|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 09:35 |
|
|
AmYMay17 писал(а): KatnissE писал(а): смотрю единогласная позиция форума поменялась к 40 страницам... Телефон не прячет и комп не чистит, значит на работе кто-то ИЛИ из прошлого, не было ли каких встреч одноклассников/однокурсников недавно? Просто похоже на то что, нарисовалась первая любоф или девочка не отвечавшая взаимностью в школе, заинтересовалась наконец, и он теперь страдает по несбывшемуся, жалеет о поступках в прошлом, ну и тд и тп. Такое можно переждать в принципе, мозг встанет на место в итоге. Вообще, на мой характер, я бы не смогла это мозгоёбство долго терпеть,  даже если бы и любила, на упоминание контейнера на родину- сказала бы, я никуда не собираюсь, а если ты собираешься- то п***дуй по холодку!  Так муж автора не отправляет Ее на Украину. Это автор сама себя отправить решила. Сама предлагает такой выход из ситуации. А он ей в ответ - ну что ж, коли так, помогу собрать контейнер, езжай себе с Богом.  Да, вот тоже не поняла, кто первый начал- то про Украину ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж....с Амимай надо поосторожнее... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:29 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Ну умеет баба колоть мужчин не хуже детектора лжи. С таким талантом прямиком в спец. Службы. Позволял бы язык - пошла бы.  Еще б кто взял туда Сейчас уже точно никто не возьмет. Стара.  А вот раньше - и опыт федеральной работы был и бэкграунд в образовании позволял. Так английский плоховат. Наверное, интересная работа.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Да уж....с Амимай надо поосторожнее...  Не, не надо.  Вы почитайте кого я напоминаю Бети123 - жирную бабку за 60 и тд и тп. Что с такой возьмешь???
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Там другие критерии отбора. У тебя не было и шансов Ну, тебе виднее. Наверное, не было бы. Ты ж через Интернет все видишь и понимаешь. Если серьезно - там должностей в этих службах разных много. Не все бегают по улицам с новейшими видами вооружений и технологий или ездят в вэнах прослушивают шпионов.  Есть должности самые обычные скучные для знающих несколько языков, например. Есть связанные с налогами - сотрудничают с IRS, есть IT позиции. Ну, Вы же лучше все знаете. Я давно еще когда-то любопытства ради читала требования на такие позиции - ничего особенного в принципе. Это стереотип, что туда невозможно попасть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): AmYMay17 писал(а): Почему тут упоминаются пытки-утюги?  Вы что со своими мужьями никогда не разговариваете на серьёзные темы? Вас не воспринимают? Отмахиваются? Не считают нужным отвечать на ваши вопросы? Уходят постоянно от ответов-разговоров? Не относятся с уважением? Не видят в вас достойного собеседника? Тогда ой. Тогда в отношениях проблемы. И это ненормальное семейное общение. Смотря какая именно тема  В части есть ли другая баба? На эту серьезную тему поговорить предлагаете? А что, лучше прятаться от этой темы? Уж не каждый день на такую тему говорят в браке. Или лучше ходить мучаться как автор, накручивать себя? Додумывать то, чего нет? Вы бы предпочли не задавать такой вопрос после двух недель непонятно чего в отношениях и делать вид, что все само собой рассосётся? Или не зная точной причины просто сразу пойти на развод подать после 13 лет брака? Так он все сказал на международном мужском языке. Плюс поможет с контейнером и готов присылать (пару сотен, наверное), в Украину.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:46 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): А через неделю успокоительных все равно бы в спокойном разговоре добилась бы правдивого ответа - мне лучше в лицо сказать, что есть другая женщина, или прошла Любовь совершенно, или он хочет развода. И с этой минуты сразу же начала бы действовать. Ему бы сказала, что мол, давай пока ничего не будем предпринимать, ещё подумаем, а сама бы действовала.
что за наивность. не будет никаких слов в лоб с его стороны. скорее она откроет дверь, а там будет курьер с разводными документами и одновременно все активы переведены с общего экаунта. все в лоб бывает только тогда когда нет чего делить мужику и терять. А что им делить? Вы увидели, что им есть, что делить? Он сидел на копеечной зарплате, без бенефитов скорее всего, с Ее помощью поменял работу, не думаю, что сразу на высокооплачиваемую. Работу свою ненавидит - а с таким отношением карьеру не сделаешь и высокой зарплаты не достигнешь. У автора - она сама писала - работа со средней зарплатой, которой хватит на хлеб, но не на нормальную жизнь. Если они купили дом, то там моргиджа ещё лет на 5-10 может быть. Что им делить? Не думаю, что у этой семьи есть хорошие сейвинги и пухлый пенсионный план. Что делить? Детей нет. ну ни автор ни ее муж не изливали мне свои души как говорится. поэтому я основываюсь только на том, что автор говорит. а она говорит, что не хочет остаться лохушкой в финансовом вопросе. и это правильно за 13 лет, что-то да люди наживают. сколько? ну это как бы не мое дело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:49 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): А через неделю успокоительных все равно бы в спокойном разговоре добилась бы правдивого ответа - мне лучше в лицо сказать, что есть другая женщина, или прошла Любовь совершенно, или он хочет развода. И с этой минуты сразу же начала бы действовать. Ему бы сказала, что мол, давай пока ничего не будем предпринимать, ещё подумаем, а сама бы действовала.
что за наивность. не будет никаких слов в лоб с его стороны. скорее она откроет дверь, а там будет курьер с разводными документами и одновременно все активы переведены с общего экаунта. все в лоб бывает только тогда когда нет чего делить мужику и терять. Ага! Так он правду и сказал. Добилась правдивого ответа это как? Пытками? И потом человек же уже вроде на все вопросы ответил: кризис/поиск себя/не знаю чего хочу в переводе означает жить с тобой не хочу, больше тебя не люблю. Какие еще вопросы? Не сказал. Она спросила "у тебя есть другая"? Он ответил - "я бы не завёл отношений пока я женат". Лично я таким бы ответом не удовлетворилась. Почему тут упоминаются пытки-утюги?  Вы что со своими мужьями никогда не разговариваете на серьёзные темы? Вас не воспринимают? Отмахиваются? Не считают нужным отвечать на ваши вопросы? Уходят постоянно от ответов-разговоров? Не относятся с уважением? Не видят в вас достойного собеседника? Тогда ой. Тогда в отношениях проблемы. И это ненормальное семейное общение. все дело в том, что у тебя русский муж. это совсем другая история. с американцем все по-другому.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 10:54 |
|
|
sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): А через неделю успокоительных все равно бы в спокойном разговоре добилась бы правдивого ответа - мне лучше в лицо сказать, что есть другая женщина, или прошла Любовь совершенно, или он хочет развода. И с этой минуты сразу же начала бы действовать. Ему бы сказала, что мол, давай пока ничего не будем предпринимать, ещё подумаем, а сама бы действовала.
что за наивность. не будет никаких слов в лоб с его стороны. скорее она откроет дверь, а там будет курьер с разводными документами и одновременно все активы переведены с общего экаунта. все в лоб бывает только тогда когда нет чего делить мужику и терять. А что им делить? Вы увидели, что им есть, что делить? Он сидел на копеечной зарплате, без бенефитов скорее всего, с Ее помощью поменял работу, не думаю, что сразу на высокооплачиваемую. Работу свою ненавидит - а с таким отношением карьеру не сделаешь и высокой зарплаты не достигнешь. У автора - она сама писала - работа со средней зарплатой, которой хватит на хлеб, но не на нормальную жизнь. Если они купили дом, то там моргиджа ещё лет на 5-10 может быть. Что им делить? Не думаю, что у этой семьи есть хорошие сейвинги и пухлый пенсионный план. Что делить? Детей нет. ну ни автор ни ее муж не изливали мне свои души как говорится. поэтому я основываюсь только на том, что автор говорит. а она говорит, что не хочет остаться лохушкой в финансовом вопросе. и это правильно за 13 лет, что-то да люди наживают. сколько? ну это как бы не мое дело. Если "не остаться лохушкой" имеется в виду, что снять деньги с чекинга и с сейвинга по-тихому - то я не думаю, что там такие суммы, ради которых можно опуститься до ... Вот если бы точно знала, что другая женщина есть - тогда да. А если детей нет, женщины другой нет, просто брак изжил себя и будет развод, то поделят судом все да и все. Ведь прожили 13 лет нормально. Или, если просто прошла любовь у мужика, значит нужно его выкинуть на улицу, предварительно обобрав? Ну бывает же так, что люди, особенно когда дети не держат, просто разводятся. Мне кажется автор не договаривает. Почему она думает, что она останется лохушкой? Есть основания думать о муже как о подлом человеке?? Она сама написала что думает, что другой женщины у него нет. Значит есть что-то еще, чего она боится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 11:03 |
|
|
автор, написала вам в личку. сначала хотела здесь запостить, но решила...лучше в личку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 11:05 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Если "не остаться лохушкой" имеется в виду, что снять деньги с чекинга и с сейвинга по-тихому - то я не думаю, что там такие суммы, ради которых можно опуститься до ... Вот если бы точно знала, что другая женщина есть - тогда да. А если детей нет, женщины другой нет, просто брак изжил себя и будет развод, то поделят судом все да и все. Ведь прожили 13 лет нормально. Или, если просто прошла любовь у мужика, значит нужно его выкинуть на улицу, предварительно обобрав? Ну бывает же так, что люди, особенно когда дети не держат, просто разводятся.
Мне кажется автор не договаривает. Почему она думает, что она останется лохушкой? Есть основания думать о муже как о подлом человеке?? Она сама написала что думает, что другой женщины у него нет. Значит есть что-то еще, чего она боится. этот пост просто даже не буду комментировать. сразу видно, что ты никогда не разводилась с американцем. тем более если нет общих детей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да всякие бывают. У меня русский был- даже шубку мутоновую у ребенка пытался забрать,и большие игрушки д етские, и да, обчистил, пока меня дома не было квартиру. Офицер ,если что. А здесь степ.дочка, доктор, разводилась, ее муж пошел на абсолютно все ее условия,она оченно обoгатилась после развода. Он даже не пытался козлиться.Хотя она ему рога наставляла, пока он зарабатывал деньжищи вдали от дома. Но я даже не сомневалась, он всегда мне казался настоящим мужиком. Kак бы больно, неприятно не было ,остался человеком.  Ни за кастоди не боролся, ни за деньги, дома.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 11:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Да всякие бывают. У меня русский был- даже шубку мутоновую у ребенка пытался забрать,и большие игрушки д етские, и да, обчистил, пока меня дома не было квартиру. Офицер ,если что. А здесь степ.дочка, доктор, разводилась, ее муж пошел на абсолютно все ее условия,она оченно обoгатилась после развода. Он даже не пытался козлиться.Хотя она ему рога наставляла, пока он зарабатывал деньжищи вдали от дома. Но я даже не сомневалась, он всегда мне казался настоящим мужиком. Kак бы больно, неприятно не было ,остался человеком.  Ни за кастоди не боролся, ни за деньги, дома. Человеком хоть мужчине хоть женщине нужно оставаться. Нууу... это мое ИМХО
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 11:22 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): Если "не остаться лохушкой" имеется в виду, что снять деньги с чекинга и с сейвинга по-тихому - то я не думаю, что там такие суммы, ради которых можно опуститься до ... Вот если бы точно знала, что другая женщина есть - тогда да. А если детей нет, женщины другой нет, просто брак изжил себя и будет развод, то поделят судом все да и все. Ведь прожили 13 лет нормально. Или, если просто прошла любовь у мужика, значит нужно его выкинуть на улицу, предварительно обобрав? Ну бывает же так, что люди, особенно когда дети не держат, просто разводятся.
Мне кажется автор не договаривает. Почему она думает, что она останется лохушкой? Есть основания думать о муже как о подлом человеке?? Она сама написала что думает, что другой женщины у него нет. Значит есть что-то еще, чего она боится. этот пост просто даже не буду комментировать. сразу видно, что ты никогда не разводилась с американцем. тем более если нет общих детей. а что тут такого было написано ну я разводилась без детей с первым мужем, оба были молодые никаких прям деннег небыло у автора вроде тоже не милионеры че не так Да это распространено у русскоязычных жен американцев - если не успела все снять со счетов до развода, вывезти все, ну и т.д. - лохушка. А то, что замуж за идиотов и лузеров на 25 лет старше выходят - это не лохушки они. Это такая "многоходовочка". Свит Алла - я если что не о тебе. У тебя ж вроде бы все хорошо, поэтому не принимай на свой счет. Если серьезно - если была нормальная жизнь много лет, любовь, взаимопомощь, много есть чего хорошего вспомнить, никто никому подлость не сделал - не нужно опускаться до "все снять, все вывезти".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Jaxi писал(а): Да всякие бывают. У меня русский был- даже шубку мутоновую у ребенка пытался забрать,и большие игрушки д етские, и да, обчистил, пока меня дома не было квартиру. Офицер ,если что. А здесь степ.дочка, доктор, разводилась, ее муж пошел на абсолютно все ее условия,она оченно обoгатилась после развода. Он даже не пытался козлиться.Хотя она ему рога наставляла, пока он зарабатывал деньжищи вдали от дома. Но я даже не сомневалась, он всегда мне казался настоящим мужиком. Kак бы больно, неприятно не было ,остался человеком.  Ни за кастоди не боролся, ни за деньги, дома. Человеком хоть мужчине хоть женщине нужно оставаться. Нууу... это мое ИМХО Ну да..  .особенно ,когда дело с козлом имеешь... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|