Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 09:18 |
|
|
Ой, только не надо Джону в Короля Ночи превращаться!!!!  Не хочу такого финала! Ну может же быть позитивный финал у этой сказки! Ну что ж такое то!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 30 авг 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): izzytons писал(а): M&M's Mom писал(а): AmYMay17 писал(а): А разве это не один и тот же брат? О другом ничего не было. Была она, Ее брат с такими же серебряными волосами, их отец. Я думала это их отец выкрал сестру Неда и она от него тайно родила Джона. А получается, что брат Дейнерис. И да - он был мерзким. Нет. У "Безумного короля" Эйриса Таргариена было 3 ребенка: Рейгар, Визерис (мерзкий, продавший Дэни Дрого) и Дэни. Джон Сноу - сын Рейгара и Лианны. Нэд Старк соврал Кэйтлин (жене), что привез своего бастарда (после Баратеоновского восстания). Ещё непонятно, если все Таргариен блондины, как Джон таким брюнетом уродился) В маму?  Так то так, но у Таргариен отличительная черта, у всех 'серебряные' волосы, а он и в маму несильно похож)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 30 авг 2017, 09:30 |
|
|
izzytons писал(а): Так то так, но у Таргариен отличительная черта, у всех 'серебряные' волосы, а он и в маму несильно похож) Ну по книге, он был похож на Неда Старка, больше чем собственные дети Неда.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 30 авг 2017, 09:36 |
|
|
izzytons писал(а): Так то так, но у Таргариен отличительная черта, у всех 'серебряные' волосы, а он и в маму несильно похож) У них поколениями братья женились на сестрах. Светлые волосы у них возможно были рецессивным гомозиготным признаком. Какого цвета были волосы у Лианы? В книге подчёркивалось что он был внешне очень похож на Арью, даже больше чем Санса (которая пошла в мать).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 09:42 |
|
|
Показывали что коричневые волосы у Лианы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 10:02 |
|
|
--
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 11:22 |
|
|
Если Бран - Король Ночи, то почему этот самый КН так шуганул взглядом воронов, в одного из которых Бран вселился? Сам себя не признал? Или, возможно, КН сам был варгом при жизни и чует наблюдателя. Хотя, с другой стороны, было сказано, что Белых Ходоков создали дети леса. Толи по образу и подобию своему, толи мертвых оживляли.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 13:37 |
|
|
Moon17 писал(а): "но вообщем умрут все" но я все надеюсь на хапиенд ну на насколько тут возможно по геймофтроновски  Не удивлюсь, что всех и всё сольют, как в Лосте. Мартин с книгами не торопится, что-то там помогает с сюжетной линией в сериале. Но, судя по самому сюжету, сериал скатывается в г... Голливуд. Пусть бы тогда фанатам, что ли, объявили бы конкурс на лучший сценарий. Все же фаны здорово сочиняют в духе самого произведения.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
M&M's Mom писал(а): Moon17 писал(а): "но вообщем умрут все" но я все надеюсь на хапиенд ну на насколько тут возможно по геймофтроновски  Не удивлюсь, что всех и всё сольют, как в Лосте. Мартин с книгами не торопится, что-то там помогает с сюжетной линией в сериале. Но, судя по самому сюжету, сериал скатывается в г... Голливуд. Пусть бы тогда фанатам, что ли, объявили бы конкурс на лучший сценарий. Все же фаны здорово сочиняют в духе самого произведения. Большая разница с первыми шестью сезонами. А фанаты и так изголяюцца со всевозможными вариантами, один другого кровожаднее. У меня после того как сезон закончился, вместо ожидания следующего состояние какой то обреченности 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 14:06 |
|
|
Я лично ожидаю что меня удивят. Не хочу обычную концовку где " наши " победили и все жили долго и счастливо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): M&M's Mom писал(а): Moon17 писал(а): "но вообщем умрут все" но я все надеюсь на хапиенд ну на насколько тут возможно по геймофтроновски  Не удивлюсь, что всех и всё сольют, как в Лосте. Мартин с книгами не торопится, что-то там помогает с сюжетной линией в сериале. Но, судя по самому сюжету, сериал скатывается в г... Голливуд. Пусть бы тогда фанатам, что ли, объявили бы конкурс на лучший сценарий. Все же фаны здорово сочиняют в духе самого произведения. Большая разница с первыми шестью сезонами. А фанаты и так изголяюцца со всевозможными вариантами, один другого кровожаднее. У меня после того как сезон закончился, вместо ожидания следующего состояние какой то обреченности :f_argg 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 16:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Я лично ожидаю что меня удивят. Не хочу обычную концовку где " наши " победили и все жили долго и счастливо. чтет мне кажется что так точно не будет ... не сказка золушка все таки а как бы ты хотела что б удивили,ну примерно? Ну например Джон начнет нести драконьи яйца. Вот уже точно неожиданно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): Война писал(а): Я лично ожидаю что меня удивят. Не хочу обычную концовку где " наши " победили и все жили долго и счастливо. чтет мне кажется что так точно не будет ... не сказка золушка все таки а как бы ты хотела что б удивили,ну примерно? Ну например Джон начнет нести драконьи яйца. Вот уже точно неожиданно. Фаберже?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Moon17 писал(а): а мне сам тарли нравится такой лапочка,и жора морнонт, варис вообще умища, и пес и тормуд и тирион ( непонятно что он шлялся с недовольной мордой во время секса дени с джоном) да все по разному нравятся буду скучать вот кого не переношу так сансу но и она уже начала нравится Есть у меня такое подозрение, что всех их истребят. Джейме мне нравится тоже после того ка он изменился. Смысла присутствия Брана я не понимаю. Сидит, время от времени что то видит, вернее говорит о том что видит. И вам не кажется, что он подозрительно похож на короля ночи?
Последний раз редактировалось HELENKA 30 авг 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Cериалы - Game of Thrones Добавлено: 30 авг 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, кстати, о "Лосте" и соседней темой про лотереи. Небольшой оффтоп)) Помнится какой-то чувак выиграл в лотерею с цифрами как в билете Хёрли)
|
|
 |
|
 |
|