|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 17:19 |
|
|
Комки Биша вырезают, чтобы выделить, скульптурировать свои скулы. Это не птоз. Сейчас, кстати, говорят о вредности удаления комков Биша, что последствия более плачевные, чем обвисание кожи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 20:48 |
|
|
наткнулась сегодня на эту блоггершу, приятная такая мадам из Нью-Йорка:
https://www.youtube.com/watch?v=J0O9aDreyX0
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 20:51 |
|
|
Osalia писал(а): Мне кажется, что ей макияж только помогает, пластика как-то не очень омолодила. Ее все последние видео это караоке , действительно настораживает. Ей нужно домой съездить.  Нинель без макияжа Мне эта женщина сама по себе нравится. Симпатичная, весёлая. В том видео, она действительно выглядит придурковатой. Понимаю в кругу близких друзей подурачится, а интернет это выкладывать... Или ей очень одиноко, или уж настолько занять себя нечем, что бы такой хренью заниматься. Пардон май френч.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 21:55 |
|
|
Говорили на форуме о женщинах с чертовщинкой вот эта Нинель именно такая с большой чертовщинкой
По поводу пластики...или это камера неудачно поставлена или действительно нос слишком задрали вверх что аж дыры светятся как пятачёк у хрюшки. До того она была симпатичнее.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Goodly1 писал(а): Слушьте, а что с Нинель происходит? Там что-то у нее психика едет... .. https://www.youtube.com/watch?v=rBYYquesJnQ По-моему, давно уже уехала безвозвратно. Интересно, ее мужу ее странности нравятся?  Еще год или два назад здесь постили видео танцев в душе, явно "не то" что-то. Может, такая всегда была.. Какая уже разница, как там лицо подтянули-натянули, если в принципе человек оооочень странный. Тут уже как бы внешность мало имеет значение..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
sweetalla писал(а): как здорово ей после пластики. губешки тоже сделала. (не понравились). молодцы мужья, что у надюхи, что у нинель, кучу бабла на любимый жен тратят.
детей не рожают, не работают. путешествуют, детей от предыдущих браков обеспечивают, живут и жизнью наслаждаются. вот тут я понимаю, почему стоило в америку ехать. а когда читаешь как у людей полный раздрай, на учебу в сороковник, шпалы таскать пока не здохнет...думаешь неужели дома еще хуже было.
https://www.youtube.com/watch?v=F8kRCOcn0YY Зачем такая жизнь пустая.. Уж лучше тогда учеба в сороковник - хоть какое-то развитие мозга и человека как личности.. У Нади психика адекватная хотя бы, ей пока неплохо живется. Нинель - где-то в параллельном мире потерялась..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 23:12 |
|
|
На багине выкладывали судебные бумажки, где некая нинель просила судью отсрочить вселение мужа в квартиру. Она тогда несколько раз моталась на суды, но походу ничего не выиграла.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 31 авг 2017, 23:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Angela777 писал(а): Goodly1 писал(а): Для кого Надя сняла эти кадры? Ясно дело, для Грега.(он уехал назад, в США в то время) Мол, не забывай,... вот тебе конфетка... И помни, "конфетку" ты можешь иметь если я при конфетке.
Мне лично было откратительно смотреть. (может что-то не так со мной?) Показывать Викусю в трусах крупным планом с расставлеными ногами. К чему?? (если только не дразнить Грега)
Смотреть с 0- 3 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=b2kxxUJvVtU Согласна с вами, очень отвратительное видео, так детей не выставляют  Ну вы даете, я открыла видео и видела маленькую девочку, а не сексуальный объект  Грег, по меньшей мере, педофил должен был быть, чтобы вместо радостного дитя, видеть женщину на видео  Как можно соблазнить ребенком, нормального психически человека? Как и эта Надя ее как ребенка снимала, без мыслей всяких В ютубе, я уверена, куча видео с детьми с пляжа, в купальниках и без вы действительно не видите в каком ракурсе снято видео и как акцент сделан на раскинутых ногах девочки? Ставьте свою дочь также, фу
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 01 сен 2017, 00:03 |
|
|
krolik99 писал(а): В защиту Нинель - у неё замечательный муж, просто клад. А если она поёт караоке , обыгрывая песни на своё усмотрение, то это уж точно не диагноз. Женщина самовыражается таким образом, никого не оскорбляет,не обманывает никого ( финансовых пирамид к примеру строить не пытается), работает волонтером в thrift store, raising money for charity. И да ! Пластика просто изумительно сделана. Мимика не пострадала, всё очень естественно выглядит. Я за неё очень рада Я тоже думала вначале, что у Нинель замечательный муж, сейчас, судя по изменениям поведения Нинель (она только "поет" теперь, и ничего не рассказывает)- я так не думаю. Если раньше просматривался только вариант игры в ее отношениях с Джеем. (Нинель делала неестесственный голос маленькой какой-то девочки и тянула губки вперед), то сейчас все больше и больше элемент фетиша просматривается. (нелепые одежды сексуальной направленности) Я, лично, думаю, что у Джея что-то с головой... и изменения в поведении Нинель напрямую связаны с угодой его желаний. Крыша едет у нее... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 01 сен 2017, 09:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): На багине выкладывали судебные бумажки, где некая нинель просила судью отсрочить вселение мужа в квартиру. Она тогда несколько раз моталась на суды, но походу ничего не выиграла. Я её очень-очень мало смотрела и то случайно вылезло из-за видео где переоделась и поет"мани-мани..." Вот тогда я её впервые увидела. В одном из видео она говорила что проиграла этот суд.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 01 сен 2017, 09:35 |
|
|
Война писал(а): Все Блогеры Смешны, пожалуйста, добавьте звука И что услышим?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 01 сен 2017, 10:12 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): На багине выкладывали судебные бумажки, где некая нинель просила судью отсрочить вселение мужа в квартиру. Она тогда несколько раз моталась на суды, но походу ничего не выиграла. Я её очень-очень мало смотрела и то случайно вылезло из-за видео где переоделась и поет"мани-мани..." Вот тогда я её впервые увидела. В одном из видео она говорила что проиграла этот суд. Вселение мужа в квартиру в Калининграде или еще где то?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 01 сен 2017, 10:21 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): На багине выкладывали судебные бумажки, где некая нинель просила судью отсрочить вселение мужа в квартиру. Она тогда несколько раз моталась на суды, но походу ничего не выиграла. Я её очень-очень мало смотрела и то случайно вылезло из-за видео где переоделась и поет"мани-мани..." Вот тогда я её впервые увидела. В одном из видео она говорила что проиграла этот суд. Вселение мужа в квартиру в Калининграде или еще где то? это было про ее бывшего российского мужа и калининградскую квартиру
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|