Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): а самое любимое у нас обсуждать тот коньяк которыи нам продали в баре 17 юро за шот, а в дюти фри я его себе купила 69 юро за литр  Зачем тогда путешествовать ?  дома дешевле сидеть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): у нас с ним ум одинаково работает мы оба материалисты, нам романтики не надо любим деньги зарабатывать, потом вместе тратить мы все заработки и траты давно вместе обсуждаем,нам ето интересно Ты и свой заработок обсуждаешь? а что такого? мне естьчем гордиться мы знаем у кого какие моргаджи, електричество и все на свете а самое любимое у нас обсуждать тот коньяк которыи нам продали в баре 17 юро за шот, а в дюти фри я его себе купила 69 юро за литр  Высокие отношения(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно дешевле если бы еше море Средиземноморное в огороде плескалось да собор 2х тысячелетнии можно было посешать и никто бы никуда не ездил
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Последнее дело перед мужиком заработками хвастать. Для них у меня никогда ничего нет. Нищая. Помогите кто чем можете не надо мне ихнеи помоши, обоидусь А я никогда не отказывалась. На том стою  да у меня в голове все перевернулось тоже любила от мужиков деньги и подарки брать НЕ ХОЧУ БОЛьШЕ
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:45 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Последнее дело перед мужиком заработками хвастать. Для них у меня никогда ничего нет. Нищая. Помогите кто чем можете не надо мне ихнеи помоши, обоидусь А я никогда не отказывалась. На том стою  да у меня в голове все перевернулось тоже любила от мужиков деньги и подарки брать НЕ ХОЧУ БОЛьШЕ а зачем мужик тогда нужен? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последствия общения с отцом-героином. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:54 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Последнее дело перед мужиком заработками хвастать. Для них у меня никогда ничего нет. Нищая. Помогите кто чем можете не надо мне ихнеи помоши, обоидусь А я никогда не отказывалась. На том стою  да у меня в голове все перевернулось тоже любила от мужиков деньги и подарки брать НЕ ХОЧУ БОЛьШЕ О господи, да особо и не дадут ничего. Ну сколько себя девочками-то считать будем?!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а зачем мужик тогда нужен?  чемоданы носить, в ресторанах платить, иногда подарки дарить и в огороде работать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Последствия общения с отцом- героином.  сильно видно подсела то но замуж вот не хочет значит не все потеряно ... Человек математику преподает.Осознает, так сказать, разницу между 17$ и 2$. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я всегда добиваюсь чего хочу захотела бы спонсора, нашла да и мужа не так уж сложно наити подарок захотела, купили потом кредитку дали без просьб отдала, неинтересно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Последствия общения с отцом- героином.  сильно видно подсела то но замуж вот не хочет значит не все потеряно ... Человек математику преподает.Осознает, так сказать, разницу между 17$ и 2$.  17 юро примерно $20 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я всегда добиваюсь чего хочу захотела бы спонсора, нашла да и мужа не так уж сложно наити подарок захотела, купили потом кредитку дали без просьб отдала, неинтересно Конечно, неинтересно.Он же потом позвонит и расскажет, как невыносимо трудно ее выплачивать. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ночью он ворочается и ....Короче, ну ее на фиг ту кредитку. На работу, друзья, на работу(с) 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня новыи список приготовлен чего подкрасить и подпилить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас на работе новая 40 летняя училка спрашивала меня совета что делать у мужа не стоит говорит заводить любовника или нет я сказалана фиг разводисьи нового иши она не хочет потом призналась что муж пьет, травку курит и ниуда ее не пускает а она развода не хочет я еи пообешала за год get her straight
|
|
 |
|
 |
|