|
Автор |
Сообщение |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 17:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте. Так я и не проверяю телефон. Лежит и лежит незапароленный. А комп у нас общий. Хочешь. не хочешь а видишь. И заглядываю только последние дни. А может все-таки ему предложить в мотель? К родителям это хорошо, но оттуда сложнее будет видеть что происходит. Дом он конечно не продаст без меня, развестись не сможет (?). А вот деньги уплывут. Я думала над чем-то подобным. Мне повезло с начальницей, она бы пошла на встречу. А если разговор состоится в конце поездки: "Не приезжай. я все решил. Ты мне не нужна". Вещи личные, деньги, собака? Друзья конечно встретят, в дом заезжать под сирены полиции? Вот поэтому я и тут. Мой мозг плавится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 17:35 |
|
|
СпастиНас писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте. Так я и не проверяю телефон. Лежит и лежит незапароленный. А комп у нас общий. Хочешь. не хочешь а видишь. И заглядываю только последние дни. А может все-таки ему предложить в мотель? К родителям это хорошо, но оттуда сложнее будет видеть что происходит. Дом он конечно не продаст без меня, развестись не сможет (?). А вот деньги уплывут. Я думала над чем-то подобным. Мне повезло с начальницей, она бы пошла на встречу. А если разговор состоится в конце поездки: "Не приезжай. я все решил. Ты мне не нужна". Вещи личные, деньги, собака? Друзья конечно встретят, в дом заезжать под сирены полиции? Вот поэтому я и тут. Мой мозг плавится. напрасно. уезжать никуда не нужно тем более в украину, только если с ним. может получиться так, что приедите, а дом пустой и все активы переведены на другой счет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 авг 2017, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): olivlady писал(а): .... Вот щас он уйдет и будет один как перст кому от этого лучше? Пусть это поймет. Кому он на фиг сейчас будет нужен. отчего же? на Украине встретятся - нос к носу. и она - с прекрасным парнем; и он - с девушкой!  Все они прекрасные до поры до времени. Этого она уже знает 13 лет а тут нового человека узнавай, все его тараканы новые терпи. Хороших мужиков никто так просто не бросает что она взяла и прекрасного парня нашла. Все за хороших мужей зубами держатся. Вот и пусть этого держит зубами. Никуда он не денется, постонает да перестанет. Собаку ему купить пусть занимается. Большую собаку чтоб времени много уходило.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 17:48 |
|
|
СпастиНас писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте. Так я и не проверяю телефон. Лежит и лежит незапароленный. А комп у нас общий. Хочешь. не хочешь а видишь. И заглядываю только последние дни. А может все-таки ему предложить в мотель? К родителям это хорошо, но оттуда сложнее будет видеть что происходит. Дом он конечно не продаст без меня, развестись не сможет (?). А вот деньги уплывут. Я думала над чем-то подобным. Мне повезло с начальницей, она бы пошла на встречу. А если разговор состоится в конце поездки: "Не приезжай. я все решил. Ты мне не нужна". Вещи личные, деньги, собака? Друзья конечно встретят, в дом заезжать под сирены полиции? Вот поэтому я и тут. Мой мозг плавится. Деньги и при вас могут уплыть. Тогда деньги надо перевести на свой счет перед отпуском. Как это он скажет не приезжай?  Пусть говорит, что хочет вы хозяйка своего дома и законная жена. Наоборот, может отдохнет от вас, соскучится?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): . Попейте успокоительного и затаитесь. Вот увидите, он сам телодвижения начнет. Сто процентов! Чем меньше активности сейчас тем лучше. Нейтральненько, как с руммейтом. Если сказала ай лав ю, а в ответ не могу сказать того же, то в след. раз с нежностями надоедать совсем не обязательно. Дружелюбно-нейтрально разговаривать да и все. Залечь камнем на дели смотреть что будет дальше.
Последний раз редактировалось Pamela333 27 авг 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
СпастиНас писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте. Так я и не проверяю телефон. Лежит и лежит незапароленный. А комп у нас общий. Хочешь. не хочешь а видишь. И заглядываю только последние дни. А может все-таки ему предложить в мотель? К родителям это хорошо, но оттуда сложнее будет видеть что происходит. Дом он конечно не продаст без меня, развестись не сможет (?). А вот деньги уплывут. Я думала над чем-то подобным. Мне повезло с начальницей, она бы пошла на встречу. А если разговор состоится в конце поездки: "Не приезжай. я все решил. Ты мне не нужна". Вещи личные, деньги, собака? Друзья конечно встретят, в дом заезжать под сирены полиции? Вот поэтому я и тут. Мой мозг плавится. Накрутили себя по полной. Никуда уезжать не надо, и ему съезжать не надо, у вас же нет скандалов, чтобы на утро было тяжело встать и на работу пойти. Дома все тихо-спокойно. Дайте ему возможность самому разобраться. По всему видно, он не скотинистый мужик, за 13 лет выдал бы себя, если подлюка был. Переживите этот кризис. Вот увидите, потом радоваться будете, что дров не наломали. Пережитые кризисы (без грязных историй) сближают людей. Я так рада, что в свое время перетерпела тяжелые времена, теперь обнимаемся и за ручки ходим.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ему свободу надо дать, не душить вопросами и люблю-не могу. Дать ему понять что вы друг а не требующая жена. От требующей жены ему захочется освободится, от друга-румейта никто не освобождается если тот не сволочь конечно. Будтьте найс и все обойдется. А кто муж по гороскопу? Не водолей ли, ищущая свободы душа.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Автор , держитесь. Исход будет хороший no matter what. Если он перебесится, то , возможно , это вас сблизит. Если нет и у него баба или вава в голове, то зачем вам человек, который не хочет с вами быть и не любит вас. Жизнь одна.
Ждите. Я желаю вам, чтобы вскрытие показало, что и к чему как можно ранее. Время - это то, что никогда не вернуть. Поэтому тянуть кота за хвост чревато. 45 - все еще возможно и в личной жизни тоже. У меня вон знакомая в 70 замуж вышла и ничего, неплохо.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:17 |
|
|
olivlady писал(а): Ему свободу надо дать, не душить вопросами и люблю-не могу. Дать ему понять что вы друг а не требующая жена. От требующей жены ему захочется освободится, от друга-румейта никто не освобождается если тот не сволочь конечно. Будтьте найс и все обойдется. А кто муж по гороскопу? Не водолей ли, ищущая свободы душа. начинаются рога и копыта 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Купите ему какие-нибудь stress & anxiety relief supplements, что-нибудь на травках_ На амазоне их полно. Пусть пьёт, может успокоится. Мне лично каж-ся это с работой связано, раз оффис прямо ненавидит.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю автору По-моему это ей как раз все надоело и поменять хочется. Дом продать, деньги снять и смотаться в Украину. Может, нужно искать не женщину, а мужчину? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Moon17 писал(а): Aа если ему ход конем устроить? и сказать знаешь ты прав я тоже тут подумала и решила что нам не по пути и начинать сепарешн и смотреть че будет но надо бить гото ко всему у меня так одна знакомая зделала и муж как такое услишал и как она на время уехала сразу любовь его вернулась... да. вот она уже не хотела с ним... Тоже вариант... отрезвляющий такой. Случилось у него что-то. Ну не бывает таких срывов на пустом месте. Ну пусть накапливалось долго, но что-то стало последней каплей. 13 лет вместе. Жена ведь за это время мужчину изучила. Появилась бы другая - она бы это почувствовала, заметила бы по поведению.[/quote ] Обычно жены (как и мужья) уверены, что никого нет. А на самом деле все есть, иногда годами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): лучше тихонько проверить его комп и телефон. так, чтобы он не знал. если что-то есть, обязательно выплывет. Он может все-все стирать, смысла где-то лазить обычно нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): лучше тихонько проверить его комп и телефон. так, чтобы он не знал. если что-то есть, обязательно выплывет. Он может все-все стирать, смысла где-то лазить обычно нет. может стирать, а может и нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СпастиНас писал(а): Но его мнение всегда было очень жестким по-поводу измен. Он же с бывшей расстался. потому что она изменять начала. Для него это всегда было принципом - сначала разберись в существующих отношениях, а потом начинай новые. Ну вот пятой точкой чувствую, нет у него никого. Даже по времени не получается. Дома минута в минуту. Это ничего не значит. Бывает наоборот - у людей, утверджающих, что они - "никогда в жизни" и осуждающих что-то у самих рыльце в пушку. Вот такой отвлекающий маневр.
|
|
 |
|
 |
|