Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 21:59 
Цитата:
Лох, не лох, но женился на мне, пенсия у него тикает, совладелец бизнеса со своим отцом, у самого два бизнеса, мне помог организовать мой сезонный. И плюс еще позволяет мне по полгода не работать. Плюс здорово помогает дочери с дорогим обучением, оплатой ей машины и жилья. Да, не миллионер далеко (ну только после получения наследства родителей таковым станет по завещанию), но мне с ним комфортно, я именно его искала. И я рада, что до меня у него герлы были, значит, не фрик какой-то тихушник.

Твой муж потаскун такие же у него бабы были. Взаимно удовольствие друг другу в койке доставляли. А что на ком то женат , тюююю так одно другому никогда не мешало. Гнилой мужик порядочным не станет. Перетрахал пол деревни а потом под старость успокоился. Физиология. Ну тебе и лучше. Всеравно тебя полгода нет.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Цитата:
Лох, не лох, но женился на мне, пенсия у него тикает, совладелец бизнеса со своим отцом, у самого два бизнеса, мне помог организовать мой сезонный. И плюс еще позволяет мне по полгода не работать. Плюс здорово помогает дочери с дорогим обучением, оплатой ей машины и жилья. Да, не миллионер далеко (ну только после получения наследства родителей таковым станет по завещанию), но мне с ним комфортно, я именно его искала. И я рада, что до меня у него герлы были, значит, не фрик какой-то тихушник.

Твой муж потаскун такие же у него бабы были. Взаимно удовольствие друг другу в койке доставляли. А что на ком то женат , тюююю так одно другому никогда не мешало. Гнилой мужик порядочным не станет. Перетрахал пол деревни а потом под старость успокоился. Физиология. Ну тебе и лучше. Всеравно тебя полгода нет.

Бетюх, мне пофиг твои фантази про моего мужа, хоть они тебе и покоя не дают. Я его девственником не брала, дяде за 30к был уже, разведенный. Классс, что подпуг имел! Молодец! Был бы малохрльный тихушник, который тихо сам с собрю, мне бы он не понравился. А у тебя такого нет! И не будет! :be

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:06 
Moon17 писал(а):
а вообще да есть такая фишка( ну кроме балансированых пар)
что один спасатель другой типа жертва
или еще какие варианты
еще часто особенно бивш ссср
он алкаш и ублюдок а она его любит
а тут она наркоша а он ее любит
итд

А наркош любить забавней чем спокойных и семейных. Цель Спасать их, деньги тратить на реабилитацию, а если она еще как гАвно выглядит так еще экстремальней.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:09 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Цитата:

Бетюх, мне пофиг твои фантази про моего мужа, хоть они тебе и покоя не дают. Я его девственником не брала, дяде за 30к был уже, разведенный. Классс, что подпуг имел! Молодец! Был бы малохрльный тихушник, который тихо сам с собрю, мне бы он не понравился. А у тебя такого нет! И не будет! :be

:lol: у меня намного лучше были. Но не будет, это правда. А вот таких реднеков кто всех вайтрешовок в округе оприходовал и тут вагон. И искать не надо. Видно все пуси попробовал потом вызвал невесту, и ведь ты полетела к мужику. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:15 
Moon17 писал(а):
у тебя вот например что за чертовшинка
ой чую опять соврешь :j_sad

Я беленькая, без наколок. Взгляд не замутненный драгом, и я матом не крою по американски. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
у меня намного лучше были. Но не будет, это правда. А вот таких реднеков кто всех вайтрешовок в округе оприходовал и тут вагон. И искать не надо. Видно все пуси попробовал потом вызвал невесту, и ведь ты полетела к мужику. :c_laugh

Вот именно, что БЫЛИ! На поезд-то не успела заскочить!
Так если реднеков и вокруг тебя вагон, чего ты у меня просила найти тебе реднека в моей деревне? :c_laugh Твои уже не клюют на тебя?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:19 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
или еще какие варианты
итд

А наркош любить забавней чем спокойных и семейных. Цель Спасать их, деньги тратить на реабилитацию, а если она еще как гАвно выглядит так еще экстремальней.

видиш а ты говориш жирных и уродин не любят
а тут уже екстрим оказывается наркоша жирная
адреналин так и скачет у мужика :c_laugh

Я не писала жирные, я написала что выглядят как гАвно. Это не обязательно жир.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
у тебя вот например что за чертовшинка
ой чую опять соврешь :j_sad

Если бы там было что-то стоящее, Бетька давно бы уже здесь запостила фото. А ее не допросишься. Значит, там вообще не на что смотреть. Поэтому она всех жирными и старыми назыаает.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
или еще какие варианты
итд

только про это хотела написать. :m_yes У меня одноклассница так замуж вышла. Он один в семье, закончил школу с зол. медалью, бауманский. На работе хорошо продвинулся. Но все друзья от него отвернулись потому что выбрал в жены дуру. Она из семьи алкашей, в детстве ей помогали кто чем может, ко мне приходила ела взахлеб. двоешница, кое как закончила 8 классов, тянули за уши. Потом начала по мужикам таскатся, солдатам да ментам. В стройбате голая пьяная танцевала, фотки потом ходили. Ну и нашла его, тоже провожала бегала его чтоб не дай бог по дороге кого то встретил. Вот сейчас живут, она напьется и дерется. Один раз хотел развестись с ней так она наврала что у нее рак, дети плакали папу уговаривали маму не бросать.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
татмилка я тaк и не поняла ты где бетьке на хвост так наступила? :c_laugh

Она мне прислала неприличное предложение, сутенершей для нее поработать. Я отказалась. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:25 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
у меня намного лучше были. Но не будет, это правда. А вот таких реднеков кто всех вайтрешовок в округе оприходовал и тут вагон. И искать не надо. Видно все пуси попробовал потом вызвал невесту, и ведь ты полетела к мужику. :c_laugh

Вот именно, что БЫЛИ! На поезд-то не успела заскочить!
Так если реднеков и вокруг тебя вагон, чего ты у меня просила найти тебе реднека в моей деревне? :c_laugh Твои уже не клюют на тебя?

:c_laugh заскакивала и не один раз :c_laugh . Больше не ехать не захотела, хотелось еще лучше. :c_laugh старая скакать, больше не хочется.
Нет, ряднеков нет у меня. Поэтому на них спрос тут , что они не реднеки. Я не против, я без розовых очков. :c_laugh
Пока со мной. Потом нет конечно. Я же старая. Ты же сама написала в 60 летних баб никто трахать не будет. Ну я правда моложе, но считай что мне 60, тебе легче будет уснуть сегодня . :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
бети а ты в курсе что есть мужчины которым как раз толстушки и нравятся,
помню по молодости рсботала в гольф клубе и там один за мной приударил а другой говорит (я подслушала) зачем тебе ети кости :lol:
(я худая)

У нас в компании ну реально полная молодая женщина была. Она внешне мне напоминала хрюшку из Ну, погоди. Как за ней некоторые мужики увивались!!! Одни плевались, другие слюни пускали. У каждого свои сексуальные фантазии. В результате она вышла замуж за худого молодого человека, сына с ним родила.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:30 
Moon17 писал(а):
бети а ты в курсе что есть мужчины которым как раз толстушки и нравятся,
помню по молодости рсботала в гольф клубе и там один за мной приударил а другой говорит (я подслушала) зачем тебе ети кости :lol:
(я худая)

Какие ? :c_laugh моим мужикам худые нравятся очень. Я не худа. Но мне по фиг. Мне с ними детей не крестить. Найдут худых, это не самая большая проблема. У бф в запасе баб полно, стоят на запасном пути. У ухожеров тоже , да и я не циклюсь на одном мужчине. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда приехала в Америку и была удивлена как много тут толстушек молодых. В России только с каким то заболеванием толстушки. Так самое интересное что парням тут толстушки и нравятся. Они видимо привыкли, это норма.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, ты не старая, ты дурная! :c_laugh

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно