Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:52 |
|
|
Moon17 писал(а): можно променять светлую на иринчен?  Я за!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): можно променять светлую на иринчен?  Я за! +1 Вязанка таких пустоголовых и половину Ирки не стоит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): можно променять светлую на иринчен?  Я за! Программист как помню все жаловался на маты, что они как-то неправильно форум в Гугле выдают. Оттуда ноги растут. так может иринчен не знала,можно было предупредить а не раз и блокировать прям... А голимый антисемитизм на выдачу в гугле нормально реагирует? Чё за фигня вообще... "программист" по-русски объяснить не может? Зачем человека выпиливать?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:05 |
|
|
На активных форумах за обсуждение и критику действий админа обычно тоже бан.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я думаю это Програмист ее удалил, вот я к чему. Тоже голосую поменять Иринчен на Новую. От Новой никакого толку. из пустого в порожнее переливает, и трольчит.  тем более, что она сама всё ноет, что слишком много времени на форуме проводит и это ненормально. Вот пусть и отдохнёт от виртуала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:06 |
|
|
LG1 писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а зачем мужик тогда нужен?  чемоданы носить, в ресторанах платить, иногда подарки дарить и в огороде работать "А поговорить?"  Помню этот анекдот 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): На активных форумах за обсуждение и критику действий админа обычно тоже бан. Дело не в критике, Машку тоже забанили с ходу, а потом разобрались, что ошибка. Все мы люди и все можем ошибаться. А если "программист" забанил, то вроде бы Юля писала, что запретила это делать. Почему нельзя объяснений получить-то? Может опять ошибка какая? Не хочется терять Ирчен, это один из здравомыслящих ников, имхо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я думаю это Програмист ее удалил, вот я к чему. Тоже голосую поменять Иринчен на Новую. От Новой никакого толку. из пустого в порожнее переливает, и трольчит.  тем более, что она сама всё ноет, что слишком много времени на форуме проводит и это ненормально. Вот пусть и отдохнёт от виртуала.Как на мосту Глиникер-Брюкке, обменять жирного тролля на "солдата Джейн"? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот теперь к Светлой прицепились. С какого перепуга, если тема о другом.
В последнее время на форуме сто раз подумаешь, что сказать, потому что налетят с мешалками по жопе настучать. Ничего от души, ничем не поделиться, один голимый сарказм и поучения жизни. Мы сюда за этим приходим? Одни огородники да око дня практически без срача.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zoyi писал(а): На активных форумах за обсуждение и критику действий админа обычно тоже бан. К утру останется одна Светлая. Будет постить картинки и смайлы и сама с собой вести беседу  До анафилактического шока от попкорнового шлака 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): LG1 писал(а): Вот теперь к Светлой прицепились. С какого перепуга, если тема о другом.
В последнее время на форуме сто раз подумаешь, что сказать, потому что налетят с мешалками по жопе настучать. Ничего от души, ничем не поделиться, один голимый сарказм и поучения жизни. Мы сюда за этим приходим? Одни огородники да око дня практически без срача. да прям таки, все взялись и забоялись Дело в не забоялись. Разговора не получается.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Вот теперь к Светлой прицепились. С какого перепуга, если тема о другом.
В последнее время на форуме сто раз подумаешь, что сказать, потому что налетят с мешалками по жопе настучать. Ничего от души, ничем не поделиться, один голимый сарказм и поучения жизни. Мы сюда за этим приходим? Одни огородники да око дня практически без срача. Ну вот троллей "отцепить" и все "перепуги" пройдут. А думать всегда полезно, прежде чем говорить)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК. Я подумаю. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 04:06 |
|
|
Война писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): admin писал(а): Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты. как ето заблокирвана? и на сколько? может в бан там на время....или китайское предупреждрние... а не блокировать ...  А можно два китайских предупреждения подряд и вернуть Ирчен? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с, Раневская) Ее полностью удалили с форума, со всеми сообщениями. Это не откатывается Ничесе! Казарменного юмора с матюгами больше не будет? Это серьезная потеря. Ну амалия подхватит знамя, она вон как загибала. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 04:22 |
|
|
Сонотик писал(а): Сижу в Шарль де Голе, самолёт задерживают на 3 часа, терминал здесь фиговый дютик микроскопический, одни духи, лаунжа нет - форум пустой, делать нечего.  Счастливого полёта и мягкой посадки Я там один раз заблудилась, еле успела на пересадку. и ещё они мои чемоданы потеряли однажды. Правда, нашлись потом, привезли на третий день
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|