Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:59 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): у нас на работе новая 40 летняя училка спрашивала меня совета что делать у мужа не стоит говорит заводить любовника или нет я сказалана фиг разводисьи нового иши она не хочет потом призналась что муж пьет, травку курит и ниуда ее не пускает а она развода не хочет я еи пообешала за год get her straight Карандаш пусть привяжет для этого есть совсем иные штуки..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а зачем мужик тогда нужен?  чемоданы носить, в ресторанах платить, иногда подарки дарить и в огороде работать "А поговорить?" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 21:35 |
|
|
AllaR писал(а): у нас с ним ум одинаково работает мы оба материалисты, нам романтики не надо любим деньги зарабатывать, потом вместе тратить мы все заработки и траты давно вместе обсуждаем,нам ето интересно "У нас с ним ум одинаково работает"... Ааа..., так ты решила "такой" ход конем сделать? Смешно. Вспомнилось: когда-то давно, в др.штате со мной в магазине работала одна молодая женщина. Когда ее бросил ее МЧ, она сидела в брейк рум, плакала и всем жаловалась: "Ну почему он так сделал? У нас так много общего же. У нас ДР в одном месяце. Мы родились в одном году. Мы учились в одной школе. У нас одинаковые машины. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 22:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): admin писал(а): Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты. как ето заблокирвана? и на сколько? может в бан там на время....или китайское предупреждрние... а не блокировать ...  А можно два китайских предупреждения подряд и вернуть Ирчен? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с, Раневская)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:39 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): admin писал(а): Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты. как ето заблокирвана? и на сколько? может в бан там на время....или китайское предупреждрние... а не блокировать ...  А можно два китайских предупреждения подряд и вернуть Ирчен? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с, Раневская) Ее полностью удалили с форума, со всеми сообщениями. Это не откатывается
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:44 |
|
|
Наконец-то солнце взойдет. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:48 |
|
|
admin писал(а): Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты.  и правильно, пора уже их привести в чувство А то из-за травли , личных наездов и матов -перематов очень много хороших ников покинуло форум
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ее полностью удалили с форума, со всеми сообщениями. Это не откатывается Что случилось-то? Кто та му-му, что Ирку довела да гнева и админу накапала? Не верю чтобы Ирчен ни с того, ни с сего ругалась. Ну не дело это совсем 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:50 |
|
|
Лучше бы ту, которая все кукует, да за половиной форума гоняется забанили. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:52 |
|
|
Moon17 писал(а): можно променять светлую на иринчен?  Я за!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): можно променять светлую на иринчен?  Я за! +1 Вязанка таких пустоголовых и половину Ирки не стоит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): можно променять светлую на иринчен?  Я за! Программист как помню все жаловался на маты, что они как-то неправильно форум в Гугле выдают. Оттуда ноги растут. так может иринчен не знала,можно было предупредить а не раз и блокировать прям... А голимый антисемитизм на выдачу в гугле нормально реагирует? Чё за фигня вообще... "программист" по-русски объяснить не может? Зачем человека выпиливать?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 00:05 |
|
|
На активных форумах за обсуждение и критику действий админа обычно тоже бан.
|
|
 |
|
 |
|