|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У меня знакомая для "изюминки" покупала духи с феромонами.  Говорила, что действуют. На муже испытывала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:14 |
|
|
olivlady писал(а): Я думаю она влюблена в подонка который ей внушает что она толстая и старая. Ходит с ним по барам, он смотрит на баб и с ней делится. От этого идет как бы месть чтобы другие женщщины тоже такие же комплексы чувствовали, чтоб не ей одной. Не понимает что ей надо избавлятся от источника ее проблем. Этот мужик наверное и не женится, ее держит на безрыбье а его мечта ему не по зубам. Бетти? Влюблена?  Да ладно не смеши. прям как о подростке говоришь о ней. Может и влюблена, но- в деньги,скажем, как все. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну ладно бетьке кости перемыли и будет sorry betty
я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:22 |
|
|
У Бетти шикарный жизненный опыт. Это видно невооруженным взглядом. Она (или он) интересуется политикой, жизнью и много читает и знает. Человек образованный и интеллигентный. (то, что вижу я) Ей скуч-но! Скучно в Америке ей. На форуме она развлекается над вами, глупышами, подтрунивает, играет. С ней весело и без нее скучно, т е совсем не у всех есть такой большой жизненный опыт , жизненные знания и умение анализировать. Теперь, если не лень, задумайтесь, кто может быть Бетти? (возраст, профессия)  К тому же у нее (него) есть ..взрослая дочь? (не уверена, но тут говорили), живущая в Америке? Еще добавьте пунктик - "общение со взрослой дочерью(молодежью) и знание дейтинга отсюда". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня знакомая для "изюминки" покупала духи с феромонами.  Говорила, что действуют. На муже испытывала. да хаха по моему бред ети купленые феромоны Львы замеченны в обожании. Посмотрела на одну львицу, у нее солнце с плутоном. Незнаю это или то что знак лев. Лев это и есть любовь поэтому они как бы притягивают к себе любовь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): ну ладно бетьке кости перемыли и будет sorry betty
я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. ести две например октябрь 14, 77 другая тоже октябрь 14,но 78 странно что даты совпадают но не года Представляешь у обеих Солнце в соединении с Плутоном как и у моей знакомой.  А еще венера марс. Страстность, сексуальность. А вторая что 78 еще любит и менять партнеров (венера уран). Это правда?
Последний раз редактировалось olivlady 30 авг 2017, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): [
С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. ести две например октябрь 14, 77 другая тоже октябрь 14,но 78 странно что даты совпадают но не года Представляешь у обеих Солнце в соединении с Плутоном как и у моей знакомой.  [/quote] а как узнать что сонлце с плутоном и что значит такое и у тех кго допустим в 79 или 80 рожденны? в октябре? тут что плутон. за ето отвечает?[/quote] Это надо ввести свою дату рождения сюда и узнать свои данные. http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А еще венера марс. Страстность, сексуальность. А вторая что 78 еще любит и менять партнеров (венера уран). Это правда? У меня ретроградный уран в оппозиции с Венерой, но я особо хоровод и перемену партнёром никогда не любила. Оно по разному у всех проявляется, наверное.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): у той что 78 хоть все и липнут но муж один а та что 77 уже 4 поменяла муж это уже все так к луне потому что он к дому относится. а венера это любовь а у нее уран это значит может изменять или до мужа много любовников. А в доме у нее благодать, трин с венерой. это та что 78 го. А вот та что 77 у нее как раз соединение луна с ураном, т.е изменчивая обстановка в доме. у кого чего. кто то мужей меняет, кто то от родителей убегает и тп.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): А еще венера марс. Страстность, сексуальность. А вторая что 78 еще любит и менять партнеров (венера уран). Это правда? У меня ретроградный уран в оппозиции с Венерой, но я особо хоровод и перемену партнёром никогда не любила. Оно по разному у всех проявляется, наверное. Оппозиция и соединение это разные вещи. Оппозиция могут изменять тебе. А соединение ты сама такая.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): если и женшина то та такой ненависти к женскому полу не видела пишет как последний женоненависник почему так?.... и что интересно она и остроумная и мудрая когда хочет потом ее на бред пробивает прям раздвоение личности  Я думаю она влюблена в подонка который ей внушает что она толстая и старая. Ходит с ним по барам, он смотрит на баб и с ней делится. От этого идет как бы месть чтобы другие женщщины тоже такие же комплексы чувствовали, чтоб не ей одной. Не понимает что ей надо избавлятся от источника ее проблем. Этот мужик наверное и не женится, ее держит на безрыбье а его мечта ему не по зубам. Мне кажется ей просто одиноко и нет занятия любимого, ну или там работы любимой, вот она и пытается как-то спастись от скуки, окунувшись в дейтинг и анализируя этих мужиков, кто там что сказал кому, кто на кого посмотрел. Я уже говорила и повторюсь ещё раз, считаю что Бетти нужно найти себе хобби или какое другое занятие по душе, это поможет ей не циклиться на идиотах и настроит ее на более позитивный лад, принесёт больше гармонии в жизнь, что ли. А так-то я тоже ее люблю, когда она по существу пише, а не задалбывает всех своим бойфрендом и дежурным мужик написал-мужик пришёл-мужик голову повернул-мужик текстанул.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): А еще венера марс. Страстность, сексуальность. А вторая что 78 еще любит и менять партнеров (венера уран). Это правда? У меня ретроградный уран в оппозиции с Венерой, но я особо хоровод и перемену партнёром никогда не любила. Оно по разному у всех проявляется, наверное. Оппозиция и соединение это разные вещи. Оппозиция могут изменять тебе. А соединение ты сама такая. Oh..... ok. Получается что у той девы соединение, а у меня оппозиция.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та что мужей меняет видно характер тяжелый, марс еще квадрат солнце, агрессивной может быть. И еще луна с ураном это как байополар, постоянно меняется настроение. Я знаю одну такую с таким аспектом, там как два человека в одном.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): если и женшина то та такой ненависти к женскому полу не видела пишет как последний женоненависник почему так?.... и что интересно она и остроумная и мудрая когда хочет потом ее на бред пробивает прям раздвоение личности  Я думаю она влюблена в подонка который ей внушает что она толстая и старая. Ходит с ним по барам, он смотрит на баб и с ней делится. От этого идет как бы месть чтобы другие женщщины тоже такие же комплексы чувствовали, чтоб не ей одной. Не понимает что ей надо избавлятся от источника ее проблем. Этот мужик наверное и не женится, ее держит на безрыбье а его мечта ему не по зубам. Мне кажется ей просто одиноко и нет занятия любимого, ну или там работы любимой, вот она и пытается как-то спастись от скуки, окунувшись в дейтинг и анализируя этих мужиков, кто там что сказал кому, кто на кого посмотрел. Я уже говорила и повторюсь ещё раз, считаю что Бетти нужно найти себе хобби или какое другое занятие по душе, это поможет ей не циклиться на идиотах и настроит ее на более позитивный лад, принесёт больше гармонии в жизнь, что ли. А так-то я тоже ее люблю, когда она по существу пише, а не задалбывает всех своим бойфрендом и дежурным мужик написал-мужик пришёл-мужик голову повернул-мужик текстанул. Она больная на голову (со справкой) бабушка на пенсии, здесь на форуме сидит по разными никами уже лет 15, если не больше. Реально больная на голову, ей место чисто в психушке. Все её истории, сообщения и ники 100% выдуманы, просто ей доставляет удовольствие притворяться различными личностями и приковывать внимание к себе. Хотите от неё избавиться? Перестаньте её читать, перстаньте ей отвечать, вообще её не замечайте, тогда ей надоест и она уйдет (но потом опять придет с новым ником и новыми историями, если по IP не забаните). Это глубоко больной человек с тяжелыми психическими отклонениями, вы только усуглубляете её болезнь, общаясь с ней.
Последний раз редактировалось mrv71 30 авг 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 30 авг 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): интересно интересно и у меня плутон с сонлцем блин а я то роковая оказивается ну я всегда знала что я спешл а тут и подтверждение  Ну вот видишь как все складывается и про подруг. Как уж тут не верить после вот таких сравнений. У меня вот нет плутона, есть уран в трине с венерой это общительность, переменчивость но не измены тк трин. солнце опять же трин с марсом это уже не агрессивность а активность, я и правда как мотор, на мне пахать можно сколько активности.
|
|
 |
|
 |
|