Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Tatmilka писал(а):
OJKTexas писал(а):
Отвечу тут, так как тему закрыли. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это и есть ЖЕНИТЬСЯ? Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек что ли? Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак.
Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все

Заключение брака не связано с регистрацией. Даже если некому зарегистрировать (на острове необитаемом. например) брак все равно остается браком. И обещание может даваться без бумаги. В России вообще никакое обещание не дают при регистрации, но это не значит, что муж и жена не состоят в браке.
Ситуация вынужденная для мужчин, которые не регистрируют их брак (или отношения с женщиной) в государственных структурах в связи с большим количество разводов в 80% которых инициаторы женщины. А смириться видимо придется обществу. Какая выгода для мужчины в регистрации? И какая для женщины?

А чем подтверждается бракосочетания? Как женщина, к примеру, может потом доказать, что она замужем за этим человеком?

Все регистрации связаны с государственной политикой.
Для чего доказывать? Для гос помощи в виде пенсии? Если наследования? То как тут говорилось дети (которые должны заботиться о матери), в принципе не ущемлены в правах наследования, если доказано отцовство. Я не считаю, что регистрация брака "демон". Я анализирую нынешнюю обстановку в государстве и вообще проблемы института брак и семьи.
Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Только печать в свидетельстве о браке не устраивало. А тут за нее так все горой!

Без печати жить никто не должен! Иначе на форуме ты потаскуха, а в суде левая тетка а не жена! По сути ты никто этому мужчине что для общества, что для государства.
Любая тут может написать ты незамужняя, а мы замужем о нас мужья забоятся. Это общество! Женщине брак дает статус, наследство, и мужнину пенсию.

Статус в руки не возьмешь, а вот выделенное да! :m_yes Тут государство во всю постарается не обделить жену.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:14 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Положительный пример брак на всю жизнь. Любовь и терпение. Когда нет любви и терпение лопается. :c_laugh вот ты сейчас уедешь на полгода. Твой муж терпит это. Но жить то он с тобой будет. Забота о ком то не исключает терпение. Почему ненавистное, если живут в терпении значит так надо и выгодно, если ненавидят то и терпение заканчивается.
У тебя тоже с мужем всякое было ты же терпела.

Ну ты же не сказала, что твои родители жили в ЛЮБВИ и терпели. Ты сказала "у мамы была терпелка до луны. И это главное условие брака". Значит, "терпеть до луны" - это мучиться и терпеть. Когда родители счастливы, живут в любви, то и дети о них говорят "как хорошо мои родители жили, любили друг друга" и т.д. Нет у тебя примера любви в семье. Вот отсюда и проблемы.
У меня с мужем "всякого" не было. Было тяжело с разностью менталитетов, языковой барьер, дети от других браков, но плохого никогда не было.

А какой брак на всю жизнь без терпения? :c_laugh это главный условие брака.
Поэтому и разводов столько что терпеть не хотят. :c_laugh
:lol: слушай не бывает когда всю жизнь мед с кем то, какие то моменты и терпелка включается. Не живи сказками и сериалами. Всякое это есть, что у тебя с мужем было, вы оба были терпеливы были к друг другу. А другие не хотят этого, совсем не хотят и разводятся.

Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Для чего доказывать? Для гос помощи в виде пенсии? Если наследования? То как тут говорилось дети (которые должны заботиться о матери), в принципе не ущемлены в правах наследования, если доказано отцовство. Я не считаю, что регистрация брака "демон". Я анализирую нынешнюю обстановку в государстве и вообще проблемы института брак и семьи.
Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Только печать в свидетельстве о браке не устраивало. А тут за нее так все горой!

Ну как для чего? Вот сегодня я живу с мужем, а завтра он говорит - пшла вон, ты мне надоела. А я говорю - я твоя жена, ты не можешь меня просто так выгнать! Он - а кто это может подтвердить, что ты моя жена?
Во все времена женились под свидетельством кого-то. Было мало привести женщину в дом, надо было еще совершить какой-то ритуал во свидетельство.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:17 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas

а вы зарегестрировали брак ?

:b_wink Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить?

Ну вы же против и для вас никого смысла в этом нет. у всех разные мысли по этому поводу. Тоесть в России вы жили или могли бы жить без регестрации ?

Сейчас техас размажут за сожительство есть напишет - да :c_laugh

с таким успехом и мышлением можно жить спокойно с женатым мужиком. и не париться.. подумаешь бумажка какая. а можно сразу с 2 или с 3.. В тихом омуте черти сами знаете..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Положительный пример брак на всю жизнь. Любовь и терпение. Когда нет любви и терпение лопается. :c_laugh вот ты сейчас уедешь на полгода. Твой муж терпит это. Но жить то он с тобой будет. Забота о ком то не исключает терпение. Почему ненавистное, если живут в терпении значит так надо и выгодно, если ненавидят то и терпение заканчивается.
У тебя тоже с мужем всякое было ты же терпела.

Ну ты же не сказала, что твои родители жили в ЛЮБВИ и терпели. Ты сказала "у мамы была терпелка до луны. И это главное условие брака". Значит, "терпеть до луны" - это мучиться и терпеть. Когда родители счастливы, живут в любви, то и дети о них говорят "как хорошо мои родители жили, любили друг друга" и т.д. Нет у тебя примера любви в семье. Вот отсюда и проблемы.
У меня с мужем "всякого" не было. Было тяжело с разностью менталитетов, языковой барьер, дети от других браков, но плохого никогда не было.

А какой брак на всю жизнь без терпения? :c_laugh это главный условие брака.
Поэтому и разводов столько что терпеть не хотят. :c_laugh

На одном терпении далеко не уедешь. Если бы в браке главным было только терпение, то это вообще ад какой-то, сиди и терпи всю жизнь, вот радость-то!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я, например, не понимаю, что за настойчивое желание называть сожительство браком. Ну живите себе на здоровье, считайте, что у вас любовь, правильные и серьезные отношения, которым не нужна "печать". Да что угодно, подводите какую угодно теорию. Вам же никто не запрещает. Я только не понимаю, повторяюсь, что за обсессия называть называть это именно словом брак, а сожителя словом муж. Какая вам разница, если вы так уверены, что именно такие отношения правильны, государственный институт не имеет никакого значения, главное отношения и любимый человек рядом.
А потом мне совсем не понятно. Ну если вы так настойчиво хотите считаться именно замужем, то что мешает поставить "печать"? Дело 5 минут. Это ведь все-равно ничего не значит.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
Так если не любит, то зачем он с ней живет? А зарегистрирует - значит любит?
Сколько браков и по расчету, и по залету, и по заданию. Регистрация не равно любви. Может любить и не регистрировать. И таких примеров очень много, тех кто сознательно ( в том числе и женщины) не хотят регистрировать брак. Обязанности связанные с семьей не зависят от регистрации, а от доброй воли самого человека (от женщины и от мужчины).

Любовь приходит и уходит

а брак нужен исключительно для материальной "защиты" детей на случай развода ИМХО

Дети и без официального брака защищены. Государство и о женщине позаботится: пособия от государства, лоуны на образование, возможность устроится на работу для женщин не проблема. так что материально в США женщина не очень уж и страдает.

Вы может и не очень страдаете, а другие очень даже, получая за ту же работу меньше мужиков.И так практически по всем пунктам. Это мужской мир, вы не заметили?У вас женщина -кукла из латекса, в какую сторону хошь, в ту и сворачивай, с нее не убудет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:20 
Tatmilka писал(а):
OJKTexas писал(а):

Ну как для чего? Вот сегодня я живу с мужем, а завтра он говорит - пшла вон, ты мне надоела. А я говорю - я твоя жена, ты не можешь меня просто так выгнать! Он - а кто это может подтвердить, что ты моя жена?
Во все времена женились под свидетельством кого-то. Было мало привести женщину в дом, надо было еще совершить какой-то ритуал во свидетельство.

Да а сыновьям могут так сказать сожительницам. :c_laugh даже если они стервы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas

:b_wink Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить?

Ну вы же против и для вас никого смысла в этом нет. у всех разные мысли по этому поводу. Тоесть в России вы жили или могли бы жить без регестрации ?

Жила в браке регистрационном. Как понятно, не спасла регистрация брак. Там вопрос судебных распрей не стоял остро, наследовать нечего, квартиры государственные. Там только моральный вопрос общественного мнения меня беспокоил бы. Я не против регистрации как таковой, но вижу, что в США данный момент регистрация не мотивирует мужчин, об этом и толкую.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
"Думаю, что мальчиков сложней растить. И жалко сына, и настоящего мужчину надо вырастить, не испортить любовью. Нужен баланс. С девочками легче, по-моему.
Я лично буду растить уже с пеленок уважающих себя и уверенных в себе дочерей, которые не будут прогибаться под мужчин и будут думать о себе. Наверное, для мам мальчиков они будут стервами."

Татмилка писала:

"Какой-то странный посыл - не прогибаться. Вот выйти к мужу, который пришел с работы - это прогибаться? Вообще, что это значит? То есть мама учит - дети, не прогибайтесь под своими супругами! А как это на деле должно выражаться?
А понятие "компромисс" вообще должен в семье присутствовать, или биться до развода, и кто кого прогнет, тот и на коне?"

Прогибаться - терпеть неуважительное к себе отношение, отказываться от своих интересов, друзей, семьи ради мужчины, позволять мужчине все, лишь бы он не ушел, например.
Выйти к мужу после работы не имеет ничего общего с прогибанием. Нормальное человеческое общение. В некоторых семьях так принято, в некоторых - нет.
Я с радостью встречаю своего мужа, если я дома, старшая дочь бежит к папе, а новорожденная улыбается ему и агукает. Нам приятно его видеть.

А вот если муж настаивает, что жена обязана к его приходу быть дома и встречать его у порога (в чулках и красной ленточке в косе, например), а жене это не хочется делать, но она обяазана и делает - то это прогибаться. То же самое с приготовлением еды - знаю семью, в которой жена обязана готовить, а муж кидается тарелками, если ему не очень вкусно...Она плачет, но терпит - значит, прогибается.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Pionia@ писал(а):

Наоборот, хорошие девочки из хороших семей часто попадают под влияние мальчишей-плохишей. Она - умница, а он - козел-абъюзер - классика жанра.
Родителей никто не слушает, конечно же, наоборот он - принц. Знаю несколько таких семей. У одних медиков дочь бросила универ и содержит бездельника, подносит ему пиво, а он об нее ноги вытирает и даже бил. Но она любит его...Горе родителям. Свят,свят.

А что же она родителей не слушает, умница , да разумница?

В 20-25 лет влюбленная умница не слушает родителей, потому что уже не ребенок.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: слушай не бывает когда всю жизнь мед с кем то, какие то моменты и терпелка включается. Не живи сказками и сериалами. Всякое это есть, что у тебя с мужем было, вы оба были терпеливы были к друг другу. А другие не хотят этого, совсем не хотят и разводятся.

Мы любим друг друга, это первое. Поэтому и терпится в любви легче, понимаешь? И любовь - это не химия и трахтипидох только, а любовь, произрастающая из поступков и заботы по отношению друг к другу на протяжении многих лет. И как-то каждый день сплачиваешься все больше и больше. И понимаешь, что любовь обретает какие-то другие качества, ощущения, она как-то перерастает в такое чувство, которое даже описать трудно. Это очень связывает людей. Хотя я никогда не говорю, что я уверена 100% в муже, что никогда ни при каких обстоятельствах наши чувства не изменятся. Всякое в жизни бывает.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
OJKTexas писал(а):

А с регистрацией не скажет она или он? Свидетели, родственники, церковь, да, конечно, можно. Но не является никакое свидетельство или бумага гарантией брака. Не для сохранения брака это свидетельство, а для финансовых гарантий в том числе и при разводе.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:26 
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas

Жила в браке регистрационном. Как понятно, не спасла регистрация брак. Там вопрос судебных распрей не стоял остро, наследовать нечего, квартиры государственные. Там только моральный вопрос общественного мнения меня беспокоил бы. Я не против регистрации как таковой, но вижу, что в США данный момент регистрация не мотивирует мужчин, об этом и толкую.

мужчин как правило многих ничего не мотивирует. легкая доступность женщины очень даже. но временная. этих доступностей все больше и больше.. сегодня с одной, завтра с другой.. и детям фиг на алименты ( я про Россию).Сожительство упрощает эти походы на доступность. Если регистрация хоть дает какой то шанс сколько вы были вместе. то сожительство это размытое пятно. кто с кем и когда.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

В 20-25 лет влюбленная умница не слушает родителей, потому что уже не ребенок.

Вот и возникает вопрос. что не так с семьей девочки ? в каком шкафу скелет ? :dum

Потому как "хорошая семья" понятие относительное и чертей может быть побольше, чем в "обычный"

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно