|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет  и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят))) Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность У меня похожая знакомая, помоложе, лев. Если она приходит на танцы, все мужчины как мухи около нее, приглашают на танец, одна не стоит. Подруги к ней клеятся чтоб хоть кусочек счастья урвать. Это в России дело, где дефецит мужчин особенно возрастных. В итоге подруги многие с ее отбросанными кавалерами остались а она все одна.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет  и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят))) Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность ну ето и есть изюм что тогда изюм? Я наверное просто расшифровала, неправильно выразилась  Да, она такая, что все хотят ее в виде - жены, женщины, друга и проч, будут до конца жизни. Она кстати была замужем за миллионером, то умер, оставил ей много, они прожили долго. Вот так нужно уметь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:11 |
|
|
olivlady писал(а): [
У меня похожая знакомая, помоложе, лев. Если она приходит на танцы, все мужчины как мухи около нее, приглашают на танец, одна не стоит. Подруги к ней клеятся чтоб хоть кусочек счастья урвать. Это в России дело, где дефецит мужчин особенно возрастных. В итоге подруги многие с ее отбросанными кавалерами остались а она все одна. Никак остановиться не может? Я ту знакомую очень редко вижу, она в другом штатае, жалко, просто источник энергии и вдохновления. Некоторые в 60 так не выглядят Вобщем нужно быть обаятельной, хорошовыглядещей и с хорошим ЧЮ, люди таких любят
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет  и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят))) Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность Дурдом.  завидовать некрасиво 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): Амалия, ну вот про типа роковых мужчин женшин у олив теория плутон-солнце а у тебя какая ? Должен быть ярко выраженный скорпион , плутон , 8 дом. Венера в скорпионе располагает . Венера плутон Луна плутон. Это из аспектов. У меня луна плутон - никакая я не роковая. Могу пиздюлей хороших надавать в гневе, это да  ну у меня плутон -солнце и много скорпиона но тоже как бы роковой не чуствую ( спешл да )  но не роковой да и кто она роковая женшина.... Я тебя незнаю поэтому не берусь судить но вот знакомая с таким же аспектом что выше описывала вполне себе под роковую подходит. Солнце это прежде всего наша оболочка, наша личность а луна все таки чувства, что у нас внутри. По солнцу мы себя проявляем в своем нормальном состоянии. Значит по соед. с Плутоном ты всегда как Скорпион примерно выглядишь, т.е твой родной знак усиливается. У меня Плутон квадрат к Луне, это выражается только в моих чувствах и эмоциях, вот доведут меня, тогда меня несет, есть такой грешок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет  и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят))) Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность У меня похожая знакомая, помоложе, лев. Если она приходит на танцы, все мужчины как мухи около нее, приглашают на танец, одна не стоит. Подруги к ней клеятся чтоб хоть кусочек счастья урвать. Это в России дело, где дефецит мужчин особенно возрастных. В итоге подруги многие с ее отбросанными кавалерами остались а она все одна. ну и какой толк с ее роковитости раз одна и одна Вот это думаю и для нее загадка. Тк ей никто не нравится, никак не угодишь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): по моему тут надо с понятиями определитея роковая ето типо рок что то нехорошее а другая типа с изюминкой такой нехилой, необязательно рок како то хоть и возможно или как? Мне кажется у кого плутон именно роковая, вместе с тем тяжелые люди энергетически но к ним все равно притягиваются, мужчины становятся их рабами. А с изюминкой это более легкие дамочки с хорошей венерой, частенько водолейки, близнецы хорошие зажигалки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 11:22 |
|
|
Цитата: В чем секрет счастливого брака? Отвечают семейные пары http://www.bbc.com/russian/media-41115979
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): олив а вот амалия говорит что переезд может все поменять типа какое то смешение ... а тх что думаешь? я лишь знаю что пока до CA не дошла все мне не так было а тут жизнь так сказать удалась  тху тху Cкажи лучше кому в СА плохо  Незнаю насчет переездов, не в курсе. Мне тоже в Раше плохо было, холодно там 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): олив а вот амалия говорит что переезд может все поменять типа какое то смешение ... а тх что думаешь? я лишь знаю что пока до CA не дошла все мне не так было а тут жизнь так сказать удалась  тху тху Cкажи лучше кому в СА плохо  Незнаю насчет переездов, не в курсе. Мне тоже в Раше плохо было, холодно там  ну не скажи калифорния тоже разная, я и в центральной жила не у океана там не очень мне... а тут на юге как доктор прописал  Ну надо думать, лагуна бич наикрасивейшее место но не всем там доступно поэтому уж лучше где то и в центральной чем в Раше, ждать лета 8 месяцев.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот я еще слишала что другим наоборот переезд сюда не к добру да и на форуме есть те кто по родным березкам скучают типО Наверное есть такое, я просто не в курсе. Да я как переехала сразу влюбилась в эти места, мне всюду тут нравится и не только на океане. Такая природа разная, какие красивые горы и даже пустыня с джошуа, любоватся не налюбоватся. Люблю ездить на длинные дистанции по Калифорнии и любоватся пейзажами, сказка. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, а куда Болталка подевалась? Хотела похвастаться, как всегда:))), не знаю, куда втиснуться со своим личным:)) Муж получает лицензию of a private pilot. Это означает, что мы себе присматриваем самолёт. Бум летать в Аризону, а то задолбались на машинах всем семейством ездить. Здорово, да? :) А вобще с праздником вас. Для нас он уже наступил ещё со вторника:) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, а куда Болталка подевалась? Хотела похвастаться, как всегда:))), не знаю, куда втиснуться со своим личным:)) Муж получает лицензию of a private pilot. Это означает, что мы себе присматриваем самолёт. Бум летать в Аризону, а то задолбались на машинах всем семейством ездить. Здорово, да? :) А вобще с праздником вас. Для нас он уже наступил ещё со вторника:)  Что за праздник? Поздравляю мужа, супер 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Nena писал(а): Девочки, а куда Болталка подевалась? Хотела похвастаться, как всегда:))), не знаю, куда втиснуться со своим личным:)) Муж получает лицензию of a private pilot. Это означает, что мы себе присматриваем самолёт. Бум летать в Аризону, а то задолбались на машинах всем семейством ездить. Здорово, да? :) А вобще с праздником вас. Для нас он уже наступил ещё со вторника:)  Я тебе дуре давно говорю - покупай у меня самолет. Что не ясно? Ты что военными приторговываешь? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:25 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, а куда Болталка подевалась? Хотела похвастаться, как всегда:))), не знаю, куда втиснуться со своим личным:)) Муж получает лицензию of a private pilot. Это означает, что мы себе присматриваем самолёт. Бум летать в Аризону, а то задолбались на машинах всем семейством ездить. Здорово, да? :) А вобще с праздником вас. Для нас он уже наступил ещё со вторника:)   лучше бы он хорошую машину купил жене
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|