|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Условия для все должны быть равными, а правила понятными. Это просто не честно- один ник удаляют с концами за "мат и нарушения", а другой ник который был в бане раз 10 и тоже нарушает правила и матерится остался на форуме. Напишите нормальные правила- нет мата, три ( пять) банов и ты аут и тд А то сейчас кто как хочет, тот и извращается. дествительно,сколько тут матерились и не хило,а нильская какие фестивали устраивала и ее 3 дня в бан, а иринчен заблокировали нет, не дело ето Pudik,Erie, модераторы а вы что скажете? А что скажут модераторы, если бан от ника админа? Непонятно вообще кто это сделал - Юля или "программист".
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вижу тенденцию, что мужики с перспективой и побогаче не стремятся жениться. Девы сами с ними живут за так и делить имущество им не с кем будет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вижу тенденцию, что мужики с перспективой и побогаче не стремятся жениться. Девы сами с ними живут за так и делить имущество им не с кем будет. ну потому что во первыx все-равно плюсы какие-ты для женщины есть. как выше писали живет у него в хорошем доме, ребенок ходит в очень хорошую школу....ну и во вторых выбора нет, был бы кто лучше и лучше условия, ушла бы к нему....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 сен 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
OJKTexas писал(а): Вижу тенденцию, что мужики с перспективой и побогаче не стремятся жениться. Девы сами с ними живут за так и делить имущество им не с кем будет. Надо быть полным идиотом, чтобы жениться на дамах, которые и так ноги раздвигают без всяких узаконенных взаимоотношениях. Кому захочется взять на себя ответственность, если удовольствие можно получить задарма. Еще и хавчик три раза в день сготовят.  Ну так по мелочи можно, конечно, подарить что-нибудь, свозить куда-нибудь, потешить себя себялюбием, типа мужик ведь. Пусть все видят, что он на что-то способен.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:01 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): Вижу тенденцию, что мужики с перспективой и побогаче не стремятся жениться. Девы сами с ними живут за так и делить имущество им не с кем будет. ну потому что во первый все-равно плюсы какие-ты для женщины есть. как выше писали живет у него в хорошем доме, ребенок ходит в очень хорошую школу....ну и во вторых выбора нет, был бы кто лучше и лучше условия, ушла бы к нему.... как бы так может жещины считают что так лутше, чем никак, или еще хуже ну потому что где гарантия, что если он женится то они проживут 10 лет, когда жене что-то можно после развода получить....а так живет, пусть и без росписи, но все-таки что-то для себя и своего ребенка имеет от него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:06 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Ты достойна всего того чего тебе самой кажется что достойна. Не важно кто что говорит. Обьективно говоря , если замуж тебе не надо этот мужчина самое то. Дети вырастут его и твоя дочь тоже. Будет грустно одной. А если с ним останешься было бы хорошо , мужчина симпатичный с тобой, который нравится и приятен , молодой ; Дети у него 4 ну и у тебя есть дети; Вы на равных в этой ситуации. Будите вместе будут совместные походы в рестораны , кино, путешествия. Мило. Приятно. Ты же не девочка 25 летняя что б отметать таких женихов и искать новых постоянно, в вашей местности много реднеков я думаю, треша ; Тебе даже повезло. Ну сказал про то сколько потратил, некрасиво в остальном то он нормальный .
----------------
Фантазерки здесь собрались. Я о тех, кого "обидел" коммент насчет потраченних $2, 000. Да нормально ето пожаловаться о потраченних $$$$!!! . Особенно мужику, котории помогает детям с колледжем и прочее. Просто не брать близко к сердцу. Культура такая!!! Я и сама жалуюсь на трати. А что делать!!!
У меня на работе a lot of highly compensated мужиков. Один, сожительствует с г/ф уже много лет, его ЗП $ 180, 000. Ее (г/ф) едва $35, 000. Он на неи не женится, ми зпрашивали. Так он сказал что пока колледж не закончит (и соответсвенно не подтянет ЗП), женится он на неи не будет!!! Она об етом знает. Может ето ее оскорбило, но она так и продолжает жить с ним. Благо, у него отличнии дом и ее ребенок ходит в приличную школу.
Другои мои мои знакомиии, расстался с женшинои ( оч красивои!!!), только из за того что надо било за ее страховку -кобру платить, ее на работе подрезали часи. Он коллекционер машин, я о нем здесь писала.
Есть нерс у нас, которая деитит доктора. Он на нее не тратится. Она жалуется надо зубние импланти делать ($ 20, 000). Он, как ми поняли еи на ето не дает. В Вегас иногда виезжают вместе, может и платит за что то. Но явно "на содержание" не берет. Понятно все , поэтому Алке еще и повезло говорю , хоть так платит с 4 то детьми! Мужики вообще то мельчают.  Что понятно? Ты сама еще 2 назад писала что женщины у которых меньше 40 или 60К дейтится не должны.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну потому что где гарантия, что если он женится то они проживут 10 лет, когда жене что-то можно после развода получить....а так живет, пусть и без росписи, но все-таки что-то для себя и своего ребенка имеет от него. А причины в чем такой тенденции? В том, что женщины инициируют развод?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:09 |
|
|
OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): ну потому что где гарантия, что если он женится то они проживут 10 лет, когда жене что-то можно после развода получить....а так живет, пусть и без росписи, но все-таки что-то для себя и своего ребенка имеет от него. А причины в чем такой тенденции? В том, что женщины инициируют развод? кто знает. у каждого своя история.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): ну потому что где гарантия, что если он женится то они проживут 10 лет, когда жене что-то можно после развода получить....а так живет, пусть и без росписи, но все-таки что-то для себя и своего ребенка имеет от него. А причины в чем такой тенденции? В том, что женщины инициируют развод? В том что у мужиков сейчас в тренде гробы с карманами)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): Вижу тенденцию, что мужики с перспективой и побогаче не стремятся жениться. Девы сами с ними живут за так и делить имущество им не с кем будет. ну потому что во первый все-равно плюсы какие-ты для женщины есть. как выше писали живет у него в хорошем доме, ребенок ходит в очень хорошую школу....ну и во вторых выбора нет, был бы кто лучше и лучше условия, ушла бы к нему.... как бы так может жещины считают что так лутше, чем никак, или еще хуже ну потому что где гарантия, что если он женится то они проживут 10 лет, когда жене что-то можно после развода получить....а так живет, пусть и без росписи, но все-таки что-то для себя и своего ребенка имеет от него. Во первых это суд решает что получить после 10 лет брака. А без росписи живут, потому что женщина зависима. Без мужика ей еще хуже было бы. О мужик этим пользуется. Он может на ней вообще никогда не жениться только если она миллионы выиграет, только тогда она сама замуж не пойдет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Во первых это суд решает что получить после 10 лет брака. А без росписи живут, потому что женщина зависима. Без мужика ей еще хуже было бы. О мужик этим пользуется. Он может на ней вообще никогда не жениться только если она миллионы выиграет, только тогда она сама замуж не пойдет.  и что? я об этом и говорила
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): ну потому что где гарантия, что если он женится то они проживут 10 лет, когда жене что-то можно после развода получить....а так живет, пусть и без росписи, но все-таки что-то для себя и своего ребенка имеет от него. А причины в чем такой тенденции? В том, что женщины инициируют развод? кто знает. у каждого своя история. У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:19 |
|
|
OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. а где гарантия, что ваши сыновья не уйдут от своих жен. разлюбят их, полюбят кого-то другого, да мало ли. любой брак это лотерея.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:19 |
|
|
То меня в депрессивности с улюлюканьем и хамством убеждали а теперь сами строчить начали что сожительствовать без брака хоть как то. Я АлкеR писала тоже самое что писали мне. Что я старая и жирная ( хотя алкины габариты поболее буду) что только якобы о сексе пишу и что мужики трешь. Хотя они столько детей не наклепали. Получается одних можно травить а других нет - ой да классный мужик, тебе нравиться с ним тибидохся. Оказывается еще выбор мужчин от эрии зависит. Типа повезло детного ровесника найти. Теперь оказывается зачем ей замуж выходить. И так хорошо. А меня занобили. Амальке с двум можно а мне нет? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. а где гарантия, что ваши сыновья не уйдут от своих жен. разлюбят их, полюбят кого-то другого, да мало ли. любой брак это лотерея. Практика показывает (хотя и не всегда), что в проигрыше остается муж при разводе.
|
|
 |
|
 |
|