|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): мы с ним любим деньги считать даже в Испании мы примерно подсчитывали сколько он потратил, думал чуть больше тысячи, оказалось почти 2 туда же включена стоимость моих жемчугов  главное что вас всё устраивает. я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 11:52 |
|
|
AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так тот мужик насколько помню русский. мы, русские не любим типы
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): вы уже совсем не в ту степь.... Не всем надо два месяца на отдых пахать, если уж на то пошло. И конечно лучше, когда мужчина за все заплатит. Но оплату совместного отдыха не считаю тем, что он тратит на неё. В первую очередь он тратит на себя. да вы что? вы сама в америке вообще жили? тем более с детьми? или вы из тех кто меньше стольника не получает? если он не потребовал от аллки заплатить половину или сколько-то, то все нормально. это путешествие было удовольствие для обоих. Так она там что то тоже платит, ну или платила. Вообще когда мужик молодой зная как трудно найти, одни бабы сами платят, другим мужики. Водоворот бабла в природе . Я уже писала про знакомого, у него 2 герлфренд, он на них деньги тратит. Одна черная, другая из северной Кореи с натянутой мордой. Никуда он не ездит с ними материально помогает. У черной выводок. Понятно ей Испания как корове седло. Ей кешь нужна на детей.
Последний раз редактировалось Betty123 01 сен 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:13 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: мы с ним любим деньги считать даже в Испании мы примерно подсчитывали сколько он потратил, думал чуть больше тысячи, оказалось почти 2 туда же включена стоимость моих жемчугов ВОобще не очень красиво так считать, я имею самому говорить так женщине в процессе детинга. Тем более 2 к это просто ерунда имхо, мой бывший по 10-15 к каждое путешествие на нас тратил. АдвОкат даже боюсь представить сколько потратил за 22 дня в России; Думаю 20- 25к $ точно. а у твоего адвоката тоже четверо детей?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:15 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): вы уже совсем не в ту степь.... Не всем надо два месяца на отдых пахать, если уж на то пошло. И конечно лучше, когда мужчина за все заплатит. Но оплату совместного отдыха не считаю тем, что он тратит на неё. В первую очередь он тратит на себя. да вы что? вы сама в америке вообще жили? тем более с детьми? или вы из тех кто меньше стольника не получает? если он не потребовал от аллки заплатить половину или сколько-то, то все нормально. это путешествие было удовольствие для обоих. Для американца с 4 детьми и для алкиных 51 года -нормально. Не шик , но боль менее свозил в Испанию , заплатил , другие и так не будут в этом возрасте. Скажут эээ, давай 50 на 50. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так тот мужик насколько помню русский. мы, русские не любим типы у него дедушка русскии, сам он стопроцентныи жадныи американец настолько мелочныи, что с женои из за 2 евро ругался
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): А что именно он на Аллу потратил? Потратил на неё, это когда именно ей что-то купил. То, чем он пользоваться не будет. Совместные поездки и походы в ресторан вообще за траты не считаю. Он бы и один все это на себя тратил, только путешествовал бы один. И в ресторанах бы сидел один.
ну конечно, женщине куда лучше самой путешествовать тоже  причем тут это? Кому-то и одной лучше. Я не про это пишу. А про то, что данный мужик жадный.я думаю не жадный а экономный. ок, пусть будет экономный. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так тот мужик насколько помню русский. мы, русские не любим типы у него дедушка русскии, сам он стопроцентныи жадныи американец настолько мелочныи, что с женои из за 2 евро ругался не, ну такое тоже бывает, у кого-то 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:23 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: ок, пусть будет экономный.  Интересно , сколько там у него остается в месяц? 200к в год , 140к после налогов ,это по 11 к в месяц , алименты на 4 детей скока? алименты не алимони. скоро будут уменьшаться. дети растут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Цитата: ок, пусть будет экономный.  Интересно , сколько там у него остается в месяц? 200к в год , 140к после налогов ,это по 11 к в месяц , алименты на 4 детей скока? алименты не алимони. скоро будут уменьшаться. дети растут. Машины, учеба. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Цитата: ок, пусть будет экономный.  Интересно , сколько там у него остается в месяц? 200к в год , 140к после налогов ,это по 11 к в месяц , алименты на 4 детей скока? алименты не алимони. скоро будут уменьшаться. дети растут. Машины, учеба.  ну не смеши, сколько та машина стоит. не за 50к же детям машины покупают. а учебы, единицы в америке платят за учебу детей. только наверное мы, из постсоветского пространства 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я сама мелочная, мы с ним из за типов спорили, хотя я ничего не платила с парои подружились, там мужик в политике, так он такои мелочныи, все время говорил что в Евпропе никто типы не платит, мои все равно 20 процентов платил так тот мужик насколько помню русский. мы, русские не любим типы у него дедушка русскии, сам он стопроцентныи жадныи американец настолько мелочныи, что с женои из за 2 евро ругался Хороший отдых, нескучный 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: ок, пусть будет экономный.  Интересно , сколько там у него остается в месяц? 200к в год , 140к после налогов ,это по 11 к в месяц , алименты на 4 детей скока? а алименты на детей вообще до налогов идут или после? Я знаю мужика, который с 250К на двух детей платит 50 в год.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): где падающая мыш , 50к . охренеть , хорошие алименты. кто как договориться смог. Дети у него, по-моему, пару дней в неделю проводят, если не больше. Т.е. они не все время с бывшей. Там папаша на все согласен был. Хотя жена сама от него ушла, изменив ему с другом семьи  Если быть точной, то там 48 в год. Если это у него до налогов, то там бывшая должна сама налог заплатить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Amalia писал(а): где падающая мыш , 50к . охренеть , хорошие алименты. кто как договориться смог. Дети у него, по-моему, пару дней в неделю проводят, если не больше. Т.е. они не все время с бывшей. Там папаша на все согласен был. Хотя жена сама от него ушла, изменив ему с другом семьи  Если быть точной, то там 48 в год. Если это у него до налогов, то там бывшая должна сама налог заплатить. Алина а детей сколько? Двое там детей.
|
|
 |
|
 |
|