|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Грибочки Добавлено: 02 сен 2017, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я, кстати, тот единственный белый гриб нашла рядом с мухоморами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Грибочки Добавлено: 02 сен 2017, 12:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Извините, девчонки, но это так себе, а не грибы.  Вот прошлогодние, российские.  Офигенно , хочу по грибы куда-нибудь в Тверскую губернию
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Грибочки Добавлено: 02 сен 2017, 12:44 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Извините, девчонки, но это так себе, а не грибы.  Вот прошлогодние, российские.  Ой, ну ням-нямчик! Сколько здесь по лесам не гуляем, ничего кроме поганок не нашла... хотя иногда чую, как грибами пахнет  Я нашла какие-то непонятные грибы в нашем лесочке, , муж сказал, что это деликатес , побежал на тоже самое место, но больше ничего там не было, сказал, что это редкость. А я люблю белые, подберёзовики, лисички , маслята
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|