|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О наших кошечках опять Добавлено: 28 авг 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в интернете читала много отзывов, там очень много подводных камней, проблемы те же, что и у людей мед. страховки - мало что покрывает, отказывается платить, поднимают цены все время. Если кот уже был болен, то вообще могут не взять - preexisting conditions are not covered.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: О наших кошечках опять Добавлено: 28 авг 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я рада что есть страховка. Мы платим 1000$ в год на троих, старший- рак, не покрывает т.к. преекзистент, но все что с ним сейчас творится, покрывает часть, что стоит $$$$, из последнего- глаза 8к, 3к из кармана только, лекарства тоже частично покрывает, капли для глаз 230$ и т.п. , дантиста не покрывает, толко если аксидент. Возврат чеками, 2 недели мах, им надо факсить от врача предписания и уплаченная сумма. Вначале все оплачиваешь, потом после 500$ идет возврат частично, на малышей - после 250$. Правда, смотря на нашего кота ,не скажешь что столько тысяч вбухано, выглядит как уличный боец. Healthy paws.
Вложения: |

IMG_20170710_132945.jpg [ 549.84 КБ | Просмотров: 3022 ]
|
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: О наших кошечках опять Добавлено: 28 авг 2017, 17:57 |
|
|
di, спасибо, что делитесь информацией :) Жалко вашего котика, столько перенести.. а котэ - красавец, несмотря ни на что. Терпения вам.
Лечение, анализы - прайси, на своей шкуре испытали, поэтому и думаю о страховке. У нашего тоже операция на одном из глаз была, спасибо сохранили, но предупредили, что травмы глаз у кошек могут закончится раковой опухолью, вот и думаю - страховаться, пока не поздно. Кстати, preexisting conditions, в некоторых компаниях, покрывается, если в течении 180 дней не было рецидива, но это не про рак, естественно. Я пока здесь смотрю https://www.consumersadvocate.org/pet-i ... -insurance (может пригодится кому), но и отзывы пользователей тоже почитаю, конечно.
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
|