|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): Там вот и упадок в той эрии как раз из за болота. Раз нету возвышенности, то как бы качество снижается очень. В таких местах есть и другие факторы - их вот надо все знать... А чито за факторы? Можно поподробнее? И для отличников еще раз про рот воды, как дом должен быть расположен - чтоб дверь в рот воды смотрела и из дома как бы в эту вилку выходишь? И нельзя чтоб бэкярд в вилку выходил? А если боком, то насколько боком можно? А может так получиться, что дом сильно боком и вреда будет больше чем бы вообще без рта воды? Ой, это сильно много рассказывать про факторы - всю школу Сань Хе надо рассказать, вы че? Я пытаюсь попроще написать, то что практически можно относительно легко применить. Про рот воды - берете чертите круг. Отмечаете где рот воды. Делите круг этот пополам, так чтобы точка с ртом воды была на 3 часа. Все те направления что будут с 12 до 6 - благоприятно. Все те что с 6 до 12 - неблагоприятно. Надо вот часики эти на бумажке нарисовать себе и все сразу станет понятно... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 11:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Капитально посерчила рынок недвижимости да проехалась по округе... ой как грустно, земли на продаже практически нет, все сплошные девелоперские комьюнити с лотами и определенными флор планами. А если и есть, то кучу денег хотят. М-дась  Переезжай ко мне на север. У меня участок стоит 8 акров в гейтед коммюнити - мы дом купили в другом месте, а земля осталась, пока думали строить не строить. Там участок классно как раз в рот воды смотрит. Красиво - вечером как еду, олени бегают как сумасшедшие и белки громадные, как коты... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 11:26 |
|
|
Летящие звезды 3Концепцию звезд может быть сложно уложить в голове - но надо запомнить одну важную вещь. Есть звезды дома - то чем дом "родился". Они постоянные и не меняются. Хотя могут поменяться, если честно. Это может быть сдвиг магнитных полей и бывает редко. Но у меня такое случилось у самой, поэтому как бы факт. Но это раз может такое случиться в жизни чтоб вот так само собой. Допустим меряли дом в апреле - было одно. А в августе уже сдвинулись звезды и так и остались. Хотя и меряем тем же компасом и на той же высоте. И дверь не покорежилась. Также могут поменяться при смене двери входной. Но в основном, они постоянные. То что я описала, то уже экстрим. Эти звезды как бы то что дано. Каждый год с разных направлений залетают "годовые" звезды. Они очень быстрые и являются детонаторами для домашних звезд. Допустим, сидит у вас в доме комбинация 2-5, сидит себе, в ус не дует, никто там не роет, ремонты не делает, плита там не стоит. Красота. Может это даже чья то комната, тоже не страшно если нет дубликатов. Дубликат это вот если это западная комната, и на западной стене, изголовьем к западу вы поставили кровать. О, тогда точно сработает. Но допустим, такого нет и это просто ваша столовая. Как бы не фонтан, но не смертельно. И вот в каком-то там году прилетает туда годовая 5. Трах-бах - мужа с работы уволили, любимый кот сдох, ребенок стал плохо учиться....ну разные сценарии могут быть. Но, если в целом ФШ дома хороший, вы сами в хорошей удаче, то тогда этой 5-ке нету силы вас преодолеть. Ну может выговор получите на работе. Но тут представьте что на западе у вас труба начала протекать и надо разрыть землю чтобы починить. Скажу вам сразу что в этом случае я вам не завидую. Это не относится к энтузиастам феншуй. :-) Мы знаем как сделать чтобы минимизировать эффект. Тоже не 100% уберет влияние, но хоть изо всей силы по башке не ударит. Также работают и хорошие звезды - приходит годовая 9, 8 или 1 и, если сливается, с хорошими домашними звездами, то тогда у нас случаются разные благоприятные события... Итак для тех кто еще сам не посмотрел в гугле - звезды у нас пришли вот так годовые - в схемке еще есть и месячные звезды, они под низом. Это схема на сентябрь. Как видим, годовые и месячные звезды продублировались. Вложение: Screenshot_34.jpg На Юге продублировалась 5-5. Всем владельцам дома с дверью на Юг лучше ходить через гараж. Или если это на гараже, то постарайтесь гаражом не пользоваться до 7 октября. На Юго-Западе тоже вредность 7-7. Семерка это звезда всяких каламитис. Ограбление там, порезы, конкуренты могут на работе подсидеть. На Западе звезды 3-3 - это звезда бунтов, ругачек, крика и непослушания. Если это комната ребенка у вас, то вы должны будете заметить. На Северо-Западе 2-2 - разные болячки, особенно вялотекущие. На Севере 6-6 - хорошая звезда-пенсионер. Когда она в силе, то хороша для карьеристов, военных и людей которые ручным трудом занимаются. Это вот все категории рабочих - синих воротничков. Но, как я уже сказала, она очень слабая. На Северо-Востоке звезда 4-4 - поскольку несвоевременная, то может влиять не очень хорошо. Обычно это разврат всякий, излишества - в том числе алкоголизм и наркомания. Но зависит от того какие там домашние звезды. Вот звезды 3,4 - они могут комбинироваться с хорошими "родными" звездами и менять свой вектор. Далее на Востоке 8-8 - полный восторг для трудоголиков разного плана и любителей пахать. Это звезда денег, своевременная, в силе... и приносит деньги через труд. Короче можно активизировать и сидеть на работе света белого не видев, но и премию хорошую получите. На Юго-Востоке самая сейчас желанная звезда - 9-9. Легкие деньги, будущее процветание. Вот эти два сектора нам нужно будет очень пристально оценить и увидеть насколько можно и нужно из использовать. Обратите внимание что 1 "заперта" в центре. Это еще одна хорошая звезда, но она на целый год "ушла в подполье". Отвечает за ум, доход заработанный умом так сказать. Но пока она недоступна.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 11:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ой, это сильно много рассказывать про факторы - всю школу Сань Хе надо рассказать, вы че? Я пытаюсь попроще написать, то что практически можно относительно легко применить. Про рот воды - берете чертите круг. Отмечаете где рот воды. Делите круг этот пополам, так чтобы точка с ртом воды была на 3 часа. Все те направления что будут с 12 до 6 - благоприятно. Все те что с 6 до 12 - неблагоприятно. Надо вот часики эти на бумажке нарисовать себе и все сразу станет понятно...  Да ниче не понятно  Направления то чего? двери? бэкярда? Ну вот у нас Нокомис эрия во рту воды, ткни пожалуйста пальцем для примера в хороший дом, плохой и так себешный - http://www.mingli.ru/24mountain#builtYe ... p&ShType=0 А про факторы, ну да, хочется послушать чем больше тем лучше. Если уж есть шанс выбрать землю и дом построить, так чтоб по максимуму с пользой. За приглашение спасибо, но мы тут, на Колыме  , останемся.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 12:52 |
|
|
направление берем примерно... вот тебе схемка, сорри что коряво получилось... надеюсь что понятно - все что смотрит влево хорошо. Вправо - плохо. Если попало где то уж сильно посредине так что непонятно, то можно на Гугл ерз посмотреть, но это тоже уже как не слава-богу. Короче дом в этой эрии фасадом лучше на Юг, Юго Запад, Запад, и Северо Запад. Из этих направлений карты 8 периода можно смотреть Юг 2,3, Запад 2,3, ЮЗ 1, Северо Запад 2.3. Это вот по двери чтобы водная была хорошая на фасаде. Юг выпадает на этот год и следующий, ну если здоровье не беспокоит то в крайнем случае можно в 2018 переехать. Потом уже смотрим остальные звезды, что то отсеется еще. Вложение: Screenshot_35.jpg по поводу инфы, я постепенно расскажу как анализ сделать базовый, но на самом деле лучше какой нибуть курс взять - если уже совсем так подходить скурпулезно. Там людям по 10 часов рассказывают "нюьансы" - я же просто физически не могу даже половины рассказать. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Пуля, пожалуйста, гляньте на предыдущей странице мой скрин ещё раз, все пытаюсь понять работает формула или нет 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 16:28 |
|
|
HELENKA писал(а): Пуля, пожалуйста, гляньте на предыдущей странице мой скрин ещё раз, все пытаюсь понять работает формула или нет  Если та пустошь это повышение, а дом смотрит на понижение - то должна работать. Вообще у вас как дела идут? Там надо посмотреть еще какие звезды эти формы поддерживают.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 авг 2017, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Silver Bullet писал(а): HELENKA писал(а): Пуля, пожалуйста, гляньте на предыдущей странице мой скрин ещё раз, все пытаюсь понять работает формула или нет  Если та пустошь это повышение, а дом смотрит на понижение - то должна работать. Вообще у вас как дела идут? Там надо посмотреть еще какие звезды эти формы поддерживают. Дела ровненько, иногда случается везение:) Вот нам например очень повезло купить этот дом не так давно.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 31 авг 2017, 08:37 |
|
|
Silver Bullet, напоминаю про поездки в сентябре.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 31 авг 2017, 10:20 |
|
|
повыбираю поездки, еще руки не дошли.
Пока что выложила благоприятные даты на сентябрь.
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 05:25 |
|
|
ПОЕЗДКИ НА 1 ПОЛОВИНУ СЕНТЯБРЯ
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8F/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 07:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПОЕЗДКИ
Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 12:14 |
|
|
Понятно, пасиб, значится получается, что из двери из дома выходим как бы в вилку. Можно где-то курсы почитать или посмотреть он-лайн по Сань Хе? А то я погуглила, в основном про сань Сань Юань- летящие звезды везде. Книги вот этого автора стоит почитать или это фигня - https://www.amazon.com/Key-Feng-Shui-Fo ... 0954763963 ?
Еще глянь пожалуйста вот на эти 3 эрии в сравнении, конкретно территории, что внутри кругов.
Вложения: |

map.jpg [ 182.32 КБ | Просмотров: 940 ]
|
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне надо ответ дать до 8 сентября по учебе, и я день хочу и день не хочу. На работе как раз аврал и все показывает, что если начну учиться, стану ку-ку, раздеренная на три части, дочь, работа и учеба. А ну да, мужа забыла, четыре части! Я конечно универсальный солдат, но старею и энергии и терпения все меньше. Короче, если я за этот уткенд отдохну и всетаки соберусь ответить универу, когда делать лучше? 7-го? До 15го я не могу ждать, дэдлайн 8.
Так все перло само собой, а сейчас как тормоз и уже неделю решаю, не решусь - прям война в душе.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 17:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Летящие Звезды 1
Для того чтобы эту карту построить нам нужно знать не только градус на двери, но и период дома. Для частных домов, если вы дом купили - то это год вьезда, если сами строили, то год постройки.
Тоmichka eсли не против то разберем вот тот дом что под рент не подошел. Там вы по моему меряли дверь. Или давайте другой какой-то. Да, можно тот дом, или мой теперешняй, из которого я скоро уеду. Он померян с большей точностью. Я могу также для него выставить фото местности. Кстати, если для этого дома поставить год постройки, то будет вот что http://feng-shui.ru/calculators/letyasc ... &compas=11 Тот, что для аренды не подошел - пожалуйста! Только там я внутри не совсем точно бедрум стены нарисовала со всеми клоузетами и реструмами.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|