|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Юнона с авоськой писал(а): nata_se писал(а): Девушки , о не пойти ли вам куда подальше прогуляться с вашими глупыми спорами ? А тебе самой натасе, не пойти ли куда подальше, с полным оффтопом, про то, во сколько ты встаешь и засколько твои родственнички купили двери. nata_se писал(а): Вчера , как обычно , спать смогла уйти только часа в три ночи . Тут тоже народ , видела , припозднился . Проснулась только в 10 утра .  Ну соня , что поделать . Конечно , если б на работу , встала и в 6 утра , как миленькая ( вставала же дома в России ))) . Ну а тут муж балует , знает , что я поздняя пташка . nata_se писал(а): Днем со своими поговорила . Как могла успокоила . Они меня порадовали . Повесили дома раздвижные двери-перегородки на кухню с одной стороны ( у нас она проходная ) и в клозет . Да-да , у нас одна комната внутри дома с окном в коридор . Можно как спальню использовать , но мы там клозет сделали . Папа ( еще когда жив был ) сделал большие , во всю стену шкафы . Но они уже сейчас слегка морально устарели . Так мы новые двери-купе навесили и сейчас все цивильненько . ))) Раздвижные двери совсем недорго обошлись , по 1700 за дверь . Это в целом около 50-60 долларов . А вообще, у кого серьезные проблемы в связи с ураганом, не сидят нон-стоп на форуме, приосанившись, а спасают имущество и домашних животных. Уже . Наша зона красным уже . То есть мандатори . Решили за благо уехать . Розенберг шелтер . Взяли только ценное , еду , документы . Я читаю группы на ФБ чтоб знать. ситуацию . Пишу чтоб. девы знали что здесь . И для самоуспокоения немного . . Вам лишь бы хрень всякую обсуждать . Мы были наготове .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Себя не буду постить . Украдкой сфотала .Отключаюсь . Надо заияд беречь . Пишу с телефона .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто какой-то сюр(
побыстрее чтобы прошел дождь и опустилась вода
столько здесь девочек техасских - ужас. конечно, такое пережить и в эпицентре
nata_se у вас хоть из как-то хорошего - без детей, больных и зверей - мобильные и муж с вами здесь
кто -н знает. как там Gull и ее мальчики?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:35 |
|
|
SnideOlly писал(а): кто -н знает. как там Gull и ее мальчики?
И Марина с дочками. И остальные девочки кто в Хьюстоне.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:41 |
|
|
Это я .Вроде мне сказали что ее нет в. городе. Я с тремя форумчанками общаюсь на ФБ . Здесь никто не пишет . Я тоже не буду . А то некоторые раздражается .Я тоже переживаю за нее .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:46 |
|
|
Erie писал(а): SnideOlly писал(а): кто -н знает. как там Gull и ее мальчики? И Марина с дочками. И остальные девочки кто в Хьюстоне. Марина в Арканзасе с детьми. Нуля в Мексике.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо большое за инфу
за вас техасских переживаем уж поскорее бы все закончилось
как там в шелторе - раскладушки?кормежка? электричество для подзарядки? а как поступают с документами и пр на себе хранить?- или есть в этих шелторах к-то ячейки? а как вы сами добрались - на машине?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 16:02 |
|
|
Мы доехали сами на машине . Дороги у нас пока открыты . Ценное в машине. Если что занесем с собой . Все . Отключаюсь .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 16:16 |
|
|
Ната, пусть всё будет хорошо! Утром слышала в новостях, что самый пик будет в среду и четверг, так что вам там как минимум надо 2 дня переждать. Выходи на связь, там же телефон можно позарядить, я думаю, это они продумали.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комендантский час в ночное время в ряде мест.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки , кто-нибудь знает как там ПУДИК? Я за нее волнуюсь. Их раньше , год назад сильно затопляло,а сейчас вообще наверное их место под воду ушло.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я тоже за Пудика переживаю. Их все время затапливает. Она последний раз писала 26 числа. Может она не может с телефона писать. Девы, у кого есть связь с ней, позвоните. Напишите тут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А вообще конечно бардак. Я уже который раз удивляюсь безответственности власти. Что Хьюстон, что Новый Орлеан. Штаты на берегу залива, значит ураган явление обычное.
Ведь есть отлаженая система во Флориде. Все четко, ясно и конкретно. Она хорошо работает и помогает спасти людей, животных, дома. Бери и пользуйся, создай у себя такую же. Но ведь надо деньги в это вложить. Проще потом призывать всех на помощь и обвинять погоду.
Ведь ураган не в один день приходит, все можно сделать заранее. И шелторы открыть и людей вывезти. В первую очередь инвалидов и детей. Было бы желание. Ведь знали что ураган набирает силу, что будет крутится на одном месте несколько дней, что дожди будут сильные, а это затопление. Известно какие места затопляются, все карты есть. И ничего не сделали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А вообще конечно бардак. Я уже который раз удивляюсь безответственности власти. Что Хьюстон, что Новый Орлеан. Штаты на берегу залива, значит ураган явление обычное.
Ведь есть отлаженая система во Флориде. Все четко, ясно и конкретно. Она хорошо работает и помогает спасти людей, животных, дома. Бери и пользуйся, создай у себя такую же. Но ведь надо деньги в это вложить. Проще потом призывать всех на помощь и обвинять погоду.
Ведь ураган не в один день приходит, все можно сделать заранее. И шелторы открыть и людей вывезти. В первую очередь инвалидов и детей. Было бы желание. Ведь знали что ураган набирает силу, что будет крутится на одном месте несколько дней, что дожди будут сильные, а это затопление. Известно какие места затопляются, все карты есть. И ничего не сделали. Ну, во Флориде нет 7 млн города, расположенного на побережье, и в низкой местности, как Хьююстон или Ньй Орлеан...и ураганы там не каждый год случаются, как во Флориде...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 авг 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 28 авг 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Хьюстоне кошмар усиливается...этот ураган снова набирает силу и может ударить Хьюстон с огромным количеством осадков второй раз, хотя дожди и так не прекращались...по хайвею плавают акулы, самолеты в аэропорту находятся под водой...вода модет накрыть даде двухэтажные дома, а если не накроет, то люди там полностью отрезаны от снабжения, и как долго они могут продержаться, если дети или старики... Ужас, катастрофа хуже Катрины...водой накрыты как дома бедных, так и богатых, даже дом бывшего мера города затопило...в шелторе уже 8 тыс человек..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 авг 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|