда я знаю. Может ты мужик или бабка незамужняя и древняя. Это интернет.  Ну балаболка ты, сидишь троллишь. Зараза!  А почему нет? Тебе можно меня грязью мешать а мне нет? Мешалкой бы тебе по жопе, а не грязью. Нельзя мешалкой по такой красоте!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку.  такому тока из России выписывать из крыжопыля.  Это да. Из крыжопыля тоже бывают опасными. Прийдет в себя и устроит сыночку райскую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Ну это не показатель мегеры. Детский сад какой то. Нормальный муж сам заобнимает и среди ночи разбудит если ему этого хочется. Мамаша конечно тут вообще не причём, тексас Вот после этого я точно разведусь с мужем!  Это он с тобой разведется если ему нельзя будет тебя ночью разбудить. У нас более подходящее время для пробуждений есть, утро называется. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Бывает, что у женщины больше денег - накоплений или зарплата лучше, но она все равно хочет быть женой, а не сожительницей и страдает, что мужчина не женится. У меня много таких примеров. Казалось бы - зачем он ей вообще - у нее образование, работа, из небедной семьи, а нет, все ждет предложения. Иногда годами.
Порядочные женщины без брака жить не будут. А потрах без брака он и в Африке потрах. А те, кто зарегистрировался и развелся - это кто? Читай первую серию - там всех назвали кто это. Значит тоже непорядочные.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Ну это не показатель мегеры. Детский сад какой то. Нормальный муж сам заобнимает и среди ночи разбудит если ему этого хочется. Мамаша конечно тут вообще не причём, тексас Вот после этого я точно разведусь с мужем!  Это он с тобой разведется если ему нельзя будет тебя ночью разбудить. У нас более подходящее время для пробуждений есть, утро называется.  Так ночь утру не мешает никак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку.  такому тока из России выписывать из крыжопыля.  Это да. Из крыжопыля тоже бывают опасными. Прийдет в себя и устроит сыночку райскую жизнь. Так кошку в мешке взяли! Конечно устроит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  техас, ты определись то ты против брака официального в принципе, то тебе уже порядочные невестки оказивается ок, в официальном браке....[/quote] Так я и пишу, что проблема в хороших девушках.[/quote] Наверное, Вам любая девушка будет недостаточно хороша для сына.
|
|
 |
|
 |
|