|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 28 авг 2017, 07:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя я не знаю, где ты там худощавых и подтянутых любишь. но на последнем фото мужчина явно не подтянутый и пузико имеецо.. и ему ты говорила 43 .. Там вообще пуза нет никакого. Ну фотку, то я видела. Значит тебе надо к окулисту, как дамочке из соседней темы, которую на украину отправляют. Ничем не могу помочь. Пуза нет вообще. И не может быть. Он застрелиться если увидит что изменился. Он псих на тему веса. С одной стороны это не плохо, с другой это дизодер но таких мужиков много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 10:58 |
|
|
Цитата: Бетя, ты постоянно даешь ссылки на жж какой то злой, страшной бабы, которая гордиться только тем, что она худая. Я полистала ее журнал, она еще и тупая. Бетя, не надо подражать ей.
Это смотря с кем сравнивать на форуме.  может она и страшная но надо смотреть правде в глаза фигура у нее хорошая. И сделала она ее сама. Это сила воли и организованность. Я читаю ее питание и тренировки. То что она злая и страшная мне пофигу. Но считаю например что алка в 50 выглядит хуже это для сравнения, но алка работала и рожала. Так что девку можно назвать любой но точно не страшной. Ссылки я даю не часто, я не каждый день ее читаю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это смотря с кем сравнивать на форуме.  может она и страшная но надо смотреть правде в глаза фигура у нее хорошая. И сделала она ее сама. Это сила воли и организованность. Я читаю ее питание и тренировки. То что она злая и страшная мне пофигу. Но считаю например что алка в 50 выглядит хуже это для сравнения, но алка работала и рожала. Так что девку можно назвать любой но точно не страшной. Ссылки я даю не часто, я не каждый день ее читаю. Ссылки ты даешь только на нее и на радулову. Не часто, но постоянно. Слушай, ну если она тебе рол модел, то этот не значит, что ее философию, порожденную недотрахом, надо нести на форум. Ты ее словечки даже пользуешь и фикса на вес от нее. Всем пофик кто сколько весит, еще чего не хватало просчитывать корреляцию веса и сатисфакцию жизнью на форуме.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 11:07 |
|
|
Amalia написала: "Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Ваш 51 летний муж , может с таким же успехом уйти в такую же" депрессию" , уйти от вас завтра к 35 летней и нарожать детей. И будите так же завтра писать как автор темы, под другим ником про ваш идеальный мир и брак" Амалия, так мой пост был не о моем идеальном браке, а о глупости Бетькиной на счет того, что после 50 нет секса. При чем тут секс после 50 и что муж может уйти? А у Бети какие бойфренды? 25-летние что-ли?  Откуда она знает есть ли в семьях, где мужьям за 50 секс и как часто? значит по своим бойфрендам судит? Такие утверждения - что секс после 50 редкость - только от негативности и ущербности ее мира.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 11:38 |
|
|
Частота секса с качеством не связана никак. Ни в 25, ни в 50 у большинства майтхуны и тп. практик по качеству нет и не будет никогда. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 11:52 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Это смотря с кем сравнивать на форуме.  может она и страшная но надо смотреть правде в глаза фигура у нее хорошая. И сделала она ее сама. Это сила воли и организованность. Я читаю ее питание и тренировки. То что она злая и страшная мне пофигу. Но считаю например что алка в 50 выглядит хуже это для сравнения, но алка работала и рожала. Так что девку можно назвать любой но точно не страшной. Ссылки я даю не часто, я не каждый день ее читаю. Ссылки ты даешь только на нее и на радулову. Не часто, но постоянно. Слушай, ну если она тебе рол модел, то этот не значит, что ее философию, порожденную недотрахом, надо нести на форум. Ты ее словечки даже пользуешь и фикса на вес от нее. Всем пофик кто сколько весит, еще чего не хватало просчитывать корреляцию веса и сатисфакцию жизнью на форуме. Нет радулова пишет не каждый день. Я ее вообще редко открываю. Она не моя рол модел, меня интересует ее диета и скажу честно ее целеустремленность и сила воли. Нет ее слова не использую. Я ее не Так давно читаю. Ее трах меня меньше всего интересует. Допускаю что у нее есть личная жизнь. На форуме постоянно всплывают темы про вес и диеты. Странно все ходят в магазины и читают на этикетках что входит в состав. В стране 68% населения страдаю лишним весом. Это новость? Нет. Что это вдруг сегодня всем стало наплевать на свой вес тут? Даже гудле не наплевать. Что въелись то с утра? Пончиков что ли недожрали? Да ешьте жалко что ли. Вон натка си маффины трескала ни кто же не вякал, кроме меня, что вредно. Но это просто правда, в них пользы никакой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 11:55 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Amalia написала: "Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Ваш 51 летний муж , может с таким же успехом уйти в такую же" депрессию" , уйти от вас завтра к 35 летней и нарожать детей. И будите так же завтра писать как автор темы, под другим ником про ваш идеальный мир и брак" Амалия, так мой пост был не о моем идеальном браке, а о глупости Бетькиной на счет того, что после 50 нет секса. При чем тут секс после 50 и что муж может уйти? А у Бети какие бойфренды? 25-летние что-ли?  Откуда она знает есть ли в семьях, где мужьям за 50 секс и как часто? значит по своим бойфрендам судит? З Такие утверждения - что секс после 50 редкость - только от негативности и ущербности ее мира. Я вас поняла. Да есть секс после 50 у многих . Если боль менее нормальный брак. АМАЛИЯ, я в самостоятельные , чудовищно красивым, только вес притащила. А ты еще и секс из старой темы. Сексуально озабоченные пусть свою тему открывают обсудят сколько у тебя мужиков за один раз бывают. Ты забыла что у замужних это больной вопрос, за сексом в бан ходят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:03 |
|
|
olivlady писал(а): Климакс там ни при чем. Обычное американское тело. У кого что? Каждый видит то что желает видеть. По фотографиям определяете женское тело или мужское, климакс или нет, старость и молодость, жирность и так далее. Ладно когда пойду еще сделаю еще фотки и народ тоже по фотографирую. Хоть поржу когда вы их хорошо выглядящими назовете.  страшно даже представить если эти женщины и мужчины для вас  то как вы сами выглядите и ваши мужья. Сорри за сравнение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:18 |
|
|
https://www.amazon.com/New-Abs-Diet-Fla ... +diet+book Вчера эту книжку у бф рассматривала. Он качается а питается по ней.
Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Климакс там ни при чем. Обычное американское тело. У кого что? Каждый видит то что желает видеть. По фотографиям определяете женское тело или мужское, климакс или нет, старость и молодость, жирность и так далее. Ладно когда пойду еще сделаю еще фотки и народ тоже по фотографирую. Хоть поржу когда вы их хорошо выглядящими назовете.  страшно даже представить если эти женщины и мужчины для вас  то как вы сами выглядите и ваши мужья. Сорри за сравнение. Бетя, а ты выглядишь как Тролль!  Худой, 45 кг (то, что в народе называется "ни сиськи ни письки") еще и старый. Тоже сорри.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:37 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Климакс там ни при чем. Обычное американское тело. У кого что? Каждый видит то что желает видеть. По фотографиям определяете женское тело или мужское, климакс или нет, старость и молодость, жирность и так далее. Ладно когда пойду еще сделаю еще фотки и народ тоже по фотографирую. Хоть поржу когда вы их хорошо выглядящими назовете.  страшно даже представить если эти женщины и мужчины для вас  то как вы сами выглядите и ваши мужья. Сорри за сравнение. Бетя, а ты выглядишь как Тролль!  Худой, 45 кг (то, что в народе называется "ни сиськи ни письки") еще и старый. Тоже сорри. Никто 45 не весит. Муж.писька не зависит от веса. Хотя у жирной бабы она жирная. Сиськи не знаю. Я никогда не писала что я молодая. На форуме и глаголева - молодая. Хотя мне до ее возраста еще ползти и ползти сами знаете куда. Макрон молодая или старая ? 
Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:39 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: АМАЛИЯ, я в самостоятельные , чудовищно красивым, только вес притащила. А ты еще и секс из старой темы. Сексуально озабоченные пусть свою тему открывают обсудят сколько у тебя мужиков за один раз бывают. Ты забыла что у замужних это больной вопрос, за сексом в бан ходят.  У нас тут на форуме две крайности ,либо монашки кудахтающие от слова секс падающие в обморок , либо типо гудли, где только одни разговоры про секс , педафилию и минеты. Но один шедевр ее не забуду , когда она написал : секс это боль.  [/quote] Это правда. Поэтому не спорь пиши секса в стране нет. Сделай этим оргазм форуму.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:51 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): У кого что? Каждый видит то что желает видеть. По фотографиям определяете женское тело или мужское, климакс или нет, старость и молодость, жирность и так далее. Ладно когда пойду еще сделаю еще фотки и народ тоже по фотографирую. Хоть поржу когда вы их хорошо выглядящими назовете.  страшно даже представить если эти женщины и мужчины для вас  то как вы сами выглядите и ваши мужья. Сорри за сравнение. Бетя, а ты выглядишь как Тролль!  Худой, 45 кг (то, что в народе называется "ни сиськи ни письки") еще и старый. Тоже сорри. Никто 45 не весит. Муж.писька не зависит от веса. Хотя у жирной бабы она жирная. Сиськи не знаю. Я никогда. Писала что я молодая. На форуме и глаголева - молодая. Хотя мне до ее возраста еще ползти и ползти сами знаете куда. Климакса нет , значит -молодая , далее старость.  я всех за 40-45 не считаю молодыми. В закрытой теме мужика 45, тоже написали что он не молодой. Хотя жене ровеснице написали что она молодая, типа как раз раз для развода и что бы еще кого то найти. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Никто 45 не весит. Муж.писька не зависит от веса. Хотя у жирной бабы она жирная. Сиськи не знаю. Я никогда. Писала что я молодая. На форуме и глаголева - молодая. Хотя мне до ее возраста еще ползти и ползти сами знаете куда. И сюда мужскую письку вставила!  Обсуждаем теток. Про сиськи откуда тебе знать с 45 кг (ты ж не лилипут?). Практически всем мужикам нравится большая женская грудь. Нет, не плоская свисающая ниже пояса даже в бюстгальтере... А скажем чашка размера С или Д - будет в фаворитах. А грудь женская состоит из жира. Ты себе можешь представить сколько весят две женские груди размера Д каждая? Мечтай о худобе дальше. Когда молодая и худенькая - нормально. Но когда старая - чем худее, тем меньше подкожного жира, тем больше морщин. Это нужно каждый день уделять много времени тренировкам, пить протеин строго по правилам тренировки, есть много белковой пищи - то есть быть глубоко в теме и делать это постоянно, чтобы быть худой без жира, но не обвислой когда тебе за 40. Далеко не всем это удается. Лучше иметь немного лишних кг и грудь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:56 |
|
|
Amalia писал(а): Секс от возраста не зависит. пара подруг в Москве одной 33 мужу 36 , другой 28 мужу 38 , секс у них и той и другой пары раз-два в месяц. У бывшего мужа папе и 2 й жене было по 65 лет , а секс , муж говорит у них был чуть не 3-4 раза в неделю. После 27 лет брака то. У мамы тоже секс как минимум 3-4 раза в неделю , ей 54 , 17 лет брака. Я тему секса и частоты даже поднимать боюсь - визг такой стоять будет. Даже не начинай. Лучше про диету. Пусть думают что синглы встречаются поговорить о трампе.  а да..... О браке. 
|
|
 |
|
 |
|