Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Да, здесь дом попадает в рот воды. А смотрит куда? Если туда же, то очень хорошо.
Очень хорошая вся эрия в этих реках. Можно выбрать удачно. Чтоли переехать? :c_laugh

Получается что он боком стоит, смотрит вперёд, рот воды справа.
:d_thanx
А про формулу прямого-непрямого духа? Я не поняла как анализировать...

Вложения:
Untitled.jpg
Untitled.jpg [ 159.36 КБ | Просмотров: 1204 ]
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Да, здесь дом попадает в рот воды. А смотрит куда? Если туда же, то очень хорошо.
Очень хорошая вся эрия в этих реках. Можно выбрать удачно. Чтоли переехать? :c_laugh

Если стоит так, то это приемлемо. Особо он плюсов не получит, но и минусов тоже. Будет зависеть от более точного рассмотрения. Если попадает в те 180 градусов на стороне рта воды то +, если в противоположные - то (-)

Формулу прямого непрямого духа я не вижу тут на ландшафте. Нужна вода. Может если увеличить то есть какой то прудик? Если нет, то формулы тоже нет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Пуля,
а давай мой дом разберем, он у нас плохой. Измерения на двери колеблются в районе 220 градуса, юго-запад. Дом построен в 2009 году. Я тебе сейчас адрес для карты скину в личку.

ну давай твой, и Томички разберем. Померяй только еще раз дверь - вот по моей инструкции - компас на ладонь ниже пупа. :c_laugh ... вверх-вниз не двигать..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
HELENKA писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Если стоит так, то это приемлемо. Особо он плюсов не получит, но и минусов тоже. Будет зависеть от более точного рассмотрения. Если попадает в те 180 градусов на стороне рта воды то +, если в противоположные - то (-)

Формулу прямого непрямого духа я не вижу тут на ландшафте. Нужна вода. Может если увеличить то есть какой то прудик? Если нет, то формулы тоже нет.

В миле от нас парк с озерцом, не подходит?

Вложения:
01501be81989421fca530a52004d58dc0ac1320f26.jpg
01501be81989421fca530a52004d58dc0ac1320f26.jpg [ 575.76 КБ | Просмотров: 1177 ]
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Silver Bullet писал(а):
HELENKA писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да. Подойдет. Как раз то что нужно. На востоке вода - а что за пустошь на западе? Это возвышенность или яма, не могу понять что по рельефу?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ну давай твой, и Томички разберем. Померяй только еще раз дверь - вот по моей инструкции - компас на ладонь ниже пупа. :c_laugh ... вверх-вниз не двигать..

Фигня какая-то намеривается... У нас дверь широкая, стеклянная двустворчатая, если измерять ту половину, которая используется, то посередине этой стеклянной створки градус колеблется в среднем в районе 222-225, а если сдвинуть в сторону чуть ближе к косяку, то уменьшается до 212-215 . Вторая створка если ближе в центру то в среднем 228, а у косяка увеличивается до 238 примерно. То есть в целом угол двери с одной стороны до другой постепенно изменяется от 212 до 238. Точно посередине где створки сходятся померять не могу, там как раз на этом уровне все ручки-замки расположены.

Меряла снаружи, на ладонь ниже пупка как ты сказала.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
HELENKA писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да. Подойдет. Как раз то что нужно. На востоке вода - а что за пустошь на западе? Это возвышенность или яма, не могу понять что по рельефу?

там пустошь, наверное и не будет ничего, каменистая почва, ям нет, деревья, небольшие холмики, limestone.

Вложения:
0169608332c16d9aba1db30cfc0efdc5764eb7d960.jpg
0169608332c16d9aba1db30cfc0efdc5764eb7d960.jpg [ 626.95 КБ | Просмотров: 1116 ]
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):
Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
по второму дому - смотрите всем примеры. Реки куда текут у нас в Джорджии? На Юг.

Значит дом этот в рот воды попадает только тот что я внизу заштриховала. Тот что вверху, он же наоборот будет северней.

Там проходит дорога, значит делаю вывод что дом смотрит на дорогу - это в противоположную сторону от нижнего рта воды.

Итак, по второму дому:

- Дом смотрит не на дорогу, а как раз на нижнюю речку -Гей крик
- Я не понимаю, как так, что дом не вошел в вилку, если обе речки начинают свое течение на северо-западе и юго-западе?В первом примере даже благоприятное место выше вилки. То есть, если эти речки огибают, то тогда вся территория должна туда входить? Или здесь другое правило?

3ый дом для аренды:
-входит в вилку рта воды;
- на севере озеро, на юге гора;
- дом смотрит на Long Branch
Так?

Silver Bullet, я там на 23 стр. выставила фотографии - дома для разборки - как домашние задание. Правильно или неправильно?

там где план? я что то запуталась - посмотрела на 23 страницу, там вроде план этот я уже смотрела. Или это карты?

да, карты с выделенным сообщением

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Смотрите по своему бацзы кто у вас Благородный Человек и выбирайте этот день, а если можно то и час.

а мы эту тему уже разбирали? Про Благородного человека? :dum

неужели я это пропустила? :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
[
да, карты с выделенным сообщением

понятно...

1) Дом №1 на Шелдон Вей - его разобрали, смотрит на юг. В рот воды попадает это плюс.
Озеро Миллс - на Юго-Востоке, хорошо. Это же тот что 190 градусов Юг на двери? Вы мне про него писали.
Гора на западе - хорошо. Но в дом переезжать нельзя в этом году. 5-ка годовая на фасаде - это самое быстрое воздействие. Пока все остальное запустится, то 5-ка сработает мгновенно.

Очень показательно - вроде бы все окей, а на самом деле нет... :c_laugh

2) Дом №3 на Комптон Лейн. Тоже на Юг смотрит по стрелке что вы нарисовали. Вот что вас так тянет в 5-ку? :c_laugh
По карте я смотрю что скорей всего смотрит на ЮВ.

К сожалению в рот воды не попадает, но это же рент - если другие есть благоприятные признаки, то можно пару лет пожить, снять сливки и переехать, как только пойдет спад.

Давайте я этот дом для примера разберу вам по методу летящих звезд. План можете примерный начертить и поехать его померять?
Если там нет искажения на двери и действительно Юго Восток, то дом хороший. Если есть искажения, то может быть юг опять... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летящие Звезды 2

Немного про сами звезды и что это такое.....

Чтобы долго основы не писать, почитайте что такое летящие звезды у Оксаны Сахрановой.

http://www.mingli.ru/blog/post/111

Я только добавлю, что в карте дома звезды создают комбинацию, и по этим комбинациям мы смотрим хороший дом или нет.

Есть хорошие звезды в активной стадии - это 8, 9 и 1. Мы их используем и активируем где только можем. Они нам приносят благополучие.

Есть хорошие звезды в стадии отдыха - это 6 и 4 в какой то мере. Это звезды-пенсионеры. Дать они нам много не могут, но и вреда от них нет. Это вот как бы вы пришли к бабушке с дедушкой. Их стимулировать как бы можно, но толку может быть точно вот как от стимуляции бабушки с дедушкой.

Есть звезды вредные - это 7 и 3. Эти звезды имеют разные степени "плохости" в зависимости от того как они комбинируются с другими звездами.

А есть звезды-разрушители. Это 5 и 2. Это вот как ложка дегтя в бочке меда.  Если их активизировать, то 5-ка приносит разнообразные несчастья, будет бить по тому где тонко, по деньгам, здоровью, отношениям. 

2-ка не такая неистовая, но приносит болезни, особенно хронические. Если же она комбинируется с 5-кой, то это самая худшая комбинация. Во многих домах такие комбинации есть. Но они не всегда активны. То есть не страшно, можно не пугаться сразу.

Нет такой карты дома где все звезды хорошие, такого не бывает. Но нам это и не важно. Важны только те комбинации, которые на двери, на кровати, на рабочем столе и на плите. Все остальное можно смело игнорировать...но...

Как всегда есть исключения. Игнорируем до тех пор пока не началась снаружи дома какая то активность. Это в основном рытье земли всякого рода, строительные работы, какое то шебушение необычное именно с той стороны где плохая комбинация. Тогда эти звезды будут активироваться очень сильно.

Когда мы построили карту звезд, мы смотрим точно также на карту когда мы искали рот воды и смотрим есть ли синхрон со звездами. Особенно нас интересуют возвышенности и пруды. Они будут активировать соответсвующие горные или водные звезды в карте дома. Тогда эти звезды можно будет эффективно использовать.

Если возвышенность попадает туда где находится нужная нам водная звезда, то эта звезда блокируется и мы ее использовать не можем.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 10:14 
Богиня
Богиня

Silver Bullet подскажите, надо делать отдельную карту для второго этажа, если он не совпадает с первым (намного меньше по размеру)? Там как раз спальни и офис мужа, хочу правильно кровати и рабочие столы разместить. Если да, то как правильно план 24 гор разместить (на первом же этаже мы брали координату входной двери за начало отсчета) а на втором как?
По первому этажу, конечно же есть 5 и 2 сочетание, на Востоке, там обеденная комната. На юге зато 8 и 8, и горы по ландшафту, но в этом году Юг убит 5 кой, как я понимаю, опять не пруха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
Silver Bullet подскажите, надо делать отдельную карту для второго этажа, если он не совпадает с первым (намного меньше по размеру)? Там как раз спальни и офис мужа, хочу правильно кровати и рабочие столы разместить. Если да, то как правильно план 24 гор разместить (на первом же этаже мы брали координату входной двери за начало отсчета) а на втором как?
По первому этажу, конечно же есть 5 и 2 сочетание, на Востоке, там обеденная комната. На юге зато 8 и 8, и горы по ландшафту, но в этом году Юг убит 5 кой, как я понимаю, опять не пруха :c_laugh

второй этаж рассматриваете виртуально как будто он такую же дверь имеет и это одельный домик.

Да, юг в этом году не трогаем.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Там вот и упадок в той эрии как раз из за болота. Раз нету возвышенности, то как бы качество снижается очень. В таких местах есть и другие факторы - их вот надо все знать...

А чито за факторы? Можно поподробнее?
И для отличников еще раз про рот воды, как дом должен быть расположен - чтоб дверь в рот воды смотрела и из дома как бы в эту вилку выходишь? И нельзя чтоб бэкярд в вилку выходил? А если боком, то насколько боком можно? А может так получиться, что дом сильно боком и вреда будет больше чем бы вообще без рта воды?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Капитально посерчила рынок недвижимости да проехалась по округе... ой как грустно, земли на продаже практически нет, все сплошные девелоперские комьюнити с лотами и определенными флор планами. А если и есть, то кучу денег хотят. М-дась :l_bhuhhh

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.