|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Самцы второй свежести
http://www.eg.ru/society/37131/
Вот поэтому зачем оно замуж то если возраст не невестинский? Уже выяснили вчера пенсия нужна! А сегодня выяснили что без брака отношения это потрах. Ты тут заканчивай разводить сексуальную революцию. Тоже мне, а еще замужем называется. Я всегда честно говорила что мужем считаю только первого с которым дети и женились когда о пенсиях и чего он там даст тебе мыслей ещё нет. Все остальное уже потом с душком будет, так что я если б и оказалась одна то что угодно только не замуж. Но мне нет необходимости, я себя прекрасно обеспечу без особенных усилий И вот ты развелась бы и ушла бы в монастырь? Одна лежала бы как тут сказали в "холодной постельке"? Почему нашла бы одного постоянного для встреч. Ну если б не нашла то точно не умерла бы. Бизиби же живет и не умерла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Я бы хотела чтоб женились сыновья. Официально. Нет хуже бобыля неприкаянного. Вот, это мнение мамы мальчиков. И я так же думаю, что сын должен официально быть женатым, а не сожительствовать с подружками. Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  Если сын адекватный и серьезный мужчина, то он будет искать женшину, которая достойна стать матерью его детей.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Бывает, что у женщины больше денег - накоплений или зарплата лучше, но она все равно хочет быть женой, а не сожительницей и страдает, что мужчина не женится. У меня много таких примеров. Казалось бы - зачем он ей вообще - у нее образование, работа, из небедной семьи, а нет, все ждет предложения. Иногда годами.
А зачем она с ним жить стала, если не делал предложение? Мой отец спросил мою мама, станет ли та его женой, и жили без регистрации. Мою маму это не коробило ни сколько... Зарегистрировались только по рождению сына (и все для бумажек государственных).
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Я бы хотела чтоб женились сыновья. Официально. Нет хуже бобыля неприкаянного. Вот, это мнение мамы мальчиков. И я так же думаю, что сын должен официально быть женатым, а не сожительствовать с подружками. Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  Если сын адекватный и серьезный мужчина, то он будет искать женшину, которая достойна стать матерью его детей. А женой?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Откуда я знаю. Может ты мужик или бабка незамужняя и древняя. Это интернет.  Ну балаболка ты, сидишь троллишь. Зараза! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:51 |
|
|
и никакая нормальная женщина не пойдет замуж за маменькiного сыночка , мамаша которого стоит и держит свечку.  такому тока из России выписывать из крыжопыля. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 сен 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Я бы хотела чтоб женились сыновья. Официально. Нет хуже бобыля неприкаянного. Вот, это мнение мамы мальчиков. И я так же думаю, что сын должен официально быть женатым, а не сожительствовать с подружками. Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  техас, ты определись то ты против брака официального в принципе, то тебе уже порядочные невестки оказивается ок, в официальном браке.... Так я и пишу, что проблема в хороших девушках.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Я бы хотела чтоб женились сыновья. Официально. Нет хуже бобыля неприкаянного. Вот, это мнение мамы мальчиков. И я так же думаю, что сын должен официально быть женатым, а не сожительствовать с подружками. Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  Ну, этого все мамы хотят своим детям. Я очень хотела бы, чтобы у сыновей были хорошие жены, не мегеры, которым в лом мужа встретить дома, обнять, поцеловать (потому что нельзя прогибаться!!!), и чтобы дочь не была стервой в браке. Ну это не показатель мегеры. Детский сад какой то. Нормальный муж сам заобнимает и среди ночи разбудит если ему этого хочется. Мамаша конечно тут вообще не причём, тексас
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): Ну это уж как получится у сына. В любом случае, чтобы не бродил долго до сраки лет. Это сколько ? моему (мужу) было 41,5 на момент брака. Мне 34 И это был первый брак для обоих?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Бывает, что у женщины больше денег - накоплений или зарплата лучше, но она все равно хочет быть женой, а не сожительницей и страдает, что мужчина не женится. У меня много таких примеров. Казалось бы - зачем он ей вообще - у нее образование, работа, из небедной семьи, а нет, все ждет предложения. Иногда годами.
А зачем она с ним жить стала, если не делал предложение? Мой отец спросил мою мама, станет ли та его женой, и жили без регистрации. Мою маму это не коробило ни сколько... Зарегистрировались только по рождению сына (и все для бумажек государственных). Обычно начинают вместе жить в надежде, что через год-два мужчина женится (если женщина хочет брака).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда честно говорила что мужем считаю только первого с которым дети и женились когда о пенсиях и чего он там даст тебе мыслей ещё нет. Все остальное уже потом с душком будет, так что я если б и оказалась одна то что угодно только не замуж. Но мне нет необходимости, я себя прекрасно обеспечу без особенных усилий
И вот ты развелась бы и ушла бы в монастырь? Одна лежала бы как тут сказали в "холодной постельке"? Почему нашла бы одного постоянного для встреч. Ну если б не нашла то точно не умерла бы. Бизиби же живет и не умерла Значит ездила к нему на потрах или он к тебе. И сколько бы ты так месяцев с ним была? То есть ты за секс вне брака Дала бы мужику
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): [Вот, это мнение мамы мальчиков. И я так же думаю, что сын должен официально быть женатым, а не сожительствовать с подружками. Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  техас, ты определись то ты против брака официального в принципе, то тебе уже порядочные невестки оказивается ок, в официальном браке.... Так я и пишу, что проблема в хороших девушках. вы сами то откуда? вот оттуда и выписывайте себе почтовую невесту. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:54 |
|
|
Какую-то хрень обсуждаем.. от адаптеров церкви вообще такие рассуждений не ожидала.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну это не показатель мегеры. Детский сад какой то. Нормальный муж сам заобнимает и среди ночи разбудит если ему этого хочется. Мамаша конечно тут вообще не причём, тексас Вот после этого я точно разведусь с мужем! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:55 |
|
|
OJKTexas"te="Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Я бы хотела чтоб женились сыновья. Официально. Нет хуже бобыля неприкаянного. Вот, это мнение мамы мальчиков. И я так же думаю, что сын должен официально быть женатым, а не сожительствовать с подружками. Да я не против регистрации, только вот бы порядочная жена к этой регистрации бы прилагалась  техас, ты определись то ты против брака официального в принципе, то тебе уже порядочные невестки оказивается ок, в официальном браке.... Так я и пишу, что проблема в хороших девушках.[/quote] Да нет никакой проблемы. Чему научат родители Того и будут искать для своей собственной семьи как мальчики так и девочки.
|
|
 |
|
 |
|