|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так тот мужик насколько помню русский. мы, русские не любим типы у него дедушка русскии, сам он стопроцентныи жадныи американец настолько мелочныи, что с женои из за 2 евро ругался Хороший отдых, нескучный 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: ок, пусть будет экономный.  Интересно , сколько там у него остается в месяц? 200к в год , 140к после налогов ,это по 11 к в месяц , алименты на 4 детей скока? а алименты на детей вообще до налогов идут или после? Я знаю мужика, который с 250К на двух детей платит 50 в год.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): где падающая мыш , 50к . охренеть , хорошие алименты. кто как договориться смог. Дети у него, по-моему, пару дней в неделю проводят, если не больше. Т.е. они не все время с бывшей. Там папаша на все согласен был. Хотя жена сама от него ушла, изменив ему с другом семьи  Если быть точной, то там 48 в год. Если это у него до налогов, то там бывшая должна сама налог заплатить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Amalia писал(а): где падающая мыш , 50к . охренеть , хорошие алименты. кто как договориться смог. Дети у него, по-моему, пару дней в неделю проводят, если не больше. Т.е. они не все время с бывшей. Там папаша на все согласен был. Хотя жена сама от него ушла, изменив ему с другом семьи  Если быть точной, то там 48 в год. Если это у него до налогов, то там бывшая должна сама налог заплатить. Алина а детей сколько? Двое там детей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже писала, мои платит 50К в год алименты, плюс все медицинские счета, на колледжи все припасено, на машины сказал, не буду платить
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще не надо делать культа из еды. Всеравно большинству до жопы. Пойти в ресторан и поесть времени меньше занимает, чем корячится у плиты Можно не корячась приготовить полезное и вкусное, в духовке само все готовится, например. Важно, чтобы продукты были качественными. Но готовить можно, если самой хочется, а не потому, что мужчина деньги потратил и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ну не скажи, если мужик тратит на нее свои деньги... а сожитель чем отличается? по моему это вообще самый гиблый вариант. лучше как у алки чем сожитель.
Ну и что! Он свои деньги и на себя тратит, это фан ему тоже. А зачем считать чужие деньги. Это его деньги, захотел на Алку потратил захотел на другую, хоть на голодающих детей Африки, да хоть в унитаз спустил. Вон Мужики шлют бабам бабло через интернет. Те же им юпиэсом теплый борщ не высылают.[/quote] 100000%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А что именно он на Аллу потратил? Потратил на неё, это когда именно ей что-то купил. То, чем он пользоваться не будет. Совместные поездки и походы в ресторан вообще за траты не считаю. Он бы и один все это на себя тратил, только путешествовал бы один. И в ресторанах бы сидел один. Потом оглашать, сколько он потратил, это вообще, ну как-то, я даже не знаю, у меня бы все сексуальное желание к такому пропало бы. Мелочный мужик. Золотые слова. А так бы еще и доплачивал какой-то фее, если бы не хотел путешествовать сам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): А что именно он на Аллу потратил? Потратил на неё, это когда именно ей что-то купил. То, чем он пользоваться не будет. Совместные поездки и походы в ресторан вообще за траты не считаю. Он бы и один все это на себя тратил, только путешествовал бы один. И в ресторанах бы сидел один.
ну конечно, женщине куда лучше самой путешествовать тоже  s podrugoj
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так это правда, типы уже учтены, оставляют около 10%.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 15:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так это правда, типы уже учтены, оставляют около 10%. Сроду не знала. Всегда даю чаевые налом ca 5-10% как округлится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 16:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так это правда, типы уже учтены, оставляют около 10%. Сроду не знала. Всегда даю чаевые налом ca 5-10% как округлится. В Европе не платят чаевых, у подавальщиков зарплата достаточная для их неквалифицированной квалификации, хе-хе, по-дурацки получилось, но информативно. Включены там чаевые или нет, не знаю, но платить не надо - никто, как тут не станет за тобой бежать и орать про них (была такая история). Хочешь-оставь, округлив до полного евро. Я округляла,но специально высчитывать %-ты - на фиг сдалось.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 17:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Amalia писал(а): Alina76 писал(а): причем тут это? Кому-то и одной лучше. Я не про это пишу. А про то, что данный мужик жадный. я думаю не жадный а экономный. ок, пусть будет экономный.  один хрен по мне  Да какая на фиг разница, экономный или жадный - повез и ладно. Про ремарки, сколько потратил - забыть и наплевать, еще раздумывать про что он там хотел сказать - в задницу, потратил и все, и молодец, спасибо сказать язык не отвалится, а ему приятно будет. Алла же женщина не юная, выбор уже естественно меньше. Ну и молодец она тем не менее - все у нее хорошо. Читаю и радуюсь за нее. Красота!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так деньги счет любят. Я уже зафаилила комплеины везде, авиа линия $400 ваучеров предоставила, страховка за тур сказала оплатит неиспользованныи деньплюс все затраты на ресторан и Убер.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 17:51 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Так деньги счет любят. Я уже зафаилила комплеины везде, авиа линия $400 ваучеров предоставила, страховка за тур сказала оплатит неиспользованныи деньплюс все затраты на ресторан и Убер. так деньги его, вот он пусть и считает, тебе зачем говорить? ладно б были женаты а так... не не романтично но если тебе ок ну и ладненько Я бы и комплейнов никаких не файлила - на кой они мне сдались- сам пусть файлит, его ж деньги. Но посетовала бы, как несправеливо все. Ему приятно - мне по фиг, я завтра забыла уже.
|
|
 |
|
 |
|